Свиная вырезка с грибным соусом и пюре с хреном

2 рецепта

Медальоны из свинины с грибным соусом Медальоны из свинины  с грибным соусом Для соуса грибы почистить, при необходимости вымыть, обсушить, крупно нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками, грибы обжарить в небольшом количестве масла так, чтобы выпарилась вся жидкость. Добавить лук и продолжать обжаривать до золотистого цвета. Влить к... Ингредиенты: 600–700 г свиной вырезки, 500 г лесных грибов, 1 крупная луковица, 700 мл сливок жирностью 22 или 33%, 2 ст. л. коньяка, половина бульонного кубика, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, картофельное пюре, 2 горсти смеси салатных листьев, 4 с...

Свиная вырезка с грибным соусом и пюре с хреном Свиная вырезка с грибным соусом и пюре с хреном Перед приготовлением вырезку следует подержать при комнатной температуре 30 минут, чтобы мясо немного нагрелось. Вырезку приправьте солью и перцем, смажьте оливковым маслом и хорошенько натрите, оставьте в сторону на 30 минут. Если грибы крупные нарежьте их... Ингредиенты: Рис арборио - 700 г, Тыква - 700 г, Лук-шалот - 4 головки, Сливочное масло - 150 г, Куриный бульон - 1,5 л, Бренди - 100 мл, Рубленая петрушка - 6 столовых ложек, Чеснок - 6 зубчиков, Тертый сыр пармезан - по вкусу