Свекольный салат с мясом

211 рецептов

Свекольный салат с мясом Свекольный салат с мясом отварная свекла - 1 шт. яйца - 1 шт. чеснок - 2 зубчика консервированный зеленый горошек - 200 гр. отварное мясо или ветчина - 150 гр. соль по вкусу майонез Нарезать кубиками свеклу, яйца. Добавить зеленый горошек, нарезанное мясо, чеснок, пропущенный через... Ингредиенты: свекла, яйца, чеснок, горошек, мясо, соль, майонез

Слоеный салат с мясом и сыром Слоеный салат с мясом и сыром Овощи и мясо предварительно отварить.1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок(через чесночницу), майонез, все перемешать.2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.3-й слой: яйца на крупной терке, майонез.4-й слой: морковь на крупной терке, май... Ингредиенты: Говядина (можно взять любое мясо) - 250 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 4 шт., Морковь - 2 шт., Свекла - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Майонез - 130 гр

Свекольный салат с орехами Свекольный салат с орехами Свеклу отварить, нарезать кубиками и сбрызнуть маслом. Нарезать яблоки тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Нарезать сельдерей тонкими ломтиками. Начинаем укладывать в такой последовательности: листья салата, затем сельдерей и яблоки. Выложить мясо... Ингредиенты: салат листовой - 6 листьев, яблоки красные - 1 шт., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., курица вареная - 120 г, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., сельдерей стебли - 1 шт., свекла вареная - 150 г

Свекольный салат с творогом и прошутто Свекольный салат с творогом и прошутто Можно запечь свеклу в духовке и нарезать кубиками или сделать как делал я. Варить свеклу я не рекомендую, потому, что запеченная свекла имеет насыщенный чуть-сладковатый вкус, который хорошо гармонирует с остальными ингредиентами. Нарезаем сырую свеклу куби... Ингредиенты: Свекла - 100 г, Творог (нужен суховатый, зернистый, рассыпчатый творог) - 70 г, Ветчина (пармская ветчина - прошутто) - 50 г, Помидор (можно взять помидоры черри) - 100 г, Петрушка - 5 веточ., Сок лимонный (по желанию) - 0.5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец ...

Свекольный салат с говядиной Свекольный салат с говядиной Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю и пароварку Zepter. (фото вертикальное, нажмите, чтобы увидеть его полностью). Свеклу вымыть, очистить от кожицы, поместить в кастрюлю Zepter. Влить одну ложку воды. Говядину вымыть, натереть небольшим к... Ингредиенты: Свекла (небольшие) - 2 шт, Говядина (мякоть, тонкие куски) - 300 г, Огурец (небольших ) - 2 шт, Руккола - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Орехи кедровые (по желанию) - 2 ст. л.

Простой свекольный салат с яйцом и сыром Простой свекольный салат с яйцом и сыром Отварить сладкую свеклу темно-бордового цвета. Отварить яйца. Порезать свеклу на кубики среднего размера, отправить в салатник. Порезать на кубики яйца и сыр. Положить в салатник к свекле. Посыпать солью, заправить майонезом, посыпать пряностями. Перемешать... Ингредиенты: свекла - 300 г, сыр твердый - 80 г, яйца - 2 шт., майонез - 3 ст.л., смесь перцев - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Сладкий свекольный салат с изюмом, творогом и орехами Сладкий свекольный салат с изюмом, творогом и орехами Отварить свеклу, очистить, отложить часть для оформления, остальную крупно натереть. Залить вымытый изюм на 15 минут теплой водой, достать и обсушить. Растереть творог, добавить сахар или мед, изюм, измельченные орехи, заправить сметаной. Смешать свеклу с т... Ингредиенты: свеклы - 400 г, творога - 100 г, сметаны - 2 ст.л., грецких ореха, изюма - 1-2 ст.л., сахар / мёд

Салат "Вечер декабря" Салат "Вечер декабря" На тарелку выкладываем листья салата (рвем их крупными кусочками). Слой тертой на крупной терке свеклы смазываем майонезом. Слой печенки промазываем майонезом. Яблоко нарезаем соломкой и хорошенько поливаем лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели, смазыва... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой (любой), Яблоко (зеленое) - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез (для заправки), Орехи грецкие - 30 г

Салат "Сердце Валентина" Салат "Сердце Валентина" Сердце заранее отварите в подсоленной воде в течение 2 ч. Сваренное сердце нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Грибы нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле, в конце жарки добавить нарезанный зеленый лук, посолить. Вареный и очищенный ... Ингредиенты: Сердце (говяжье) - 600 г, Грибы - 300 г, Картофель - 2 шт, Сыр полутвердый - 100 г, Огурец (соленый ) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Сок (свекольный) - 20 мл, Майонез

Слоеный мясной салат Шашлычок Слоеный мясной салат Шашлычок Для начала займемся мясом - замаринуем. Порежем его небольшими кусочками шириной 2,5 - 3 см. Лук порезать четверть кольцами (1 шт.). Смешать мясо, лук, лавровый лист, сок от одного лимона, соевый соус, соль и перец. Мясо должно постоять в маринаде 24 часа. ... Ингредиенты: Мясо (любое,у меня телятина) - 350-400 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Шампиньоны (или любые другие грибы) - 400-500 г, Свекла (средняя) - 1 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Сок лимонный - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста -...

Загрузка