Свекольный мармелад

20 рецептов

Свекольный мармелад Свекольный мармелад Наши продукты. Здесь натертый имбирь и для другого блюда, но нам понадобиться именно 2 столовых ложки. Свеклу я вам показала как запечь в рецепте "Свекольные блинчики с пикантным соусом". В блендере измельчим свеклу. Смешаем, свеклу, имбирь, сахар... Ингредиенты: Сахар (Для мармелада.) - 200 г, Ванильный сахар (В мармелад.) - 1 пакет.

Яблочно-свекольный мармелад в микроволновке Яблочно-свекольный мармелад в микроволновке Для приготовления яблочно-свекольного мармелада нам понадобится свёкла вареная, яблоки, лимон, сахар. Вареную свёклу натереть на тёрке. Яблоки очистить, порезать дольками, полить лимонным соком, добавить натёртую цедру. Измельчить яблоки и свёклу с помощью ... Ингредиенты: Лимон - 50 г, Сахар - 120 г, Свёкла - 300 г, Яблоко - 300 г

Свекольный мармелад с орехами и черносливом Свекольный мармелад с орехами и черносливом Вареную свеклу натереть на средней терке. Подготовленный чернослив мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить. Перемешать все ингредиенты в миске. Подготовить желатин по инструкции на упаковке. У меня быстрорастворимый желатин, который не требует предваритель... Ингредиенты: свекла вареная - 3 шт., чернослив без косточек - 150 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, вода - 100 мл, желатин - 30 г, кокосовая стружка - 40 г

Свекольный мармелад Свекольный мармелад Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости (примерно 1 час) Охладить, очистить, натереть на мелкой терке (или пробить в процессоре), смешать с тертым имбирем, соком и цедрой лимона. Засыпать сахаром, перемешать. Довести до кипения в ка... Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 2 шт, Сок лимонный - 1 шт, Сахар - 100 г, Имбирь (свежий) - 1 ст. л.

Салат со свекольным мармеладом Салат со свекольным мармеладом Свеклу отварить до готовности, очистить и измельчить в блендере. Получившееся пюре выложить в сотейник и прокипятить 5 мин. Добавить сахар и варить на небольшом огне 40 мин. постоянно помешивая. Перелить в плоскую форму, остудить и поставить в холодильник.... Ингредиенты: несколько видов салатных листьев, сельдерей черешковый - 2 стебля, морковь - 2 шт., свекла - 2 шт., сахар - 300 г, для заправки: чеснок - 3 зубчика, 0,3 ч.л. красного острого перца, лук репчатый - 1 маленькая луковица, соль, масло оливковое, 0,25 ст. белого...

Тосты с сыром и свекольным мармеладом Тосты с сыром и свекольным мармеладом Приготовим свекольный мармелад. Для этого нам понадобится запеченная свёкла. Свёклу помыть, обрезать длинные хвостики. Завернуть в фольгу, швы направить вверх, чтобы сок не вытекал. Если свёкла мелкая, то её можно заворачивать сразу по несколько штучек, сре... Ингредиенты: свекла - 450 г, лимоны - 1 шт., сахар коричневый - 100 г, имбирь - 1 ст. л., багет - 1 шт., камамбер - 1 упаковка

Салат со свекольным мармеладом Салат со свекольным мармеладом Свеклу отварить до готовности. Охладить. Очистить и измельчить в блендере (или на мелкой тёрке). Свекольное пюре переложить в сотейник и кипятить 5 минут. Добавить в пюре сахар и варить без крышки, постоянно помешивая, на небольшом огне 40 минут. Готовый ма... Ингредиенты: 2 стебля сельдерея, 1 средняя морковь, 1 средняя свекла, 150 гр. сахара, заправка: 3 зубка чеснока, 0,3 ч.л. красного острого перца, 1 маленькая луковица, 1 ч.л. соли, 100 мл. растительного масла, 0,25 ст. сухого белого вина

Салат со свекольным мармеладом Салат со свекольным мармеладом 1. Свеклу без ботвы отварить до готовности, очистить и измельчить в комбайне. Получившееся пюре выложить в сотейник и прокипятить 5 мин. 2. Добавить сахар и варить на небольшом огне 40 мин. Перелить в плоскую форму, остудить и поставить в холодильник. 3. Ли... Ингредиенты: 0,25 стакана белого сухого вина, Несколько видов салатных листьев, лук репчатый – 1 маленькая луковица, морковь – 2 шт, масло оливковое, соль мелкая морская, Для салата: сахар, чеснок – 3 зубчика, 0,3 ч. л. красного острого перца, 2 стебля сельдерея, 2 свек...

Свекольные блинчики с пикантным соусом Свекольные блинчики с пикантным соусом Запекаем свеклу, я запекала сразу много, и для других блюд. Это можно сделать заранее, к примеру с вечера. Запекается в духовке при температуре 200* -1 час. Все остальные продукты. Просеять муку, подготовить молоко (если необходимо подогреть, до комнатной т... Ингредиенты: Молоко (В тесто.) - 500 мл, Яйцо куриное (В тесто.) - 2 шт, Соль (По вкусу в тесто.) - 1 ч. л., Масло растительное (20 в тесто+для обжарки.) - 30 мл, Сельдь (Филе слабосоленой сельди. Для соуса.) - 200 г, Сметана (Для соуса) - 200 г, Укроп (Средний.) - 1 пуч.

Мармелад из свеклы Мармелад из свеклы 1. Для начала необходимо приготовить свекольный сок. Для этого свеклу моем, очищаем от кожуры. Затем нарезаем овощ небольшими кусочками. Форма не имеет значения.2. Наполняем чашу кухонного комбайна свеклой на половину от общего объема. Доливаем воду. Воды п... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Пектин - 5 гр, Сахар (+глюкоза 90 грамм) - 450 гр, Винная кислота - 10 мл

Загрузка