Свиная вырезка с огуречным салатом

3 рецепта

Свиная вырезка с огуречным салатом Свиная вырезка с огуречным салатом Для маринада смешать соевый соус, рисовый уксус, оливковое масло, сок и цедру лайма, тертый чеснок и тертый имбирь. Вырезку зачистить от пленок. Залить мясо маринадом и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Запекать вырезку при 180 градусах на про... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 450 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (2 см) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лайм (сок и цедра) - 0.5 шт, Огурец - 3 шт, Перец чили - 0.5 шт, Укроп - 1 горст., Имбирь (1 см) - 1...

Салат из свиного языка Салат из свиного языка Мой салат из свиного языка, на полном серьезе, больше чем на 90% состоит именно из языка! Представляете, как любители мяска обрадуются? Главное, что требуется от хозяйки - грамотно отварить и остудить язык, и в этом случае он получается плотным, упругим и л... Ингредиенты: Язык свиной - 1100 г, Огурец маринованный - 40 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Уксус винный - 2 ст.л., Рассол огуречный - 2 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Свинина по-барски Свинина по-барски Для приготовления мяса по-барски нам понадобится свиная мякоть, или вырезка, также подойдет отбивная. Главное, чтобы мясо было свежим, и не слишком жирным. Промываем свинину под проточной водой, удаляем жилки, пленки, если есть – косточки. При работе с мясо... Ингредиенты: свинина – 500 грамм, огурец маринованный – 1 штука, орехи грецкие – 2 столовых ложки, зелень (укроп, петрушка) – 2-3 веточки, чеснок – 2 зубка, сметана – 3 столовых ложки, подсолнечное масло – 1 столовая ложка, соль – 0,5 чайной ложки, перец черный молотый ...