Свекольный салат со шпинатом и рисом

4 рецепта

Свекольный салат со шпинатом и рисом Свекольный салат со шпинатом и рисом Для салата я выбрала рис Жасмин ТМ МИСТРАЛЬ белый ароматный. Изюм промываем и откидываем на дуршлаг. Выкладываем рис в кастрюлю, сверху изюм и заливаем водой: один стакан риса к двум стаканам воды. Ставим на огонь, доводим до кипения, солим и перемешиваем.... Ингредиенты: Изюм (стакан 200 мл, тёмный) - 0,5 стак., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Вода (стакан 200 мл) - 2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Шпинат (листья) - 10 шт, Яблоко - 1 шт, Свекла (отваренная) - 1 шт, Лимон (дольки) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лим...

Рис со шпинатом и изюмом Рис со шпинатом и изюмом Изюм обдайте кипятком, положите в маленькую мисочку и залейте уксусом. Разотрите в ступке или пробейте в блендере чеснок с кориандром и солью. В сотейнике на малом огне разогрейте оливковое масло, добавьте чесночную смесь и прогрейте 30 сек. Добавьте шпинат... Ингредиенты: Пропаренный рис (длиннозерный отваренный) - 2 стак. (200 мл), Шпинат (500-свежего или 300 замороженного) - 300 гр, Изюм - 100 гр, Чеснок - 5 зубч., Кинза, кориандр - 2 чайн.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Винный уксус белый - 3 стол.л.

Рис со шпинатом и изюмом Рис со шпинатом и изюмом Изюм обдайте кипятком, положите в маленькую мисочку и залейте уксусом. Разотрите в ступке или обработайте в блендере чеснок с кориандром и солью. В сотейнике на малом огне разогрейте оливковое масло, добавьте чесночную смесь и прогрейте 30 сек. Добавьте шпи... Ингредиенты: 5 зубчиков чеснока, 2 ч.л. кориандра, ½ ч.л. соли, 2-3 ст.л. оливкового масла, 300 г замороженного или 500 г свежего шпината, ½ стакана светлого изюма, 3-4 ст.л. белого винного уксуса, 2 стакана отваренного длиннозерного риса, ½ ч.л. молотого душистого перц...

Горме-сабзи Горме-сабзи Заранее замочить фасоль на 1 сутки, затем отварить ее до полуготовности, а воду слить. Лук мелко порезать и обжарить в казане на растительном масле до золотистого цвета, добавить мясо, порезанное на небольшие куски, и немного потушить. Если сорт фасоли разв... Ингредиенты: мясо (баранина) - 500 г, лук репчатый - 1 шт., фасоль - стакана, зелень - 500, лимоны сушеные - 4, куркума - ч. л., соль - 1, масло растительное - 1 г