Свекольная ботва с яйцами

119 рецептов

Свекольная ботва с яйцами Свекольная ботва с яйцами Ботву порезать крупными кусками,сложить в дуршлаг и ошпарить кипятком.Дать воде хорошо стечь. Лук мелко порезать и пассеровать. На крупной терке натереть помидоры(я добавила домашний томат) Добавить в подрумяненный лук помидоры и ботву. Все посолить и тщате... Ингредиенты: свекольная ботва, лук -2шт, яйца-4-5шт, помидоры-3шт или пол ст. томата, растительное масло, соль, перец, кинза

Пирог со свекольной ботвой Пирог со свекольной ботвой Рецепт приготовления пирога со свекольной ботвой может показаться необычным, и так оно и есть! Вот только "необычный" - в хорошем смысле этого слова. Козий сыр и свекольная ботва придают блюду "изюминку" и настроение Прованса. Это интере... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Козий сыр 130 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Свекольная ботва 500 Грамм, Базилик 50 Грамм, Лук 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Вода ледяная 50 Миллилитров, Специи 1 По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Пирог со свекольной ботвой Пирог со свекольной ботвой 1. Свекольную ботву моем, обсушиваем, измельчаем ножом. Сыр сулугуни трем на крупной терке. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Все подготовленные ингредиенты соединяем в миске, перемешиваем. Начинка готовка! 2. Слоеное тесто разделяем на две ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 250 гр, Сулугуни - 120 гр, Свекольная ботва - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт.

Творожная запеканка со свекольной ботвой Творожная запеканка со свекольной ботвой Свекольную ботву перебрать, удалить крупные листья. Черенки тщательно вымыть, очень мелко нарезать. В кастрюле вскипятить небольшое количество воды, положить 1 ст. л. сахара и влить лимонный сок. Опустить в кипящую воду ботву и варить на среднем огне 5 мин.... Ингредиенты: 300 г черенков свекольной ботвы, сахар – 3 ст.л., сок половины маленького лимона, творог – 200 г, 300 г сливочного сыра, яйца – 2 шт, мука – 1 ст.л., растительное масло для формы

Холодник со свекольной ботвой Холодник  со свекольной ботвой 1.Куриное филе очистить от пленок и жира, отварить , бульон процедить и охладить. 2.Отварить или запечь свеклу. Охладить. 3. Отваренные яйца , свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, отварное куриное филе порубить ножом. Свеклу нарезать тонкой соломкой. ... Ингредиенты: 300-400 гр. куриного филе, 1 молодая свекла (8-10 см в диаметре), 6 куриных яиц, 4 свежих огурца среднего размера ( 10-12 см), 1 крупный лимон (отжать сок), зеленый лук, укроп, петрушка – по 1 небольшому пучку, 200-300 гр. свекольной ботвы, соль, а также, к...

Яичница со свекольной ботвой Яичница со свекольной ботвой К сожалению, этот рецепт приготовления яичницы со свекольной ботвой подойдет только для летнего времени, потому что в магазинах листья свеклы найти довольно трудно, зато летом они продаются на любом рынке. Правда, если вам удастся отыскать их где-нибудь сей... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Ботва свекольная 100 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Пирог со свекольной ботвой Пирог со свекольной ботвой Приготовьте тесто: насыпьте муку горкой и добавьте масло, яйцо, воду и соль. Замесите тесто, накройте и поставьте в . Свекольную ботву проварите 10 минут. Обжарьте мясной фарш на сливочном масле с чесноком и петрушкой. Отожмите ботву и добавьте к фаршу, туш... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 2 столовые ложки, Фарш - 400 г, Свекольная ботва - 1 кг, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Осенний пирог с сыром и свекольной ботвой Осенний пирог с сыром и свекольной ботвой Сливочное масло взбить в блендере до пышности. Не прекращая взбивать по одному добавить яйца. Взбить до однородности. Перелить смесь в широкую миску, добавить просеянную с разрыхлителем муку, сметану и немного посолить. Быстро вымесить тесто, затянуть его п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Ботва (свеклы) - 300 г, Сыр адыгейский - 300 г, Соль (щепотка, по вкусу.)

Бурекасы из теста фило со свекольной ботвой Бурекасы из теста фило со свекольной ботвой Очистите лук и нарежьте очень мелкими кубиками. Чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Порей промойте, нарежьте тонкими колечками. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и на небольшом огне обжарьте репчатый лук, порей и чеснок до мягкости. У... Ингредиенты: 400 г теста фило, 100 г свекольной ботвы или мангольда, 1 средний стебель лука-порея, 1 небольшая луковица, 2–3 зубчика чеснока, 350 г феты или жирной брынзы, оливковое масло, лимонный сок, 0,5 ч. л. сумаха, соль, свежемолотый черный перец, 1 яйцо + 0,5 ч. ...

Запеканка из кабачков+ салат со свекольной ботвой Запеканка из кабачков+ салат со свекольной ботвой Кабачки вымыть, очистить и натереть на терке. Сыр натереть на терке, укроп нарезать, чеснок пропустить через пресс. В миске все перемешать, добавить яйца, муку, масло, соль и перцы. Форму смазать маслом, посыпать мукой, выложить кабачковое тесто и запечь в ... Ингредиенты: кабачки 3 шт. (700 г), сыр твердый 150 гр., укроп 1 пучок, чеснок 3 зб, яйца 4 шт., мука 4 ст. л, растительное масло 2 ст. л, соль, перец красный черный, для салата, свекольная ботва 500 гр., мацони 100 г, чеснок 1 зб, петрушка 1 пучок

Загрузка