Свиная печень с грибами в сметане

34 рецепта

Свиная печень с грибами в сметане Свиная печень  с грибами в сметане Чистим лук, морковь, у шампиньонов обновляем срез на ножке. Все моем, нарезаем лук и морковь небольшими кусочками, а грибы режем покрупнее – пластинами или четвертинками (если небольшие). Печень разрезаем сначала на полоски шириной 4-5 см, вырезаем протоки,... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 150-200 гр, сметана – 200 мл, печень свиная свежая – 400-500 гр, лук репчатый – 2 шт, морковь – 1 небольшая или 0,5 крупной, мука пшеничная – 1-1,5 ч. ложки, соль – по вкусу, растительное масло любое рафинированное – 3-4 ст. ложки.

Печень с грибами в сметане рецепт с фото Печень с грибами в сметане рецепт с фото Печень свиная по этому рецепту получается мягкой и нежной, грибы прекрасно дополняют и улучшают вкус блюда. Выбор грибов за вами, прекрасно подойдут как свежие, так и свежемороженные шампиньоны, вешенка, белый гриб. Я использовала в своем рецепте замороженн... Ингредиенты: Свиная печень (700 г.), Лук репчатый (2 шт.), Шампиньоны (300 г.), Сметана 30% жирности (3 ст.ложк), Поваренная соль (3 г.), Перец черный молотый (1 г.), Подсолнечное масло (25 мл.)

Свиная печень запеченная с грибами и луком в сметанном соусе с твердым сыром рецепт с фото Свиная печень запеченная с грибами и луком в сметанном соусе с твердым сыром рецепт с фото Для начала приготовления данного блюда тщательно промываем овощи, которые нам в дальнейшем понадобятся. Печень надо зачистить, но у меня она уже готова к использованию без этой процедуры. Следующим шагом в приготовлении будет нарезка. Свиную печень нарезаем... Ингредиенты: Свиная печень (200 г.), Шампиньоны (85 г.), Лук репчатый (30 г.), Сыр российский (100 г.), Сметана 15% жирности (90 г.), Подсолнечное масло (35 мл.), Поваренная соль (0.001 г.), Перец черный молотый (0.001 г.), Чеснок (0.003 г.)

Бефстроганов из говяжьей печени с грибами Бефстроганов из говяжьей печени с грибами Чищеный лук шинкуем тонкими полукольцами, потом обжариваем в масле до румяности в течение 7-8 минут. Чистим грибы, режем их пластинками и добавляем к луку. Обжариваем, пока не испарится вода, и грибы немного не подрумянятся. Промываем печень, перед этим зач... Ингредиенты: печень свежая (говяжья, свиная) – 500 г, гриб (шампиньон, свежий) – 150 г, сметана жирность не менее 15 – 4 ст.л., паста (томатная, можно соус) – 1 ст.л., вода или бульон – 130 мл, мука (пшеничная) – 1 ст.л., лук-репка – 1 шт., соль (мелкая), специи – по вк...

Печеночный торт «Прощай фигура» с грибами Печеночный торт «Прощай фигура» с грибами Сделать печеночный фарш. Перемешать фарш из печени с луком, мукой, сметаной и яйцом. Фарш посолить и поперчить по вкусу, если есть желание, то добавить любимые приправы. Взбить полученную массу в блендере до однородности. Пожарить на сковороде печеночные бл... Ингредиенты: свиная печень - 500 г, яйца - 1 шт., сметана - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, приправы, соль, шампиньоны - 6 шт., морковь - 1 шт., сметана - 1,5 ст.л., лук репчатый - 3 головки, чеснок - 2 зубчика, майонез

Картофель с печенью и грибами в горшочках Картофель с печенью и грибами в горшочках Картофель очистить, нарезать соломкой (крупной), обжарить на растительном масле (я - во фритюрнице). Печень нарезать также соломкой. Обжарить на растительном масле 2 минуты. Добавить лук, нарезанный соломкой. Обжарить вместе 1 минуту. Добавить нарезанные гр... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня замороженные белые) - 200 г, Картофель - 5 шт, Печень свиная (можно любую) - 400 г, Зелень (петрушка и укроп), Соль (+перец, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Печень свиная жареная Печень свиная жареная Срезаем с печени жилки, пленку снимать не нужно, режем наш продукт на небольшие кусочки, как показано на пошаговых фото,  затем  говяжью печень солим и перчим, кладем на расскаленую сковороду, предварительно смазав сковородку растительным маслом,&... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Печень свиная (свиная или говяжья) - 500 гр

Закусочный пирог с грибами и печенью рецепт с фото Закусочный пирог с грибами и печенью рецепт с фото Для того, чтобы приготовит несладкий закусочный пирог с грибами и печенью нам необходимо подготовить все нужные продукты. Итак, первым делом нам нужно приготовить тесто. Для этого просеиваем муку. Лучше всего делать это сразу в широкую миску, в которой буде... Ингредиенты: Мука пшеничная (3 стак.), Маргарин (180 г.), Сметана (1.5 стак.), Майонез (1.5 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Шампиньоны (8 шт.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Яблочный уксус (1 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Свиная печень (1 шт.), Сыр (100 г.), Лук зеленый (8 веточ.)

Картофель с печенью и грибами в рукаве Картофель с печенью и грибами в рукаве Печень нарезать небольшими ломтиками. Поместить в рукав. Добавить к печени, картофель, нарезанный ломтиками, лук - полукольцами и морковь - полуколечками. Шампиньоны вымыть или просто почистить, разрезать пополам. Если мелкие - не разрезать. Сливки смешать ... Ингредиенты: Печень говяжья (у меня свиная) - 500 г, Картофель (средний) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Сливки (20%) - 200 мл, Сметана (с большой горкой) - 1 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Орех мускатный (щепотка)

Печень с картошкой в горшочке Печень с картошкой в горшочке Печень в горшочке готовится с грибами и картофелем с добавлением сметаны. Получается вкусное ароматное сытное блюдо к обеду или ужину. Из указанного количества ингредиентов выходит два горшочка. Время запекания зависит от сорта картофеля, он должен стать мя... Ингредиенты: Печень свиная - 300 г, Грибы шампиньоны - 200 г, Картофель - 4 шт., Сметана - 4 ст. л., Вода - 3 стакана, Соль и перец - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 1,5 ст. л., Масло растительное рафинированное - 6 ст. л.

Загрузка