Свиная вырезка в ананасовом маринаде

2 рецепта

Свиная вырезка в ананасовом маринаде Свиная вырезка в ананасовом маринаде Сложить все ингредиенты для маринада в чашу блендера и хорошенько пробить. Если любите ярко выраженный цитрусовый аромат, то вымытый апельсин кладите вместе с кожурой, если хотите лишь еле уловимый, то кожуру надо удалить, так же как и семена. Вырезку вымы... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Соевый соус ("Kikkoman") - 1/4 стак., Ананас (консервированный) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Водка - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Сахар коричневый - 2 ч. л., Зелень (резанная кинза ) - 1 ст. л., Соевый соус ("Kikkoman") - 1/8 стак., Вино ...

Медальоны из свинины в соево-ананасовом соусе. Медальоны из свинины в соево-ананасовом соусе. 1. Вырезку нарезать толщиной 4-5 см. 2. Обернуть полосками бекона. 3. Смешать в чашке соевый соус, сахар, 50 г ананаса, тертый имбирь, измельченный чеснок, красный и черный перец. 4. Выкладываем медальоны в маринад и оставляем на 20-30 минут. В процессе мар... Ингредиенты: 800 гр. свиной вырезки, 6 полосок бекона, 150 гр. консервированного ананаса (можно свежий), 6 ст.л. соевого соуса киккоман, 1 ст.л. коричневого сахара, 6 зубков чеснока, 2 ч.л. натертого имбиря, красный острый молотый перец, черный молотый перец, растительн...