Свиная грудинка в специях

365 рецептов

Свиная грудинка в специях Свиная грудинка в специях Разогреть духовку до 240С. В ступке истолочь тимьян, майоран, перец, зиру, соль. Пересыпать в миску, добавить оливковое масло, перемешать, чтобы получилась паста. Острым ножом надсечь кожу грудинки ромбами со стороной 2,5 см. Очень хорошо натереть со всех с... Ингредиенты: свиная грудинка с кожей на 1,5 – 2 кг, 1 ст.л. тимьяна, 1 ст.л. майорана, 1 ст.л. черного перца горошком, 1 ст.л. красного сладкого сушеного перца, 0,5 ст.л. зиры, 1 ст.л. морской соли, 1 ст.л. оливкового масла.

Копченая свиная грудинка Копченая свиная грудинка 1. Свиную грудинку помыл и просушил салфеткой. 2. Пришлось разделить на две части. Под размер кастрюли. 3. Посыпал специями. Накрыл и оставил на 12 часов. 4. Через 12 часов снял салфеткой лишние специи. 5. Засыпал в кастрюлю вишневые опилки. Все подробности... Ингредиенты: свиная грудинка., смесь специй.http://koolinar.ru/recipe/view/76756, опилки вишневые.

Свиная грудинка в подливе Свиная грудинка в подливе Блюда из свиной грудинки очень питательные, но немного жирные. Предлагаю вашему вниманию великолепный рецепт приготовления свиной грудинки с подливой. Подлива прекрасно подчеркивает нежный вкус мяса. Рецепт несложный. Готовим с удовольствием — и наслаждаемс... Ингредиенты: Свиная грудинка 500 Грамм, Топленое масло 1 Ст. ложка, Белое сухое вино 150 Миллилитров (или пиво, сидр), Грибы 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Горчица 1 Чайная ложка, Сливки 20% 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Специи 1 Чайная ложка (розмарин, тмин, ...

Плов из круглозерного риса со свиной грудинкой и овощами Плов из круглозерного риса со свиной грудинкой и овощами Нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на средней терке. Соотношение моркови и лука в плове и вообще овощей - на Ваш вкус. Обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь и обжариваем все до румянца. Овощи убираем на время из сковороды, а на оставшемся з... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 ст., свиная грудинка - 600 г, лук репка (крупный) - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1/2 шт., чеснок - 6 зубчиков, томат (крупный) - 1 шт., соль, сахар - по вкусу, растительное масло - для жарки

Рулет из свиной грудинки "Домашний" Рулет из свиной грудинки "Домашний" Для приготовления рулета нам потребуется свиная грудинка и специи. С грудинки предварительно срезать шкуру. Нам потребуется также формовочная сетка или шпагат. Все сухие составляющие: Семена горчицы (2 ч. ложки), сладкую паприку (2 ст. ложки), чесночный по... Ингредиенты: Грудинка (свиная грудинка) - 1500 г, Семена горчицы - 2 ч. л., Паприка сладкая (без горки) - 2 ст. л., Соль нитритная - 15 г, Соль - 20 г, Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Порошок чесночный - 3 ч. л., Перец белый (перец белый молот...

Запеченная свиная грудинка в фольге Запеченная свиная грудинка в фольге Обычно я готовлю запеченную свиную грудинку в фольге в домашних условиях, когда ожидаю приезда гостей. Такое мяско получается очень ароматное, сочное и вкусное, на мой взгляд, это отличная закуска на все случаи жизни. Я предварительно нарезаю грудинку на ло... Ингредиенты: Свиная грудинка 450-500 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи По вкусу (перец черный молотый, травы прованские), Соль По вкусу

Грудинка, тушенная с овощами Грудинка, тушенная с овощами Свиную грудинку нарежьте средними кусочками, ребрышки тоже положите в казан с растительным маслом и начинайте обжаривать, подрумянивать. Нарежьте овощи (лук, морковь, чеснок, помидоры, сельдерей) и добавьте к мясу, посолите по вкусу, положите специи для сви... Ингредиенты: грудинка - 600 г, капуста белокочанная - 1 кочан, морковь тертая - 200 г, лук репчатый - 1 шт., рис - 2 горсти, помидоры - 200 г, чеснок - 4 зубчика, сельдерей - 1 шт., соль - 20 г, зелень рубленая - 50 г, специи - 10 г, кипяток - 2 стакана, оливковое масло...

Свиная грудинка в духовке Свиная грудинка в духовке Грудинку тщательно моем под струей проточной воды, после чего шкурку обязательно и основательно скоблим – иногда она дает неприятный привкус готовому мясу, поэтому не забываем свести к минимуму возможные неудачи. Выкладываем грудинку в кастрюлю, заливаем во... Ингредиенты: 1 кг нежирной свиной грудинки, 3 ст. л. горчицы, черный перец, соль по вкусу.

Запеченная грудинка Запеченная грудинка Берем свиную грудинку, свежую, не замороженную. Режем на кубики как показано на видео. Выкладываем в кастрюлю и заливаем раствором (1 литр воды + 3 ст. л. соли - хорошенько растворить), добавляем лавровый лист и ставим на огонь. Как только закипит, варим в ... Ингредиенты: Грудинка (грудинка свиная) - 1 кг, Специи (соль, специи по вкусу) - 50 г, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок (чеснок берем по вкусу) - 3 шт, Вода - 1 л

Свиная грудинка "Ароматная" Свиная грудинка "Ароматная" В посуде для маринования смешать: соевый соус, бальзамик, томат пасту, сахар, масло. Перемешать. Добавить все специи, перемешать. Грудинку нарезать по сегментам и выложить в маринад. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 1 час. В принципе этого вре... Ингредиенты: Свинина (Грудинка или ребра) - 1 кг, Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Загрузка