Свиная рулька vepřové koleno

6 рецептов

Свиная рулька (vepřové koleno) Свиная рулька (vepřové koleno) Свиную рульку очистить, обмыть и обсушить. Приготовить маринад. Для этого смешать соевый соус с измельченым чесноком, базиликом, розмарином и черным молотым перцем. Добавить кетчуп, майонез и оливковое масло. Приготовленым маринадом намазать рульку, отложит... Ингредиенты: 2 шт. свиной рульки, для маринада: 2 ст.л. соевого соуса, 1 зуб. чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. майонеза, 0,5 ст.л. кетчупа, перец черный молотый, розмарин, базилик

Запеченная рулька с капустой и брамбораками ( vepřové koleno se zelím na českých a bramborakami ) Запеченная рулька с капустой и брамбораками (   vepřové koleno se zelím na českých a bramborakami ) 1. Вот, что нам собственно понадобится: две небольшие и не слишком жирные рульки, пиво ( не один литр, лучше разливное, еще лучше Чешское), яблоки Антоновка, тмин, майоран, чеснок, кориандр, имбирь сухой, мускатный орех, соль и перец. 2. Зубчики чеснока нар... Ингредиенты: для рульки, рулька ( попостнее, если получится)- не крупные 2 шт, чеснок – 3-5 зубчиков, для рассола: перец (черный, душистый) – 10- 15 горошин, имбирь (порошок) – 1 ч.л., кориандр семена – 1 ч.л., мускатный орех - 1/2 ч.л., лавровый лист - 5 шт., майоран с...

Вепрево колено Вепрево колено Для приготовления Вепрева колена потребуется свиная рулька, морковь, корень сельдерея, лук репчатый, капуста квашеная, свежие шампиньоны, тёмное пиво, перец чёрный молотый, гвоздика, соль. Подготовим овощи, которые будут вариться вместе с рулькой. С луком п... Ингредиенты: Гвоздика - 5 г, Корень сельдерея - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Мёд - 3 ч. л., Морковь - 2 шт., Пиво тёмное - 3000 мл, Свиная рулька - 1200 г, Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Шампиньоны свежие...

Запеченое свиное колено(Pečené vepřové koleno) Запеченое свиное колено(Pečené vepřové koleno) Пиво промешаем с корицей,выдавленным чесноком,солью и перцем.Добавим по 2 веточки рубленного тимьяна и розмарина.Чистое,вымытое колено кадем в полиэтиленовый пакет и заливам маринадом.Завязываем плотно пакет и в холодильник минимально на 4 часа. Колено с ма... Ингредиенты: рулька свиная - 2.5 килограмма, пиво - 700 миллилитров, чеснок - 4 зубчика, тимьян свежий - 4 веточки, розмарина листья - 4 веточки, корица молотая - 2 щепотки

Свиное колено запеченое на черном пиве(Vepřové koleno pečené na černém pivě) Свиное колено запеченое на черном пиве(Vepřové koleno pečené na černém pivě) Колено на пол дня замачиваем в подсоленную воду,потом надрезаем шкурку на колене кубиками(сеткой),чтоб шкурка не деформировалась, добавляем смесь специй(готовим смесь так-10 зерен черного перца,5 зерен душистого перца,2-3 зерна можевельника,1 лавр... Ингредиенты: рулька свиная - 1 килограмм, пиво - 200 миллилитров, тмин - 1 ч. ложка, чеснок - 1-2 зубчика

из Чехии "Печено вепрево колено"  из Чехии "Печено вепрево колено" Начнем с подготовки колена.Его нужно тщательно промыть, если есть какие-то повреждения, аккуратно их срезать и обсушить оставшуюся красивую часть.В идеале лучше взять такой кусок, который бы захватывал часть голени и часть бедра, при этом само колено находи... Ингредиенты: свиная рулька, 1,5-2 л. светлого пива, 4 зубчика чеснока, 15 горошин душистого перца, 10 горошин черного перца, корень имбиря, половинка мускатного ореха, пара лавровых листиков, 2 кислых яблока, 100г меда, соль, 50мл соевого соуса, кориандр, петрушка, сель...