Свиная рулька долгого томления

5 рецептов

Свиная рулька долгого томления Свиная рулька долгого томления Крупный цельный кусок жареного мяса на столе - это это сразу ощущение праздника, торжества. Интригующе-аппетитный вид, благоуханный мясной дух, божественный вкус - есть чем порадовать гостей. И ведь совсем несложно. Итак, покупаем большую рульку (ещё лучше ... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 3500 г, Соль - 1 ст. л., Специи (перец, чеснок )

Свинина долгого томления Свинина долгого томления За день до того как будете готовить, рульку вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать горчицу, соус, чеснок через пресс, и перец, а вот солить рульку пока не надо. Намазать этой смесью рульку и хорошо втереть, как бы сделать массаж. Завернуть в пленку ... Ингредиенты: соль - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., горчица - 2 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, перец черный молотый - ч. л., свиная рулька - 1 кг

Рулька, тушеная с овощами по-деревенски Рулька, тушеная с овощами по-деревенски Свиные лытки у меня распилены вдоль по кости, поэтому время приготовления блюда не слишком долгое. Если у вас рулька целиком, следует увеличить время и запекания, и тушения. Блюдо особого присмотра не требует. Рульку тщательно промойте и выскребите. Удобнее... Ингредиенты: Рулька свиная 1200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Картофель 600 Грамм, Капуста белокочанная 400 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Черный перец По вкусу

Томленая свиная рулька, грилованная в соусе Томленая свиная рулька, грилованная в соусе Выбирайте рульку, входящую в чашу мультиварки, если не помещается, можно чуть обрубить кость. Рульку поместить в чашу и залить полностью водой. Так как вода в моем рецепте кипеть не будет, можно не бояться налить воды ваше указанной максимальной отметки. По... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Соль - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец душистый (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Горчица (острая) - 1 ч. л.

Холодец в мультиварке Холодец в мультиварке У каждой хозяйки есть свой полюбившийся домочадцами рецепт холодца. Основное отличие холодца от заливного мяса это приготовление блюда на одном бульоне, т.е. без добавления желатина. Это либо классический из говядины, популярный из свиного набора или диетич... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 штука, Чеснок, перцы и соль - по вкусу.