Свиная вырезка под горчичным соусом

10 рецептов

Свиная вырезка под горчичным соусом Свиная вырезка под горчичным соусом Свиную вырезку посолить и поперчить. Духовку разогреть на 180°C. Смешать крупнозернистую горчицу с коричневым сахаром и тимьяном. Смазать этой смесью вырезку. Поставить в духовку на 40-45 мин. Дать постоять и разрезать на порции. Подаем к столу свинину с го... Ингредиенты: горчица с зернами - 4 ст. л., сахар коричневый - 4 ст. л., тимьян свежий - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, свинина - 600 г

Медальоны из свиной вырезки и картофельные ньокки под сливочно-горчичным соусом Медальоны из свиной вырезки и картофельные ньокки под сливочно-горчичным соусом Духовку разогреть до 180*С. Большую тяжёлую сковороду поставить на огонь. Свиную вырезку разрезать поперёк на 8 кусков (по 5-6 см). Каждый кусок неплотно обмотать беконом, закрепить бекон зубочисткой или обмотать бечёвкой 2-3 раза. Перевернуть куски на торе... Ингредиенты: 600 г свиной вырезки, 8 пластин бекона, 2 ст.л. растительного масла, 4 стебля зелёного лука, 2 ч.л. муки, 200 мл сидра или яблочного сока, 200 мл жирных сливок, 1 ст.л. дижонской или зернистой горчицы, 500 г замороженных ньокки, 2 ст.л. сливочного или расти...

Свиная вырезка Свиная вырезка Этот рецепт откроет вам новые вкусовые границы, ведь мясо в таком соусе открывается совсем по-новому. Вы сможете с новой стороны раскрыть довольно привычное мясо. Благодаря удивительной подливке мясо приобретает сладковатый вкус, что отлично подчеркнет свой... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Дижонская горчица 4 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Темное пиво 500 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец, тимьян По вкусу, Корица 1 Чайная ложка, Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки, Курага, черносли...

Свинина под горчичным соусом Свинина под горчичным соусом С вырезки удалите пленки, посолите, поперчите и поджарьте на масле со всех сторон до образования румяной корочки. Смажьте половиной нормы горчицы и жарьте на умеренном огне еще 5 минут. Добавьте лук, нарезанный кубика... Ингредиенты: вырезка свиная - 650 г, масло топленое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, горчица готовая - 4 ст. ложки, сметана густая - 200 г, сливки густые - 200 г, перец черный молотый, соль по вкусу, лук зеленый, базилик и помидоры черри - для оформления

Медальоны под горчично-сырным соусом Медальоны под горчично-сырным соусом Сливки влить в сотейник, довести до кипения, всыпать раскрошенный сыр, непрерывно помешивая венчиком, дать сыру растаять. Снять с огня, добавить горчицу и вино, размешать. Свиную вырезку разрезать на 4 куска. Каждый кусок положить на разделочную доску, прик... Ингредиенты: свиная вырезка – 400 г, сливки жирностью 33% – 100 мл, сыр с голубой плесенью – 80 г, вино белое сухое – 50 мл, горчица с семенами – 2 ст. л., свежемолотый черный перец, масло растительное, соль

Свинина в винно - горчичном соусе Свинина в винно - горчичном соусе Разогреть духовку до 230гр.Свинину посолить и поперчить. Смешать вместе вино,воду и дижон. горчицу. Жаропрочную посуду в которой будем готовить свинину сбрызнем или смажем олив.маслом.Положим кусок свинины в нее и поставим в духовку на 6 мин.Осторожно доста... Ингредиенты: 1/2 cтак.сухого белого вина, 1/2 cтак.воды, 2 стол.л дижон.горчицы, примерно 500гр.свиной вырезки, Coль и перец по вкусу, 2 стол.л олив.масло

Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут. Медальоны из свиной вырезки с пшеничными клецками под сливочно-горчичным соусом. ужин за 30 минут. Свиную вырезку необходимо вымыть в холодной воде, удалить прожилки и разрезать пополам. Смесь перцев измельчить при помощи ступки или блендера. Имбирь очистить от кожицы и нарезать на средние сегменты. Чеснок очистить, вымыть и нарезать так же, как имбирь. ... Ингредиенты: вырезка свиная свежайшая 600-700 гр., имбирь корень сегмент с грецкий орех., чеснок соло 1 шт. или 3 зубчика., оливковое масло., соус: горчица дижон 2 ч.л., сливки 22% 50 мл., соль, свежемолотый черный перец., гарнир: пшеничная крупа в порционных пакетах., ...

Свинина с грушами и имбирем Свинина с грушами и имбирем В небольшой миске смешайте лимонный сок, горчицу, оливковое масло и тимьян. Посослите. Свиную вырезку нарежьте на кусочки толщиной в 1 см и слегка отбейте. У меня есть такая замечательная штука - размягчитель мяса.))) Противень застелите фольгой и налейте н... Ингредиенты: 500 г свиной вырезки, 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. тимьяна, 1 большая груша, 1 ст. л. сливочного масла, 1/4 ст. яблочного сока, 2 ч. л. свежего тертого имбиря, 2 перышка зеленого лука, соль по вкусу

Свиной рулет с рисом и овощами Свиной рулет с рисом и овощами Кусок свинины промойте под проточной водой, обсушите. У меня свиная лопатка, она с жирком и так рулет будет сочнее. С вырезкой он будет более сухой. При помощи ножа сделайте вдоль куска надрез и раскройте мясо в виде "книжки" Смешайте соевый соус,... Ингредиенты: Свинина (одним куском) - 1500 г, Горчица - 3 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Мед - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Рис (вес отваренного) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Перец болгарский - 150 г, Вода (по необходимости)

Фондю с окороком Фондю с окороком Бульон налейте в фондюшницу, добавьте вино, нашпигованный гвоздикой лук, перец и варите 8 минут. Все мясопродукты нарежьте кубиками. Овощи, грибы и мясо разложите на тарелки. Подайте к фондю различные соленья, ананасовый и ... Ингредиенты: окорок сырой постный - 175 г, ветчина вареная - 175 г, вырезка свиная копченая - 100 г, мякоть свинины - 175 г, вино белое сухое - 250 г, бульон свиной - 500 г, репчатый лук - 1 шт., гвоздика - 3 шт., лук-порей, нарезанный кусочками - 4 шт., шампиньоны - 22...