Свиная вырезка в слоеном тесте

21 рецепт

Свиная вырезка в слоеном тесте Свиная вырезка в слоеном тесте Натираем свиную вырезку оливковым маслом, солью, смесью перцев. Отставляем в сторону мясо полежать. Тем временем половину грибов измельчаем в блендере для начинки. Вторую половину грибов нарезаем на небольшие кусочки. Мелко нарезаем лук. На раскаленную сков... Ингредиенты: свиная вырезка - 800 г, шампиньоны - 700 г, тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 400 г, мука - 2 ст. л., шафран - 2 ч. л., куркума - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, кунжут - 1 ч. ...

Отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте Отбивные из свиной вырезки в слоеном тесте Свиную вырезку нарезать порционными кусками, после чего каждый кусок отбить как можно тоньше, смазать перцем и солью. Раскатать готовое слоеное тесто в прямоугольный пласт, затем нарезать его одинаковыми квадратами, на середину каждого квадрата выложить по ... Ингредиенты: свиная вырезка, слоеное тесто, кунжут, масло растительное, перец черный молотый, соль

Мясо в тесте Мясо в тесте Вместо говяжьей вырезки можно использовать свиную, а также куриное мясо, индюшиное или даже мясной фарш. Блюдо очень популярное и вкусное. Такое частенько готовят на праздники. Использую готовое слоеное тесто, однако, можете сделать его самостоятельно. Цель... Ингредиенты: Говяжья вырезка 750 Грамм, Грибы 3,5 Стакана, Слоеное тесто 1 Штука (лист), Прошутто 6-8 Ломтиков, Яйца 2 Штуки, Тимьян 2-3 Штук (веточки), Чеснок 4 Зубчика, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Свинина в тесте в духовке Свинина в тесте в духовке Вкусное и необычное мясное блюдо для выходного дня или небольшого праздника. Мясо в тесте получается сочным и нежным, тесто вкусное и хрустящее. Рецепт приготовления свинины в тесте в духовке очень простой. А с учетом того, что тесто можно использовать поку... Ингредиенты: Вырезка свиная 1 Килограмм, Слоеное бездрожжевое тесто 400 Грамм, Бекон 200-300 Грамм (нарезанный полосками), Вяленые помидоры 400 Грамм, Яйцо 1 Штука

Кулебяка со свиной вырезкой и грейпфрутом Кулебяка со свиной вырезкой и грейпфрутом 1. Вырезку разрезать вдоль пополам, сняв предварительно пленку, свернуть ее кольцом и обжарить с двух сторон практически до готовности. 2. Тесто слегка раскатать, положить на него колечко ананаса, сверху кольцо из свинины, внутрь свинины шляпку гриба, затем... Ингредиенты: пласт слоеного теста, 1 свиная вырезка, 1/2 грейпфрута, 1 большой шампиньон, 2 кружочка консервированного ананаса (по желанию), 1 ст. ложка оливкового масла, 1 листочек мяты, 1 яичный желток, щепотка соли, щепотка черного молотого перца, 1 ст. ложка молока

Рулет из свиной вырезки Рулет из свиной вырезки Размораживаем тесто Пока наше тесто размораживается, подготовим ингредиенты для начинки - луковицу мелко нарезаем, яблоко натиранием на крупной тёрке Тушим яблоко и лук на сливочном масле, добавляем к ним сахар и лимонный сок. На маленьком огне и под крышко... Ингредиенты: Свинина (Я брала вырезку) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1-2 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Горчица - 4 ст. л.

Мясо в тесте "Шахматная доска" Мясо в тесте "Шахматная доска" Я формировала мясо в тесте прямо на рабочем столе, чтобы виднее был процесс на светлом фоне. Рекомендую вам делать это уже прямо на смазанном противне, чтобы собранную "шахматную доску" не переносить потом на противень для выпекания! Удачи! Смотри... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Тесто бездрожжевое слоеное 250 Грамм, Розмарин 0,5 Чайных ложки, Орегано 0,5 Чайных ложки, Бальзамик (уксус) 2-3 Ст. ложек, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 2-3 Щепоток, Кунжут 2-3 Щепоток

Свинка в тесте Свинка в тесте размораживаем тесто; надрезаем вырезку вдоль всего куска квадратиками, что бы лучше проготовилась и впитала в себя соль и травки; раскатываем тесто, кладем вырезку натираем солью и итальянскими травами, раскладываем сверху, по бокам моцареллу, заворачиваем ... Ингредиенты: упаковка слоеного теста, свиная вырезка - 600-700 гр, моцарелла - 200 гр, соль, итальянские травы, яичный желток для смазывания

Свинина запеченая с грибами в слоеном тесте. Свинина запеченая с грибами в слоеном тесте. Свинину посолить,поперчить,отложить в сторону. Лук нарезать кубиками,грибы отварить и обжарить сперва лук,затем добавить грибы,я добавила в шампиньоны еще немного лесных,сухих грибов которые предварительно замочила и отварила,они придадут необыкновенный аро... Ингредиенты: 650 гр. свиной корейки или вырезка с жирными прослойками, 4 луковицы, 1 пачка без дрожжевого теста, 500 гр. свежих шампиньонов или лесных грибов., 1 яйцо, подсолнечного или сливочного масла для жарки, соль, перец .

Свинина, запеченная в тесте, с соусом на основе сидра и бренди Свинина, запеченная в тесте, с соусом на основе сидра и бренди Разогреть духовку до 220 градусов. В небольшой миске смешать сливочный сыр, яблоки (очистить и мелко нарезать кубиками), бренди, 1 зубчик чеснока (выдавить) и измельченный шалфей. Вырезку промыть и обсушить, а затем сделать надрез вдоль, по все длине, 2 см ... Ингредиенты: Сливочный сыр - 85 г, Кислые яблоки - штуки, Чеснок - 2 зубчика, Листья шалфея - 2 столовые ложки, Ветчина - 5 штук, Свиная вырезка - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Слоеное тесто - 250 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 1 штука, Бренди - ста...

Загрузка