Свекольно шоколадный кекс

18 рецептов

Свекольно-шоколадный кекс Свекольно-шоколадный кекс Первым делом смешаем сухие составляющие для нашего пирога: муку, какао-порошок, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Теперь возьмем наши главные составляющие пирога: отваренную свеклу и шоколад. Отправим в сотейник поломанный шоколад со сливочным маслом. Н... Ингредиенты: свекла вареная - 200 граммов, сахар - 200 граммов, мука пшеничная - 200 граммов, яйца - 2 штуки, какао-порошок - 2 ст. ложки, масло сливочное - 100 граммов, масло подсолнечное - 100 граммов, шоколад горький - 100 граммов, разрыхлитель для теста - 1.5 ч. ложки

Свекольно-шоколадный пирог Свекольно-шоколадный пирог Первым делом смешаем сухие составляющие для нашего пирога: муку, какао-порошок, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Теперь возьмем наши главные составляющие пирога: отваренную свеклу и шоколад. Отправим в сотейник поломанный шоколад со сливочным маслом. Н... Ингредиенты: Свекла (отваренная до готовности) - 200 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль (1 щепотка), Ванильный сахар - 1 паке...

Свекольно-шоколадный кекс Свекольно-шоколадный кекс Подогреть в небольшой сковородке оливковое масло, 50 г шоколада, добавить сахар, перемешать. Снять с огня, добавить натертую свеклу (свежую). Яйца взбить в небольшой миске и добавить в масляно-свекольную смесь. Добавить хлопья, муку, какао, соль, соду к сме... Ингредиенты: пшенные хлопья 1 ст., рисовая мука 0,5 ст., какао 5 ст. л., шоколад (горький) 150 г, свекла (натертая на терке) 2 ст., яйца 3 шт., коричневый сахар 4 ст. л., соль 1 щепотка, мед 1 ст. л., сливочное масло 1 ст. л., оливковое масло 0,75 ст., сода (гашеная) 0,...

Постный шоколадно-свекольный пирог Постный шоколадно-свекольный пирог Свеклу для пюре приготовить удобным для вас способом (у меня вареная). Измельчить в блендере. Сахар взбить с растительным маслом. Муку отдельно смешать с разрыхлителем, солью, содой и какао. Просеять. Свеклу смешать со взбитым сахаром. Перемешать. Свекольну... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Пюре овощное (свекольное) - 2 стак., Шоколад темный (рубленный или чипсы) - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сод...

Кекс "Загадочное исчезновение" Кекс "Загадочное исчезновение" Сахар с маслом перемешиваем миксером до получения однородной массы. Затем добавляем творог. Так же с помощью миксера вымешиваем однородную массу. Добавляем рис и яйца. Сразу же вводим просеянную муку и разрыхлитель, тщательно вымешиваем. Свеклу трем на мелк... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Свекла - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (у меня шоколадные капли по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар тростниковый - 100 г

Шоколадно-имбирные кексики Шоколадно-имбирные кексики Необходимый набор продуктов для наших кексиков Соединить просеянную муку и какао с имбирем, кардамоном и овсяными отрубями Измельчить орехи в мелкую крошку, добавив к ним сахар Добавить в измельченные орехи растительное масло, сок и вылить эту смесь в емкос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Имбирь (молотый, порошок) - 1 ст. л., Кардамон (молотый, щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль ( сырой) - 200 г, Отруби (овсяные) - 50 г, Сахар коричневый - 150 г, Масло кукурузное - 150 м...

Свекольные капкейки с сырно-шоколадным кремом "пленительный скарлат". Свекольные капкейки с сырно-шоколадным кремом "пленительный скарлат". 1. На фото набор продуктов для теста: мука, сахар, размягчённое сливочное масло, яйца, 1% кефир, какао-порошок, сырая свёкла, красный пищевой краситель, 6% уксус (у меня светлый бальзамический), разрыхлитель теста, ванильный сахар. 2. Очищенную свёклу натри... Ингредиенты: тесто: 350 гр. муки, 350 гр. мелкокристаллического сахара, 2 яйца, 270 гр. размягчённого сливочного масла, 150 мл. 1% жидкого кефира, 50 мл. свежего или бутилированного свекольного сока, 6 стол.ложек какао-порошка (30 гр), 1 чайн.ложка 6% уксуса (у меня све...

Шоколадно-свекольный брауни Шоколадно-свекольный брауни Свеклу отварить и очистить. Измельчить в пюре при помощи блендера К свекольному пюре добавить оливковое масло И сладкий соевый соус Киккоман Яйца взбить с сахаром до белой пышной пены и влить к свекольному пюре, аккуратно перемешать - снизу вверх В отдельну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок - 40 г, Сахар - 250 г, Свекла - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло оливковое - 100 мл, Орех мускатный (щепотка), Крупа манная - 1 ст. л., Соевый соус (сладкий) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Шоколадно-свекольный кекс Шоколадно-свекольный кекс Шоколад (у меня был с орешками) и масло растопить на медленном огне. Добавить крепко заваренный кофе (я взяла 1 ч. л. на 40 мл воды). Снять с огня. К остывшей массе добавить желтки и пюре с отварной свеклы (я измельчила блендером). Перемешать. Добавить му... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 80 г, Масло сливочное - 80 г, Свекла (Пюре отварной свеклы) - 100 г, Кофе растворимый - 40 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Кофейно-свекольные кексы Кофейно-свекольные кексы Шоколад наломать небольшими кусочками, сливочное масло нарезать кубиками, добавить растворимый кофе. Растопить на водяной бане, остудить. Яйца взбить с сахаром до густой пены. Сырую свеклу натереть на средней терке, слегка отжать (сок можно использовать для... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар коричневый - 150 г, Свекла (средняя) - 1 шт, Масло сливочное ( Милье ) - 180 г, Шоколад темный (плитка) - 1 шт, Кофе растворимый - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт

Загрузка