27 рецептов
Свекольный салат с говядиной
Свекольный салат с говядиной Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю и пароварку Zepter. (фото вертикальное, нажмите, чтобы увидеть его полностью). Свеклу вымыть, очистить от кожицы, поместить в кастрюлю Zepter. Влить одну ложку воды. Говядину вымыть, натереть небольшим к... Ингредиенты: Свекла (небольшие) - 2 шт, Говядина (мякоть, тонкие куски) - 300 г, Огурец (небольших ) - 2 шт, Руккола - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Орехи кедровые (по желанию) - 2 ст. л.
Свекольный салат с говядиной Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 220°С духовке до готовности, 1 ч. Достать из духовки, дать остыть, очистить. Лук очистить, порезать крупными дольками и обжарить на сковороде на сильном огне в 1 ст. л. растительного масла, 4 мин. Г... Ингредиенты: огурцы – 2 шт., соль, черный перец, майонез по вкусу, небольшой кочан салата-латука, луковицы – 2 шт., небольшая свекла – 2 шт., растительное масло – 3 ст. л., отварная говядина – 600 г
Свекольный салат с говядиной Говядину слегка натрите солью и перцем, положите в пароварку и сварите до мягкости, примерно 30 мин. Затем прикройте фольгой и остудите, 30 мин. Свеклу заверните в фольгу и запеките в разогретой до 180 °С духовке до готовности, 40–60 мин. Обдайте готовую св... Ингредиенты: 600 г мякоти постной говядины, 2 небольшие молодые свеклы, 2 небольших огурца, 2 средние луковицы, 50 г руколы, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец
Салат "Мазурка" Отварную говядину разобрать на волокна или нарезать соломкой. Вареную или запеченую свеклу нарезать так же соломкой. Огурцы маринованные тоже соломкой. Я использую огурчики от ТМ "6 соток". Лук режем тонко полукольцами и выкладываетм в салатник. С... Ингредиенты: Говядина (Вареная) - 250 г, Свекла (Вареная) - 1 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 3 шт, Лук красный - 0,5 шт, Слива (Вяленая) - 10 шт, Горчица (Зернистая) - 2 ч. л.
Салат со свеклой под соусом "Бланш" Готовим соус Бланш из представленных ингредиентов. Фасоль Бланш ТМ "Мистраль" отварить в 2 стаканах воды в течение 2 часов до полного разваривания. Воду слить и оставить для стабилизации соуса. Смешать готовую фасоль Бланш ТМ "Мистраль",... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сельдь (соленая) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Говядина - 200 г, Грибы (маринованные) - 80 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Фасоль (Бланш ТМ Мистраль ) - 100 ...
Салат "Рождественская ёлочка" Отвариваем говядину в течение часа (я брала лопатку), остужаем и режем Отвариваем свёклу в течение 50 минут после закипания воды. Затем сливаем воду из кастрюли и заливаем свёклу холодной водой. Оставляем минут на 10. Свёкла готова) Нарезаем кубиками. Откла... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Говядина - 400 г, Огурец (солёный) - 3 шт, Чернослив - 200 г, Орехи грецкие - 200 г, Майонез - 5 ст. л., Укроп - 200 г
Салат "Костeр" Огурец, свеклу и говядину нарезаем соломкой. Выкладываем все компоненты на блюдо кучками. Посередине майонез. Можно немного поперчить. А для любителей остренького добавить чеснока. Приятного Вам и Вашим близким! Перемешать уже за столом. Ингредиенты: Свекла (вареная), Огурец (свежий), Морковь (по-корейски), Говядина (отварная), Картофель (фри), Майонез (для заправки)
Салат "Соломенная шляпка" Майонез смешать со сметаной, добавить чеснок - это заправка. Овощи, мясо, яйца - все отварить. Выкладываем салат слоями: 1 - Картофель натереть на терке, заправить смесью майонеза и сметаны. 2 - Свекла тертая с небольшим количеством заправки. 3 - Тертая мор... Ингредиенты: Свекла - 1-2 шт, Картофель - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мясо (свинина или говядина) - 300 г, Майонез, Сметана, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 1,5 стак.
Слоеный салат с мясом и сыром Овощи и мясо предварительно отварить.1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок(через чесночницу), майонез, все перемешать.2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.3-й слой: яйца на крупной терке, майонез.4-й слой: морковь на крупной терке, май... Ингредиенты: Говядина (можно взять любое мясо) - 250 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 4 шт., Морковь - 2 шт., Свекла - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Майонез - 130 гр
Салат со свeклой и азиатской грушей Мясо нарезать, как на бефстроганов. Маринад: сок 1 апельсина, цедра половины апельсина, 2 ст. л. винного уксуса, 1,5 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. острой горчицы и, по желанию, 2 зубчика чеснока. Замариновать мясо и оставить в плотно закрытой посуде мини... Ингредиенты: Говядина (филе) - 300-400 г, Петрушка (большой пучок) - 1 пуч., Масло растительное (для обжарки мяса) - 1,5 ст. л., Масло оливковое (в заправку) - 2-3 ст. л., Лук зеленый (3-4 стебля) - 1 пуч., Кунжут (семена) - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок (по желан...