Свекольный салат к гравлаксу

3 рецепта

Свекольный салат к гравлаксу Свекольный салат к гравлаксу Все до безобразия просто. Порезать кубиками запеченную свеклу*, помидор и лук. Все смешать, заправить тыквенным (можно оливковым) маслом и бальзамическим уксусом, солью и зеленью (у меня была петрушка, но очень хорошо сочетается с кинзой). Сверху посыпать к... Ингредиенты: 2 маленькие свеклы, 1 помидор, 1 красная луковица, Измельченная зелень, Немного бальзамического уксуса, Тыквенное масло, Кунжут, Соль

Великолепный свекольный гравлакс по мотивам Джейми Оливера Великолепный свекольный гравлакс по мотивам Джейми Оливера Итак, приступим. Филе выложить на поднос, выстеленный пищевой пленкой, кожей вниз. Желательно, конечно, использовать охлажденную рыбу, но можно и свежемороженную, но обязательно хорошего качества. Мороженную предварительно разморозить. Я использовала охлажд... Ингредиенты: 50 г сахара демерара (тростниковый сахар), 40 г свежего хрена, 300 свеклы, 50 г шнапса или водки, Большой пучок укропа с зонтиками, Цедра одного лимона

Гравлакс из лосося со свеклой Гравлакс из лосося со свеклой Подготовить кусок филе — вынуть пинцетом внутренние кости. Втереть цедру лайма или лимона, смесь соли, сахара и перца, посыпать тертым хреном (у меня готовый, со свеклой). Натереть сырую свеклу и смешать ее в равных пропорциях с нарезанным укропом. Плотно у... Ингредиенты: Свекла - 500 г, Сахар - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Лимон - штуки