Похожие рецепты
Свекольное ризотто с морковью и бататомИнгредиенты: рис арборио - 200 г, свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., батат - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вода - 1 л, лавровый лист - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., фета - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусуДля бульона: очищенные свеклу, морковь, 0,5 луковицы и чеснок залить водой и варить 20 минут. Затем добавить батат, лавровый лист и посолить. Варить еще 25 минут. Достать из бульона овощи, морковь, батат и свеклу, оставить остывать. Лук и чеснок можно выбро...
Свекольное лечо заправка для борщаИнгредиенты: Свекла - 3 кг, Помидор - 1 кг, Перец болгарский - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Чеснок - 150 г, Масло растительное - 1,5 стак., Уксус (9%-ный) - 100 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 2 ст. л., Перец красный жгучий (стручок) - 0,5 шт1. Репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем в небольшом кол-ве растительного масла (от общего объема) до золотистого цвета. 2. Свеклу натираем на крупной терке, помидоры измельчаем (с помощью блендера или мясорубки), болгарский перец нарезаем соломкой, по...
Свекольное орзотто с морепродуктамиИнгредиенты: Крупа перловая ("Мистраль" Барли) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (крупная) - 1 шт, Вино красное полусухое - 200 г, Бульон (овощной) - 300 мл, Масло оливковое - 60 мл, Масло сливочное - 30 г, Морепродукты (или морской коктейль) - 250 г, Чеснок - 2 шт, Приправа (соль, перец по вкусу.)Перловую крупу замочить часов на 6, я замачивала на ночь, утром промыть. Из половинки свеклы выдавить сок, оставшуюся половинку порезать. Я воспользовалась теркой для корейской моркови. В широкую кастрюлю (у меня специальная посуда для ризотто) налить оливк...
Свекольное суфле с апельсиновым курдомИнгредиенты: Апельсиновый сок 50 Миллилитров, Апельсиновая цедра 3 Чайных ложки, Свекла 250 Грамм, Желток яичный 3 Штуки, Белки яичные 3 Штуки, Сливочное масло 10 Грамм, Пудра сахарная 5 Грамм, Рикотта 100 Грамм1. В первую очередь запечем свеклу (чистить ее не надо). Разогреваем духовой шкаф до температуры сто восемьдесят градусов, и отправляем туда свеклу, завернутую в фольгу, а можно просто накрыть фольгой форму. Запекаем приблизительно один час, может чуть бол...