Свекла с овечьим сыром

8 рецептов

Свекла с овечьим сыром Свекла с овечьим сыром 1. Включаем разогреваться духовку до 180 градусов по Цельсию, а в это время начинаем приготовление блюда.2. Нам понадобятся четыре свеклы одинакового размера и формы. Свеклу хорошо моем под проточной водой, обсушиваем при помощи бумажных полотенец.3. Против... Ингредиенты: Свекла (четыре корнеплода одинакового размера) - 600 гр, Овечий сыр - 300 гр, Твёрдый сыр (Пекорино или любой другой) - 60 гр, Бальзамический уксус - 80 мл, Лимонный сок - 40 мл, Мёд - 15 гр, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Петрушка (свежая)...

Салат из печеной свеклы с инжиром и овечьим сыром Салат из печеной свеклы с инжиром и овечьим сыром Ингредиенты для заправки: чили – 5 г, имбирь – 5 г, сок лайма – 10 г, масло оливковое - 30 мл, пюре из манго – 10 г, кинза рубленая - 2г. Все ингредиенты для заправки смешиваем до однородной массы, масло взбиваем венчиком. Свеклу запекаем в течение 3 часов ... Ингредиенты: черешня (без косточек) 5 шт., микс салат (латук, лолло россо, мангольд) 30 г, инжир 40 г, овечий сыр 40 г, зерна граната 10 г, свекла молодая 40 г

Салат с грейпфрутом и молодой свеклой Салат с грейпфрутом и молодой свеклой Духовку предварительно разогреть до 200°С. Свеклу вымыть, поместить в форму, выстеленную фольгой, посыпать орегано, немного посолить, поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом, плотно закрыть краями фольги и запекать в разогретой духовке 45–50 минут. Гре... Ингредиенты: грейпфрут - 1 шт., молодая свекла среднего размера - 2 шт., большие горсти салата корн - 2 пучка, твердый овечий сыр - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., орегано - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Фрикандо с сыром и солёным огурцом Фрикандо с сыром и солёным огурцом 1. Главное, конечно - это кусок хорошей вырезки! Ну и прибавляем всё по вкусу... 2. Чеснок, имбирь натрём на тёрке, добавим паприку, горчицу, соль 3. мясо разрежем почти до конца, что бы получился "карман" 4. этот карман заполним 3\\4 нашей смеси ... Ингредиенты: свинина, вырезка - 1 кг., сыр гауда - 2 пластинки, огурец солёный - 1шт, розмарин - 2 веточки, чеснок - 2 зхуб, имбирь, кусочек - 3см, горчица - 1 ст.л., паприка - 1 ч.л., соль, перец, лук - 1шт (порезанный крупно), ягоды можжевельника - 6-10 шт, сметана - ...

Острая закуска из свеклы «нежное коварство» Острая закуска из свеклы «нежное коварство» 1. Заранее (за ночь до приготовления, не меньше) приготовить острое оливковое масло. 2. Чеснок почистить, разрезать на 2-3 части, выложить в измельчитель (мельничку) и добавить к нему 2ст.л. оливкового масла. Перебить в однородную массу. (Если нет мельнички... Ингредиенты: свекла – 3шт (среднего размера), сыр овечий (мягкий) – 50 г, базилик зеленый свежий – 4-5 веточек, орешки кедровые – горсть, чеснок – 2зубца, чили – 1 стручок сушеный, масло оливковое – 100 мл., уксус бальзамический винный – 50 мл., гвоздика – 1почка, соль,...

Картошка с оливками Картошка с оливками Продукты: Картошка-8-10 шт. Зелёные маслины - 200 гр. Красный лук -1 шт. Шампиньоны - 300 гр. Дижонская горчица - 1 ч . л. Фета овечья - 150 гр. Козий сыр -150 гр. Сметана -200 гр. Коттедж-200 гр. Сливки -200 мл Укроп -2 ст. л. Чеснок -2 зубчика перец по вк... Ингредиенты: картофель, зеленые оливки, лук, грибы, дижонская горчица, фета, козий сыр, укроп, сметана, сливки, коттедж, чеснок, перец свеже молотый

Свекольный суп с кокосовым молоком Свекольный суп с кокосовым молоком Свеклу хорошенько вымыть, завернуть в 2-3 слоя фольги и запечь в духовке при 180*С до готовности, 50-70 минут. Развернуть, обдать холодной водой, очистить, слегка остудить и нарезать кубиками. А пока наша свекла запекается, надо приготовить пряную пасту. Оч... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 500 мл, Свекла (крупная) - 2 шт, Лук-шалот (или лук-порей) - 4 шт, Молоко кокосовое (500 мл) - 1 бан., Соль (и перец, по вкусу), Чеснок (для пасты) - 3 зуб., Перец чили (свежий красный, маленький) - 1 шт, Масло растительное (для пасты) - ...

Свекольный тирамису Свекольный тирамису Свеклу крупно нарезать, затем взбить в блендере с сыром до состояния пюре. Добавить 1 ст. л. масла, горчицу, уксус, приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 ч. Хлеб нарезать кубиками. Чеснок раздавить плоскостью ... Ингредиенты: масло растительное – 2 ст. л., сыр мягкий овечий – 100 г, соль, отварная свекла – 4 шт. небольшого размера, сыр маскарпоне – 100 г, горчица – 1 ст. л., несколько ломтиков белого хлеба – 6 кусков без корки, уксус винный – 1 ст. л., чеснок – 2 зубчика