Свекла тушеная с черносливом

23 рецепта

Свекла тушеная с черносливом Свекла тушеная с черносливом Свекла, тушеная с черносливом в домашних условиях - полноценное блюдо, которое подойдет на обед или на ужин. Нельзя сказать, что оно очень сытное, тем не менее, получается очень вкусно. Количество сахара и соли регулируйте самостоятельно, в зависимости от в... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Вода кипяченая 75 Миллилитров, Чернослив 70 Грамм (без косточек), Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Масло растительное По вкусу

Свекла, тушеная с черносливом Свекла, тушеная с черносливом Очистите лук и свеклу. Лук нарежьте маленькими кубиками, свеклу – брусочками. Чернослив разрежьте на 4 части. Разогрейте в кастрюле оливковое масло на среднем огне, добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 мин. Добавьте свеклу и томатную пасту и жарьте, помеш... Ингредиенты: 600 г свеклы, 2 средние луковицы, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. томатной пасты, 200 г чернослива, соль, свежемолотый черный перец

Свекла тушеная в мультиварке Свекла тушеная в мультиварке Самое важное - выбрать хорошую свеклу, именно от этого зависит вкус блюда. Пропорции ингредиентов можно корректировать по своему вкусу. Если любите насыщенный вкус чеснока, добавьте пару зубчиков свежего чеснока в уже готовое блюдо. Подготовим ингредиенты. ... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Яблоко 1 Штука, Чернослив 10-12 Штук, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка

Тушеная свекла с черносливом Тушеная свекла с черносливом Перед вами шикарный рецепт приготовления свеклы. Сочетание свеклы, чернослива и квашеной капусты в результате даст вегетарианское постное диетическое блюдо с большим содержанием микроэлементов и клетчатки. Приготовление не займет у вас много времени и не по... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Квашенная капуста 1,5 Ст. ложки, Чернослив 12 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Мясной бульон По вкусу

Свекла, тушенная с фруктами Свекла, тушенная с фруктами Диеты № 1, 3, 5, 6, 7 и 10-без соли,11, 13, 15. (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни») Чернослив обдайте кипятком, затем мелко нарежьте. Свеклу отварите в кожице, очистите и нарежьте кубиками. Соедините подготов... Ингредиенты: сметана - 40 граммов, сахар - 10 граммов, масло сливочное - 10 граммов, изюм - 10 граммов, чернослив - 20 граммов, яблоки - 70 граммов, свекла - 214 грамма

Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками 1. Сушеные грибы тщательно промыть, отварить в 1.5 литрах воды на тихом огне. Достать шумовкой, крупно порубить и обжарить на растительном масле. Бульон сохранить. 2. Натереть на терке для корейской моркови свеклу, морковь. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, ... Ингредиенты: для борща: 1.5 литра воды, 50 гр. растительного масла, 1 свекла, 1 морковь, 1 клубень картофеля, 200 гр. квашеной капусты, 0.5 луковицы, 50 гр. томатной пасты, 25 гр. сахара, 75 гр. сушеных грибов, 3 шт. чернослива, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 3 гор...

Тушеная свекла с черносливом и грецкими орехами Тушеная свекла с черносливом и грецкими орехами Чернослив залить кипяченой водой (1 стак.), поставить в микроволновую печь на 1 мин., остудить. На сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить тертую свеклу. Далее добавить сливочное масло, посолить и поперчить, добавить 1 стак. воды, перемешать. Затем... Ингредиенты: Чернослив - 200 г, Вода (кипяченая) - 2 стак., Свекла (тертая) - 300 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Орехи грецкие - по вкусу

Борщ с черносливом Борщ с черносливом Грибы замочить в 2 л воды на 2 ч. Затем довести до кипения и варить 1–1,5 ч. Грибы вынуть, порезать, бульон сохранить. Чернослив промыть, залить 2 стаканами воды, добавить сахар и варить до мягкости, 10 мин., затем снять с огня. Свеклу очистить, нарезать со... Ингредиенты: отварной картофель – 4 шт., 350 г свежей белокочанной капусты, 4 свеклы, 2 ст. л. томат-пасты, сахар – 1 ст.л., чернослив, 10 г сушеных белых грибов, 1 корень петрушки, 0,5 ст. л. муки, масло растительное – 3 ст.л., соль, лук репчатый – 1 луковица, 1 ст. л....

Борщ с черносливом и лимоном Борщ с черносливом и лимоном Чернослив промыть, залить тремя стаканами кипятка и довести до кипения. На слабом огне варить 15 минут. Процедить, оставить чернослив отдельно, процеженную воду отдельно. Воду не выливать! Лук и морковь жарить в растительном масле 2 минуты. Добавить свеклу,... Ингредиенты: Капуста - 600 г, Картофель - 500 г, Свекла - 1 штука, Чернослив без косточек - 200 г, Винный уксус - 1 столовая ложка, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сахар - 1 чайная ложка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Розовая вода - 3 л, Л...

Капустный гарнир со свеклой и черносливом Капустный гарнир со свеклой и черносливом Всё предельно просто. Луковицу нашинковать кубиками и припустить до прозрачности в 3 ст. ложках растительного масла 3-4 минуты. Квашеную капусту отжать от рассола и добавить к луку. Перемешать и обжарить на среднем огне при постоянном помешивании до лёгкого... Ингредиенты: Капуста квашеная (ёмкостью 500 мл) - 1 бан., Свекла (отварная, весом 100 г) - 1 шт, Чернослив - 5 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1,5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л...

Загрузка