Свекольный гарнир

254 рецепта

Свекольный гарнир с килечкой Свекольный гарнир с килечкой Свёклу отварить заранее, натереть. Чеснок измельчить. С анчоусами всё проще. Если берёте килечку, как у меня, быстро очистите уверенным движением штучки 4 на порцию. Свёклу перемешаем с чесноком, сбрызнем лимонным соком, посолим, поперчим. Куриное филе отби... Ингредиенты: перец болгарский - 1 долька, чеснок - 1 зубчик, анчоусы - 4 шт., хрен протертый - 1 ч. л., лимонный сок - 0,3 ч. л., сметана - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриное филе - 1 шт., свекла вареная - 1 шт.

Свекольный гарнир "Для любимых" Свекольный гарнир "Для любимых" На раскаленной сковородке обжариваем измельченный лучок до золотистого цвета Добавляем тертую на крупной терке очищенную от кожуры свеколку, все хорошо перемешиваем Теперь добавляем тертое на крупной терке яблочко (у меня очень крупное, яблока должно быть в... Ингредиенты: Свекла (средние) - 3 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Лук репчатый (крпный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Семечки тыквенные - 1 горст., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Томатная паста - 3 ст. л., Сок лимонный (половины лимона)

Свекольный гарнир к курочке Свекольный гарнир к курочке Свекольный гарнир отлично сочетается с нежной курочкой,а пикантные добавки в виде чеснока,хрена и анчоусов (или килечки) обогатят вкус блюда вцелом! Если свёклу отварить заранее,то гарнир приготовится,пока жарится филе. Для этого куриную грудку отбить,вложи... Ингредиенты: куриное филе-1 шт., лист от магги с чесночными приправами-1 шт., гарнир: свёкла-1 шт., чеснок-1 зубчик., лимонный сок-чуть-чуть., анчоусы (у меня килька)-4-5 шт., хрен тёртый-1 ч.л., сметана или майонез-1 ч.л., соль, перец- .

Свекольный гарнир с килечкой Свекольный гарнир с килечкой Гарнир - простейший! Всего 3 ингредиента: свекла, чеснок и килька. Готовится быстро и просто. Неплохо будет добавить сюда нарезанные грецкие орехи, заправить сметаной или майонезом, украсить зеленью. Обязательно приготовьте и разнообразьте свой стол. Свеклу... Ингредиенты: Свекла вареная 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Килька 6 Штук, Сметана 4 Чайных ложки, Лимонный сок 0,4 Чайных ложки, Хрен 1 Чайная ложка, Хлеб 1 Ломтик, Перец болгарский 1/2 Штуки

Красная капуста, томленная с красным вином и пряностями + свекольное чатни (гарнир к мясу или птице) Красная капуста, томленная с красным вином и пряностями + свекольное чатни (гарнир к мясу или птице) Луковицу мелко режем. У капусты удаляем твердую середину и режем ее потоньше. На сливочном масле обжариваем лук минут 5. Добавляем капусту, вино, сахарную пудру, специи, соль и перец по вкусу. Готовим ее на небольшом огне, помешивая, 1-1.5 часа до мягкости ... Ингредиенты: Для капусты: 1/2 небольшой красной капусты, 1 небольшая красная луковица, 50 г сливочного масла, 50 мл красного вина, 1 ст.л. сахарной пудры, хорошая щепотка корицы, щепотка молотого имбиря, щепотка молотого тмина, Для свекольного чатни: 1 вареная свекла (с...

Куриные ножки со свекольным гарниром Куриные ножки со свекольным гарниром Для маринада надо смешать мелко рубленый чеснок, майонез, аджику, соевый соус, кисло-сладкий томатный соус и свежемолотый черный перец. Мариновать куриные голени не менее 4-6 часов. Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке 1 час при 180... Ингредиенты: куриные голени - 1 кг, чеснок молодой - 4 зубчика, майонез «Слобода» Оливковый - 2 ст. л., аджика - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., томатный соус - 2 ч. л., паприка красная - 1 ч. л., перец душистый молотый - по вкусу, свекла - 2 шт., апельсины - 1 шт., с...

Куриные грудки с кукурузными лепешками и свекольным гарниром Куриные грудки с кукурузными лепешками и свекольным гарниром Начинать нужно с гарнира, так как его нужно будет охладить. Для гарнира смешать порезанную кубиками свеклу, лук (у меня он оказался красным только снаружи:) видимо, не тот сорт взяла), очищенный от семян и мелко порезанный чили, петрушку. Слегка присолить, ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 4 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Масло растительное, Крахмал (кукурузный) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Кукуруза (консервированная, без жидкости) - 200 г, Петрушка, Перец чили, Свекла (вареная, среднего размера) - 4 шт,...

Свекольные листья Свекольные листья Покажу, как приготовить свекольные листья. Это быстрое, интересное блюдо из армянской кухни, которое обязательно стоит хотя бы раз попробовать. Подавать к столу его лучше всего с чесночным соусом "Мацун". 1. Вымойте и обсушите ботву. 2. Нарежьте ... Ингредиенты: Свекольная ботва 1 Пучок, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Его величество гарнир Его величество гарнир Свекольный гарнир с баклажанами. Свеклу натереть на крупной тёрке, добавить нарезанные кубиками баклажаны и луковицу. Обжарить на растительном масле, помешивая, 20 минут, приправить по вкусу солью и перцем, а за 2 минуты до готовности добавить 2 измельчённ... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Масло растительное - 150 мл, Зелень (петрушка и укроп) - 2 пуч., Томаты вяленые - 8 шт, Картофель (молодой мелкий) - 1 кг, Фасоль (консервированная) - 500 г, Кукуруза (консервированная) - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 з...

Свекольная ботва от прабабушки Свекольная ботва от прабабушки Режем ботву в кастрюлю, добавляем немного воды и варим минут 5. Нарезка ботвы занимает половину времени от приготовления блюда. Пока ботва варится, жарим лук на оливковом или подсолнечном масле до золотистого цвета. В сковородку к луку добавить еще немного ... Ингредиенты: Ботва (свекольная), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень (петрушка и укроп), Сметана - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый)

Загрузка