Свиная колбаса с гречневой крупой

21 рецепт

Свиная колбаса с гречневой крупой Свиная колбаса с гречневой крупой Варим кашу из гречки. Для этого стакан гречки сначала слегка обжариваем на сковороде, а затем отвариваем в подсоленной воде до готовности (25 минут). Готовим колбасный фарш. Для этого небольшую часть мяса, сала и лука нарезаем мелко и рубим ножом. Оставшуюс... Ингредиенты: Свинина - 1300 г, Сало - 350 г, Лук репчатый (160 г) - 2 шт, Крупа гречневая (200 мл) - 1 стак., Вода (400 мл) - 2 стак., Соль (20 г) - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Зелень - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб.

"Гурка" - праздничная закарпатская колбаса "Гурка" - праздничная закарпатская колбаса Языки, легкие, сердце, печень и мясо отварить до готовности с луковицей, лавровым листом, перцем горошком и солью. Я делала это в мультиварке в режиме "Тушение" 2 часа... Отварить гречку до готовности... Приготовить шкварки - нарезанный бекон обжарить с лук... Ингредиенты: свиной язык - 2 шт., говяжьи легкие - 300 г, свиное сердце - 1 шт., печень - кг, ошеек - 300 г, бекон - 200 г, гречневая крупа - 200 г, лук репчатый - 4 шт., молоко - 150 мл, кишки - 50 г, соль - по вкусу, специи - по вкусу

Кровяная колбаса с гречкой Кровяная колбаса с гречкой Как сделать кровяную колбасу с гречкой? 1. Выложите свиную шейку в большую кастрюлю и залейте 2 л холодной воды. Доведите до кипения, снимите пену и варите в течение 1,5 часов без крышки на средне-медленном огне. Бульон процедите, а шейку измельчите ножом и... Ингредиенты: Свиная кровь 1 Литр, Свиная шейка (мякоть) 250 Грамм, Свиной жир 800 Грамм, Свиное сало (соленое) 150 Грамм, Гречневая сечка 2 Стакана (измельченная гречневая крупа), Луковицы 2 Штуки, Сливки 1 Стакан, Винный уксус 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Щепотка, ...

Колбаса кровяная с салом Колбаса кровяная с салом Кишки выворачиваем, промываем и заливаем раствором из уксуса, соли (очень много) и марганцовки. Оставляем на сутки. Спустя сутки промываем кишки и острым краем ножа счищаем с них пленку, снова промываем, заливаем уксусом и солью и оставляем на 2 часа. (Если... Ингредиенты: 1. кровь свиная - 3 литра, 2. сало свиное - 700 гр., 3. гречнева крупа - 1 ст., 4. молоко - 0,5 литра, 5. кишки свиные, 6. уксус, 7. соль, 8. перец, 9. чеснок 2 головки, 10. лук 4 головки, 11. марганцовка, 12. масло растительное, 13. лавровый лист

Кровяная колбаса с гречкой Кровяная колбаса с гречкой Для приготовления колбасы нужно взять куриную печень, гречневую крупу, 2 стакана воды, репчатый лук, свиное сало, растительное масло, перец чёрный молотый, перец чёрный горошком, лавровый лист, соль и кишки. Гречневую крупу перебрать и подрумянить на сухой ... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Кишки - 20 г, Крупа гречневая - 200 г, Куриная печень - 800 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный горошком - 10 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сало свежее - 150 г, Соль - ...

Колбаса Домашняя кровянка (КИШКА) Колбаса Домашняя кровянка (КИШКА) Кишки моем,чистим. Здорово, если в магазине продаются уже готовые, чищенные кишки, но у нас... только на базаре, и приходится заниматься чисткой самой... Сало, лук и чеснок перекручиваем на мясорубке. Гречку варим, чтобы получилась рассыпчатая каша. В кров... Ингредиенты: Кишки (свиные), Субпродукты (кровь, свиная) - 1 л, Сало - 0,5 кг, Крупа гречневая - 0,5 кг, Лук репчатый - 4-5 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Соль, Перец черный, Молоко - 1,5 стак.

Изумительная домашняя кровяная колбаса Изумительная домашняя кровяная колбаса Жирную свинину нарезать кубиками и слегка обжарить. Выбрать шкварки из сковороды, а на вытопившемся жире обжарить лук, порезанный кубиками до золотистости. Шкварки и кровь пропустить через мясорубку или збить в блендере. Гречку отварить до готовности. Смеша... Ингредиенты: Крупа гречневая - 500 г, Субпродукты (Кровь свиная) - 1 л, Лук репчатый - 500 г, Свинина (Щековина) - 600 г, Кишки (Свиные) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Гречка-печка-колбаса! Гречка-печка-колбаса! Вкусные домашние колбаски – как из детства! 1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу и остудить ее. 2. Нарезать свиное сало мелкими кубиками и обжарить с мелкорубленным луком до золотистости. 3. В чашу блендера выложить кашу, сырую куриную печень и пробить в ... Ингредиенты: крупа гречневая тм «мистраль» — 0,5 ст., печень куриная — 300 г, сало свиное свежее — 50 г, лук — половинка небольшой, сухое молоко — 3 ст.л., майоран — 0,5 ч.л., соль, черный перец —, оболочки для колбасок от «магги» — 2 шт

Колбаса из свиной крови Колбаса из свиной крови 1. Сало и щековину моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, отправляем на огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь, продолжаем варить в течение 40 минут.2. Затем воду сливаем, пропускаем щековину и сало через мясорубку (лучше всего выбрать си... Ингредиенты: Кровь (свиная) - 2 л, Щековина - 300 гр, Сало - 100 гр, Гречка - 100 гр, Лук - 200 гр, Чеснок - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кишки - 50 гр

Домашние колбасы и сальтисон Домашние колбасы и сальтисон Начинаем с того, что все кишки и желудок хорошенько перетираем с большим количеством соли, промываем. Потом маринуем в смеси воды и уксуса 1:1. Оставляем в маринаде на ночь. Промываем еще раз и начиняем. Начну с кровянки по-домашнему. Поскольку в списке инг... Ингредиенты: Сало - 600 г, Крупа гречневая (отваренная,может и больше понадобиться) - 5 стак., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый,по вкусу), Свинина (ошеек или тазобедренная часть) - 3 кг, Чеснок (опять же-по вкусу) - 8 зуб., Со...

Загрузка