Свекольный салат с говядиной

27 рецептов

Свекольный салат с говядиной Свекольный салат с говядиной Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю и пароварку Zepter. (фото вертикальное, нажмите, чтобы увидеть его полностью). Свеклу вымыть, очистить от кожицы, поместить в кастрюлю Zepter. Влить одну ложку воды. Говядину вымыть, натереть небольшим к... Ингредиенты: Свекла (небольшие) - 2 шт, Говядина (мякоть, тонкие куски) - 300 г, Огурец (небольших ) - 2 шт, Руккола - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Орехи кедровые (по желанию) - 2 ст. л.

Свекольный салат с говядиной Свекольный салат с говядиной Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 220°С духовке до готовности, 1 ч. Достать из духовки, дать остыть, очистить. Лук очистить, порезать крупными дольками и обжарить на сковороде на сильном огне в 1 ст. л. растительного масла, 4 мин. Г... Ингредиенты: огурцы – 2 шт., соль, черный перец, майонез по вкусу, небольшой кочан салата-латука, луковицы – 2 шт., небольшая свекла – 2 шт., растительное масло – 3 ст. л., отварная говядина – 600 г

Свекольный салат с говядиной Свекольный салат с говядиной Говядину слегка натрите солью и перцем, положите в пароварку и сварите до мягкости, примерно 30 мин. Затем прикройте фольгой и остудите, 30 мин. Свеклу заверните в фольгу и запеките в разогретой до 180 °С духовке до готовности, 40–60 мин. Обдайте готовую св... Ингредиенты: 600 г мякоти постной говядины, 2 небольшие молодые свеклы, 2 небольших огурца, 2 средние луковицы, 50 г руколы, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Салат "Мазурка" Салат "Мазурка" Отварную говядину разобрать на волокна или нарезать соломкой. Вареную или запеченую свеклу нарезать так же соломкой. Огурцы маринованные тоже соломкой. Я использую огурчики от ТМ "6 соток". Лук режем тонко полукольцами и выкладываетм в салатник. С... Ингредиенты: Говядина (Вареная) - 250 г, Свекла (Вареная) - 1 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 3 шт, Лук красный - 0,5 шт, Слива (Вяленая) - 10 шт, Горчица (Зернистая) - 2 ч. л.

Салат со свеклой под соусом "Бланш" Салат со свеклой под соусом "Бланш" Готовим соус Бланш из представленных ингредиентов. Фасоль Бланш ТМ "Мистраль" отварить в 2 стаканах воды в течение 2 часов до полного разваривания. Воду слить и оставить для стабилизации соуса. Смешать готовую фасоль Бланш ТМ "Мистраль",... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сельдь (соленая) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Говядина - 200 г, Грибы (маринованные) - 80 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Фасоль (Бланш ТМ Мистраль ) - 100 ...

Салат "Рождественская ёлочка" Салат "Рождественская ёлочка" Отвариваем говядину в течение часа (я брала лопатку), остужаем и режем Отвариваем свёклу в течение 50 минут после закипания воды. Затем сливаем воду из кастрюли и заливаем свёклу холодной водой. Оставляем минут на 10. Свёкла готова) Нарезаем кубиками. Откла... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Говядина - 400 г, Огурец (солёный) - 3 шт, Чернослив - 200 г, Орехи грецкие - 200 г, Майонез - 5 ст. л., Укроп - 200 г

Салат "Костeр" Салат "Костeр" Огурец, свеклу и говядину нарезаем соломкой. Выкладываем все компоненты на блюдо кучками. Посередине майонез. Можно немного поперчить. А для любителей остренького добавить чеснока. Приятного Вам и Вашим близким! Перемешать уже за столом. Ингредиенты: Свекла (вареная), Огурец (свежий), Морковь (по-корейски), Говядина (отварная), Картофель (фри), Майонез (для заправки)

Салат "Соломенная шляпка" Салат "Соломенная шляпка" Майонез смешать со сметаной, добавить чеснок - это заправка. Овощи, мясо, яйца - все отварить. Выкладываем салат слоями: 1 - Картофель натереть на терке, заправить смесью майонеза и сметаны. 2 - Свекла тертая с небольшим количеством заправки. 3 - Тертая мор... Ингредиенты: Свекла - 1-2 шт, Картофель - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мясо (свинина или говядина) - 300 г, Майонез, Сметана, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 1,5 стак.

Слоеный салат с мясом и сыром Слоеный салат с мясом и сыром Овощи и мясо предварительно отварить.1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок(через чесночницу), майонез, все перемешать.2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.3-й слой: яйца на крупной терке, майонез.4-й слой: морковь на крупной терке, май... Ингредиенты: Говядина (можно взять любое мясо) - 250 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 4 шт., Морковь - 2 шт., Свекла - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Майонез - 130 гр

Салат со свeклой и азиатской грушей Салат со свeклой и азиатской грушей Мясо нарезать, как на бефстроганов. Маринад: сок 1 апельсина, цедра половины апельсина, 2 ст. л. винного уксуса, 1,5 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. острой горчицы и, по желанию, 2 зубчика чеснока. Замариновать мясо и оставить в плотно закрытой посуде мини... Ингредиенты: Говядина (филе) - 300-400 г, Петрушка (большой пучок) - 1 пуч., Масло растительное (для обжарки мяса) - 1,5 ст. л., Масло оливковое (в заправку) - 2-3 ст. л., Лук зеленый (3-4 стебля) - 1 пуч., Кунжут (семена) - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок (по желан...

Загрузка