211 рецептов
Свекольный салат с мясом
Свекольный салат с мясом отварная свекла - 1 шт. яйца - 1 шт. чеснок - 2 зубчика консервированный зеленый горошек - 200 гр. отварное мясо или ветчина - 150 гр. соль по вкусу майонез Нарезать кубиками свеклу, яйца. Добавить зеленый горошек, нарезанное мясо, чеснок, пропущенный через... Ингредиенты: свекла, яйца, чеснок, горошек, мясо, соль, майонез
Слоеный салат с мясом и сыром Овощи и мясо предварительно отварить.1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок(через чесночницу), майонез, все перемешать.2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.3-й слой: яйца на крупной терке, майонез.4-й слой: морковь на крупной терке, май... Ингредиенты: Говядина (можно взять любое мясо) - 250 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 4 шт., Морковь - 2 шт., Свекла - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Майонез - 130 гр
Свекольный салат с орехами Свеклу отварить, нарезать кубиками и сбрызнуть маслом. Нарезать яблоки тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Нарезать сельдерей тонкими ломтиками. Начинаем укладывать в такой последовательности: листья салата, затем сельдерей и яблоки. Выложить мясо... Ингредиенты: салат листовой - 6 листьев, яблоки красные - 1 шт., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л., курица вареная - 120 г, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., сельдерей стебли - 1 шт., свекла вареная - 150 г
Свекольный салат с творогом и прошутто Можно запечь свеклу в духовке и нарезать кубиками или сделать как делал я. Варить свеклу я не рекомендую, потому, что запеченная свекла имеет насыщенный чуть-сладковатый вкус, который хорошо гармонирует с остальными ингредиентами. Нарезаем сырую свеклу куби... Ингредиенты: Свекла - 100 г, Творог (нужен суховатый, зернистый, рассыпчатый творог) - 70 г, Ветчина (пармская ветчина - прошутто) - 50 г, Помидор (можно взять помидоры черри) - 100 г, Петрушка - 5 веточ., Сок лимонный (по желанию) - 0.5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец ...
Свекольный салат с говядиной Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю и пароварку Zepter. (фото вертикальное, нажмите, чтобы увидеть его полностью). Свеклу вымыть, очистить от кожицы, поместить в кастрюлю Zepter. Влить одну ложку воды. Говядину вымыть, натереть небольшим к... Ингредиенты: Свекла (небольшие) - 2 шт, Говядина (мякоть, тонкие куски) - 300 г, Огурец (небольших ) - 2 шт, Руккола - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Орехи кедровые (по желанию) - 2 ст. л.
Простой свекольный салат с яйцом и сыром Отварить сладкую свеклу темно-бордового цвета. Отварить яйца. Порезать свеклу на кубики среднего размера, отправить в салатник. Порезать на кубики яйца и сыр. Положить в салатник к свекле. Посыпать солью, заправить майонезом, посыпать пряностями. Перемешать... Ингредиенты: свекла - 300 г, сыр твердый - 80 г, яйца - 2 шт., майонез - 3 ст.л., смесь перцев - 1 щепотка, соль - 1 щепотка
Сладкий свекольный салат с изюмом, творогом и орехами Отварить свеклу, очистить, отложить часть для оформления, остальную крупно натереть. Залить вымытый изюм на 15 минут теплой водой, достать и обсушить. Растереть творог, добавить сахар или мед, изюм, измельченные орехи, заправить сметаной. Смешать свеклу с т... Ингредиенты: свеклы - 400 г, творога - 100 г, сметаны - 2 ст.л., грецких ореха, изюма - 1-2 ст.л., сахар / мёд
Салат "Вечер декабря" На тарелку выкладываем листья салата (рвем их крупными кусочками). Слой тертой на крупной терке свеклы смазываем майонезом. Слой печенки промазываем майонезом. Яблоко нарезаем соломкой и хорошенько поливаем лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели, смазыва... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой (любой), Яблоко (зеленое) - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез (для заправки), Орехи грецкие - 30 г
Салат "Сердце Валентина" Сердце заранее отварите в подсоленной воде в течение 2 ч. Сваренное сердце нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Грибы нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле, в конце жарки добавить нарезанный зеленый лук, посолить. Вареный и очищенный ... Ингредиенты: Сердце (говяжье) - 600 г, Грибы - 300 г, Картофель - 2 шт, Сыр полутвердый - 100 г, Огурец (соленый ) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Сок (свекольный) - 20 мл, Майонез
Слоеный мясной салат Шашлычок Для начала займемся мясом - замаринуем. Порежем его небольшими кусочками шириной 2,5 - 3 см. Лук порезать четверть кольцами (1 шт.). Смешать мясо, лук, лавровый лист, сок от одного лимона, соевый соус, соль и перец. Мясо должно постоять в маринаде 24 часа. ... Ингредиенты: Мясо (любое,у меня телятина) - 350-400 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Шампиньоны (или любые другие грибы) - 400-500 г, Свекла (средняя) - 1 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Сок лимонный - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста -...