Свекла с семечками по корейски постная

4 рецепта

Свекла с семечками "по-корейски" (постная) Свекла с семечками "по-корейски" (постная) Продукты... Лук ещё в кадре, но затем успешно иммигрировал на чипсы)) Свеклу отварить, почистить, натереть на крупной тёрке (у меня получилось чистого веса-400 г), замариновать в яблочном уксусе,добавив его по своему вкусу. Перемешать с сахаром... И крупной... Ингредиенты: 0,5 кг свеклы, 3-4 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. растит.масла, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, кусочек перца чили, 0.5 ч.л. кардамона, щепотка чёрного перца, 1-2 ст.л. уксуса, лавровый листик, 2 ст.л. семечек, зелень по желанию

Салат "Необычный подсолнух" Салат "Необычный подсолнух" Наши основные ингредиенты. Сырые свеклу и морковь трем на терке для корейской моркови. Апельсин чистим и убираем пленки и косточки, рвем на небольшие кусочки. Зернышки должны быть обжарены. Салатные листья моем, сушим и выкладываем на блюдо. Слегка присыпае... Ингредиенты: Морковь (сырая, сладких сортов) - 100 г, Свекла (сырая, сладких сортов) - 100 г, Апельсин - 1 шт, Листья салата|Салат (любой на ваш вкус) - 1 пуч., Семечки подсолнуха (жареные зернышки) - 30 г, Бальзамик - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сахар - 1 ч....

Свекольно-морковный салат с гранатом Свекольно-морковный салат с гранатом Сначала смешайте все ингредиенты заправки и оставьте на 10 минут. На сухой сковороде в течении 3 минут обжарьте тыквенные семечки. Очистите свеклу и морковь, натрите на терке для корейской моркови. Лук и петрушку порежьте мелко. Перемешайте салат, полейте з... Ингредиенты: Свекла (некрупная) - 1 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук красный (маленькая) - 1 шт, Петрушка (маленький) - 1 пуч., Семечки тыквенные - 3 ст. л., Гранат (зерна) - 1/2 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Наршараб - 1,5 ст. л., Масло оливковое - ...

Салат "Метелица" Салат "Метелица" Очистить свеклу и морковь. Натереть на терке для корейской моркови или тонко нашинковать. Зелень мелко нарубить, добавить соль, сахар, перец, лимонную кислоту и масло. Всыпать семечки. Нашинковать капусту и перемешать салат. Кислоту и сахар регулируйте под ... Ингредиенты: Капуста китайская - 200 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Специи (соль, молотый черный перец) - по вкусу, Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Зелень (лук зеленый и укроп - по 4 веточки), Сахар - 1 ч. л., Кислота лимонная - по вкусу