Свиная вырезка в перечном маринаде

3 рецепта

Свиная вырезка в перечном маринаде Свиная вырезка в перечном маринаде Разогрейте духовку до 200°С. Положите на противень сладкий перец и чили и запеките до коричневых подпалин, 15 мин. Переложите перец в пакет и оставьте на 10 мин. Очистите от кожицы и удалите семена. Положите перцы в чашу блендера, добавьте 3 ст. л. оливково... Ингредиенты: 350 г свиной вырезки, 200 г густого натурального йогурта, 1 большой красный сладкий перец, 1 красный перец чили, маленький пучок свежей мяты, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. лимонного сока, 1,5 ч. л. молотой зиры, 1/4 ч. л. молотого кориандра, оливковое масло, ...

Свинина в духовке Свинина в духовке Для удачного результата мясо промариновать необходимо заранее, поэтому делаем маринад – берем глубокую объемную миску, в которую с легкостью влезет кусок мяса, чистим примерно четыре крупных зубца чеснока, пропускаем их на прессе прямо в миску. Острый перец... Ингредиенты: свиная вырезка – 800 г, гранатовый соус – 60 г, соевый соус – 50 мл, горчица в зернах – 1,5 ч. л. , чеснок – 4 зубца, перец чили – 1/8 часть стручка, морская соль – 10 г, перец ч. м. – ½ ч. л. , специи для мяса – 2 ч. л. , петрушка свежая – 5 веточек.

Маринованная свинина с овощами-гриль Маринованная свинина с овощами-гриль Имбирь и чеснок очистить, мелко порубить. Смешать в миске соевый соус, имбирь, чеснок, горчицу и красный перечный соус. Свинину вымыть, положить в глубокую посуду и залить половиной полученного маринада. Мариновать мясо минимум 2 часа, время от времени пере... Ингредиенты: 3-4 крупных мясистых помидоров, 100-120 мл соевого соуса, 2-3 см корня свежего имбиря, 2 цуккини или молодых кабачка, 2 красные луковицы, 2 зубчика чеснока, 0,5-1 ст. л. табаско, 600 г свиной вырезки, 2 ст. л. крупнозерновой горчицы