Свиная грудинка под голландским соусом

2 рецепта

Свиная грудинка под голландским соусом Свиная грудинка под голландским соусом Только для истинных гурманов и ценителей вкусной и изысканной еды предлагаю попробовать кулинарный рецепт блюда голландской кухни "Грудинка под голландским соусом". Конечно, в нем много компонентов и сложностей в приготовлении, но тонкий вкус блюда того сто... Ингредиенты: Брокколи - 200 гр, Цветная капуста - 200 гр, Спаржа - 200 гр, Морковь - 200 гр, Свинина (копченая грудинка) - 800 гр, Яичные желтки - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Вино красное - 0.5 стак. (200 мл), Топленое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный м...

Рулетики с беконом, запеченные на гриль-доске Рулетики с беконом, запеченные на гриль-доске Погрузите гриль-доску на 1-10 часов в воду так, чтобы она находилась полностью под водой. За несколько часов до приготовления нарежьте хлеб (желательно ржаной) на четвертинки и оставьте на воздухе, чтобы кусочки слегка заветрились. Пока барбекю/мангал раз... Ингредиенты: Бекон - 1 пач., Хлеб (1/2 буханки ржаного хлеба) - 1/2, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, Сыр голландский (либо плавленый сливочный) - 100 г, Соевый соус - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу