Свекольная икра с грецкими орехами

9 рецептов

Свекольная икра с грецкими орехами Свекольная икра с грецкими орехами Итак, собираем продукты. Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем в растительном масле минуты 2-3. Свеклу отварить или испечь (кто как привык), нарезать мелкими кубиками. В миске смешиваем томатную пасту и соевый соус. Выливаем к обжаренному луку. Добавляе... Ингредиенты: Свекла (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 75 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Зелень (Петрушка) - 1 пуч.

Свекольная икра с яблоком Свекольная икра с яблоком Для икры выбираем темную свеклу с насыщенным вкусом. Яблоко берем сочное. Масло добавляю оливковое, но можно использовать любое растительное: льняное, подсолнечное или кунжутное. Подготовим ингредиенты. Свеклу, предварительно, целиком запекаем в духовке, ... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Яблоко 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Орехи грецкие 3 Штуки, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка

Свекольная икра в мясном пальто Свекольная икра в мясном пальто Я приготовила фарш сама. Дважды пропустить через мясорубку с мелкой сеткой говядину и куриное филе. Смешать. Добавить соевый соус Классический ТМ Киккоман. Добавить специи, хорошо вымешать фарш, накрыть ёмкость. Отварить свеклу. Лук нарезать достаточно мелк... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+курица) - 700 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 щепот., Лук репчатый (сушёный) - 1 ст. л., Сахар - 1 щепот., Горчица - 1 ст. л., Масло растительное (для смазки формы), Свекла (отварная) - 2 шт,...

Закусочный свекольно-нутовый пирог Закусочный свекольно-нутовый пирог Делаем тесто: Гречневые хлопья можно слегка измельчить в ступке. Соединить хлопья с растопленным, теплым сливочным маслом и дать им немного набухнуть, добавить остальные компоненты, вымесить тесто и скатать его в шар. Накрыть полотенцем миску с тестом, пока... Ингредиенты: Хлопья гречневые (+100г на штрейзель) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (можно взять гречневую) - 0,5 стак., Сахар - 1/3 ст. л., Вода - 4 ст. л., Свекла (вареная) - 400 г, Нут (Вареный) - 400 г, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Чеснок - 10 зуб., Лимон - 1,5 ...

Свекольная икра Свекольная икра Свёклу вымыть, отварить, остудить, очистить. Лук очистить, нарезать произвольно, обжарить на растительном масле до золотистости. Измельчить все продукты в мясорубке. Посолить, перемешать, охладить. Приятного аппетита!! Ингредиенты: свёкла - 300 гр., огурцы маринованные - 200 гр., лук репчатый - 100 гр., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., соль - по-вкусу

Икра свекольная Икра свекольная Очищенную свеклу натереть на терке или измельчить к комбайне. Обжарить в 2 -3 ложках масла мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета, добавить в жареный лук свеклу и жарить 10 -15 минут, после чего добавить измельченные помидоры, мелко нарезанный болга... Ингредиенты: Свекла - 0.5 кг, Лук репчатый, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 0.5 ч. л., Орехи грецкие - 1 ст. л., Специи, Соль

Икра свекольная с орехами Икра свекольная с орехами Чеснок измельчите и разотрите с солью. Добавьте орехи и также разотрите, подливая масло. Свеклу испеките в кожице, очистите и мелко нарежьте или натрите на терке. Добавьте сахар, соль, уксус, чесночно-ореховую массу, перемешайт... Ингредиенты: свекла - 600 граммов, орехи грецкие рубленые - 1 стакан, сахар - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, уксус 3% - 1 ст. ложка, чеснок - 1/2 зубчика

Гречневые блинчики с топингами Гречневые блинчики с топингами Разогреть в кастрюле молоко. Не слишком сильно, до температуры, при которой его можно было бы пить. Отделить два желтка от белков. В миску перелить молоко, добавить дрожжи, сахар, 50 г сливочного масла, желтки и взбить венчиком. Добавить щепотку соли, ... Ингредиенты: молоко - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 60 г, соль - 1 щепотка, гречневая мука - 75 г, мука грубого помола - 100 г, растительное масло - по вкусу, сливочный сыр - 100 г, свекла - шт., огурец - шт., ...

Паштет из свеклы Паштет из свеклы Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить "Паштет из свеклы". Паштет из доступных продуктов, которые есть в каждом холодильнике, но сделать еще более праздничным можно, добавив грецкие орехи, чернослив или чеснок, копченое мясо и так далее.... Ингредиенты: Вареная свекла 330 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Вареный яичный желток 2 Штуки, Брынза 60 Грамм, Масло растительное 1-2 Ст. ложек (для жарки лука)