Свиная рулька по чешски

39 рецептов

Свиная рулька по-чешски Свиная рулька по-чешски Для приготовления этого блюда нужно взять свиную рульку, сельдерей, имбирь, морковь, лук, стебли укропа и петрушки, перец чёрный горошком, гвоздику, соль. Коренья крупно порезать. Рульку хорошо промыть и залить водой. Довести до кипения, снять пену. Добавит... Ингредиенты: Гвоздика - 2 шт., Имбирь свежий - 50 г, Корень сельдерея - 60 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 60 г, Перец чёрный горошком - 8 шт., Свиная рулька - 1500 г, Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 30 г, Сметана - 2 ст. л., Тмин сухой - 0.5 ч....

Сочная и вкусная Свиная Рулька запеченная в духовке Сочная и вкусная Свиная Рулька запеченная в духовке Сначала нужно замочить рульку в горячей подсоленной воде на 2 часа. Затем слить воду, набрать новую, добавить соль и варить рульку час. затем запечь в духовке. Как готовить свиную рульку смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже! Ингредиенты: свиная рулька, 1 кг, луковица, 1 штук, морковь, 1 штук, вода, 4 л, соль, 90 грамм

Свиная рулька в темном пиве Свиная рулька в темном пиве Самое главное в приготовлении свиной рульки - это избавиться от специфического аромата мяса. Пиво и специи помогут в этом. Рульку промываем, обтираем сухой салфеткой и отправляем в большую кастрюлю. Нарезаем все овощи, добавляем все специи, соль добавляем п... Ингредиенты: свиная рулька – 1-1,2 кг, 0,5 л темного пива, 2 ст.л. меда, 2 луковицы, пучок петрушки, 1 болгарский перец, 1 морковь, 2 помидора, немного сельдерея, 2-3 гвоздики, смесь перцев, 2-3 лавровых листа, 1-2 зубка и головка чеснока, соль по вкусу.

Свиная рулька в мультиварке с домашним лавашом Свиная рулька в мультиварке с домашним лавашом Зубчики чеснока разрезать вдоль пополам. В свиной рульке сделать разрезы и нашпиговать их чесноком. Лук нарезать полукольцами и замариновать в них рульку на 9–10 часов,так же можно добавить пряные специи. В мультиварку залить воду и масло, положить в неё ру... Ингредиенты: Свиная рулька - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Вода - 200 мл, Пшеничная мука - 300 г, Кипяток - 170 мл, Соль - 1 чайная ложка

Свиная рулька по‑чешски Свиная рулька по‑чешски 1.Полосками режем: Корень сельдерея, морковь, Корень имбиря, корень петрушки ( можно из пакетика). 2. Далее все это добро складываем в кастрюлю со свиной рулькой, добавляем укроп, лавровый лист, две головки лука, гвоздику, перец горошком, солим по вкусу, за... Ингредиенты: Свиная рулька - 1 штука, Корень сельдерея - 300 г, Корень имбиря - 3 головки, Корень петрушки - 100 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 2 головки, Лавровый лист - 3 штуки, Черный перец горошком - 1 чайная ложка, Гвоздика - по вкусу, Укроп - 50 г, Яблоко - ...

Свиная рулька (vepřové koleno) Свиная рулька (vepřové koleno) Свиную рульку очистить, обмыть и обсушить. Приготовить маринад. Для этого смешать соевый соус с измельченым чесноком, базиликом, розмарином и черным молотым перцем. Добавить кетчуп, майонез и оливковое масло. Приготовленым маринадом намазать рульку, отложит... Ингредиенты: 2 шт. свиной рульки, для маринада: 2 ст.л. соевого соуса, 1 зуб. чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. майонеза, 0,5 ст.л. кетчупа, перец черный молотый, розмарин, базилик

Рулька (голонка) в темном пиве Рулька (голонка) в темном пиве Рассказываю как правильно приготовить рульку в пиве! В этом блюде главное не забыть поливать рульку пивом (соусом из пива), когда она будет находиться в духовке. Так она получится ароматной и очень вкусной. 1. В проточной воде промываем свиную рульку, кладе... Ингредиенты: Свиная рулька 1,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лист лавровый 2 Штуки, Перец и соль 1 По вкусу, Пиво темное 500 Миллилитров, Горчица 1 Ст. ложка, Мед гречишный 1 Ст. ложка, Тмин 1 Чайная ложка

Свиная рулька по-чешски Свиная рулька по-чешски Очистить овощи. Порезать Сложить в кастрюлю рульку, овощи и пряности. Залить водой и варить 2,5 часа. Для гарнира очистить и порезать лук. Порезать яблоки и чернослив. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить чернослив. Добавить яблоки и капусту. Залить ... Ингредиенты: Рулька свиная - 600 гр, Сельдерей (корень) - 300 гр, Имбирь (корень) - 3 пуч., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Яблоки - 2 шт., Чернослив - 100 гр, Капуста квашеная - 500 гр, Сметана - 2 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Перец черный молотый...

Свиная рулька в пиве с отварным картофелем Свиная рулька в пиве с отварным картофелем Рульки помыть, почистить шкуру (не срезать). Заранее замариновать рульки в крупной кастрюле, в пиве с солью и аджикой (я оставляю на сутки в холодном месте). Добавить в маринад воду (чтобы маринад покрыл рульки), лук, чеснок и отваривать на среднем огне 2,5... Ингредиенты: Свиная рулька - 2 штуки, Картофель - 8 штук, Лук репчатый - 1 головка, Темное пиво - 1 л, Чеснок - 1 зубчик, Аджика - 1 столовая ложка, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Горчица - 2 столовые ложки

Рулька по-чешски рецепт с фото Рулька по-чешски рецепт с фото Низкокалорийным данное блюдо не назовешь, но получается необыкновенно сочным, ароматным, вкусным, сытным. готовится достаточно долго, но результат стоит усилий, затраченных на приготовление. Попробуйте приготовить и похвала близких окупит все потраченные си... Ингредиенты: Свиная рулька (1.5 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Корень сельдерея (1 шт.), Корень имбиря (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Сметана 30% жирности (3 ст.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Перец черный горошек (10 шт.), Гвоздика (3 шт.), Укроп (по вкусу), Петр...

Загрузка