Свиная грудинка в двух пакетах

11 рецептов

Свиная грудинка в двух пакетах Свиная грудинка в двух пакетах Свиную грудинку разрезать на куски. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и измельченным чесноком. Дать настояться не менее часа (я оставляю на ночь). Положить промаринованную грудинку в пакет (полиэтиленовые пакеты для завтрака), удалить воздух, сверн... Ингредиенты: Грудинка - 800 г, Чеснок (средняя головка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (для свинины, можно использовать любые, которые нравятся)

Свиная грудинка запеченная в фольге рецепт с фото Свиная грудинка запеченная в фольге рецепт с фото По этому рецепту грудинка получается нежной и сочной, так-как запекается в фольге в течении двух часов. За счёт шпигования чесноком и лавровым листом мясо получается ароматным, попробуйте приготовить, вам понравится. Нам понадобится грудинка с прослойками м... Ингредиенты: Свиная грудинка (1300 г.), Чеснок (по вкусу), Кориандр (1 ст.ложк), Смесь перцев (по вкусу), Лавровый лист (12 шт.), Морская соль (по вкусу)

Ветчина из свиной грудинки Ветчина из свиной грудинки Чтобы получить ветчину, грудинку надо предварительно засолить с использованием нитритной соли. Затем мясо надо выдержать некоторое время, и только после этого отварить. Очень важно правильно выбрать мясо. Покупая мясо, выбираем грудинку "мясную" (... Ингредиенты: Грудинка (Свиная) - 1 кг, Соль - 10 г, Соль нитритная - 10 г, Специи (перец чёрный, кориандр, чеснок) - 5 г

Грудинка домашняя в 2 (двух) пакетах Грудинка домашняя в 2 (двух) пакетах Готовя вчера позитивную выпечку http://koolinar.ru/recipe/view/36117 одновременно поставил вариться грудинку по рецепту моего друга luba5. Несколько дней к нему присматривался и решил попробовать на небольших кусочках свинины с учётом близких мне предложени... Ингредиенты: грудинка свиная - 350 гр. (столько было), чеснок - 3 зубчика, соль -, перец чёрный молотый, хмели-сунели, шелуха от красного и обычного лука, жидкий дым - 1 ч.л. или даже поменьше, петрушка - а чутка, руккола - да немного

Пряный свиной рулет в мультиварке в пергаменте Пряный свиной рулет в мультиварке в пергаменте Совсем немного сил и времени понадобится, чтобы приготовить отличную замену магазинным деликатесам. Домашний рулет из свиной грудинки вкусный и сочный, а готовится совсем просто. Пласты грудинки просушить салфеткой и хорошо натереть смесью соли и сахара с д... Ингредиенты: свиная грудинка 1,5 Килограмма (бескостная и без шкурки), соль 1 Ст. ложка (среднего помола), сахар 1 Чайная ложка, паприка молотая 1 Ст. ложка

Грудинка в мультиварке в фольге Грудинка в мультиварке в фольге Такая грудинка в мультиварке в фольге в домашних условиях получается очень вкусной и в качестве закуски на любой праздничный стол станет идеальным решением. Сало пропитывается приправами и чесноком, а после готовится в собственном соку в фольге при высоких ... Ингредиенты: Свиная грудинка 1000 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Смесь перцев, соль, приправы По вкусу, Вода 2 Литра, Зелень По вкусу

Овощные драники с запечённой грудинкой и витаминным салатом Овощные драники с запечённой грудинкой и витаминным салатом Мясо нужно приготовить накануне. Оно пригодится нам не только в этом рецепте. Грудинку тщательно промыть, обсушить, снять кожу. Острым ножом сделать вертикальные надрезы равномерно по всему куску. Чеснок и имбирь очистить, нарезать кусочками. Мясо натереть ... Ингредиенты: свиная грудинка (прослойка) 1 кг, свежемолотый черный и душистый перцы по вкусу, соль 2 ч. л., молотый мускатный орех 1 щепотка, молотый кардамон 1 щепотка, лавровый лист 4 шт., корень имбиря 2-3 см, зубчики чеснока 4 шт., масло оливковое 2 ст. л., капуста ...

Грудинка Грудинка В 500 мл кипятка заварить 3-4 ст.л. чая, оставить на 30-40 минут, затем процедить. В 2-х стаканах воды вскипятить перец горошком, сахар, соль, лавровый лист (1-2 шт.) довести до кипения, убрать с огня и дать полностью остыть Головку чеснока почистить, зубчи... Ингредиенты: Грудинка свиная — 1,5-2 кг, Вода — 4-4,5 стак., Соль — 3 ст. л., Сахар — 1 ст. л., Перец горошком — 5-6 шт, Перец душистый — 2-3 шт, Мед — 1 ст. л., Масло оливковое — 1 ст. л., Смесь прованских трав — 1 ч. л., Черный перец

Бекон из свиного подчеревка Бекон из свиного подчеревка Бекон изготавливают, как правило, из свинины. Мясо солят не менее двух недель и вначале получают сырой бекон. Далее мясо либо сушат (вялят, коптят), либо отваривают, либо используют в сыром виде. Бекон можно готовить из разных частей свиной туши - у разных ... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Соль - 10 г, Соль нитритная - 10 г, Специи (перец, чеснок) - 10 г

Тефтели куриные с грудинкой в томатной подливе. Тефтели куриные с грудинкой в томатной подливе. Филе курицы превращаем в фарш при помощи мясорубки или блендера, вместе с луком и 1 зубчиком чеснока. Добавляем соевый соус Kikkoman в фарш. В данном рецепте он придаст особенный вкус тефтелям и заменит соль в фарше. Далее специи...и тщательно перемешиваем ... Ингредиенты: тефтели: куриное филе 700 гр., грудинка свиная соленая 70 гр., соевый соус kikkoman 50 мл., лук - репка 1 шт., чеснок 2 зубчика., смесь свежемолотого перца., любимая приправа для гриля., оливковое масло для жарки., подлива: томаты свежие крупные 2 шт., кинз...

Загрузка