Свекла с чесноком однажды по другому

3 рецепта

Свекла с чесноком "Однажды по-другому" Свекла с чесноком "Однажды по-другому" Свеклу запечь или отварить. Почистить, порезать тонкими колечками или тонкими брусочками, на терке тереть не надо, свёклу будем предварительно мариновать. В тару, в которой будет мариноваться свекла, насыпать мяту, розмарин и паприку. Добавить горчицу, со... Ингредиенты: Свекла (небольшие) - 2 шт, Паприка сладкая - 1 щепот., Розмарин (сухой) - 1 щепот., Мята (сухая или 1 веточка свежей) - 1 щепот., Горчица (столовая) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Свекла (маринованная) - 2 шт, Творог (мягкий обезжиренный или твор...

Котлетки из куриных желудков с сыром и свекольный необычный салатик. Котлетки из куриных желудков с сыром и свекольный необычный салатик. Котлеты: Желудки отваривать 1,5 часа с добавлением соли и лаврового листа.Затем воду слить и остудить желудки.Прокрутить их в комбайне с луком.Полученную смесь перемешать в комбайне с перцем,яйцами и крахмалом.Затем слепить лепешечку и положить на нее кусоч... Ингредиенты: котлеты: салат: 2 свеклы,2 плавленных сырка,2 яйца,1 зубчик чеснока,соль ,майонез.

Тортеллини с тыквой и кедровыми орешками (готовим с «HomeQueen») Тортеллини с тыквой  и кедровыми орешками (готовим с «HomeQueen») В разогретой до 180-200* С духовке запечь тыкву, чуть сбрызнув оливковым маслом, в течении 20 мин. Затем добавить лук, чеснок, специи и соль и снова поместить в духовку примерно на 5-10 мин до мягкости тыквы. Готовую тыкву немного остудить и пюрировать в бл... Ингредиенты: Для теста: из расчёта на 100 г муки, 1 яйцо (например, 10 яиц на 1 кг муки), Для начинки: 750 г мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками, ½ луковицы, нарезанной кубиками мелко, 2 зубчика чеснока, измельчить, щепотка мускатного ореха и молотой корицы...