Свекла маринованная со смородиной

12 рецептов

Маринованная свекла с черной смородиной (мультиварка) Маринованная свекла с черной смородиной (мультиварка) Чистим свеклу,режем на маленькие кусочки(по желанию,кубиками,соломкой,кому как нравится,я натерла) Закладываем в чашу мультиварки,наливаем воду,добавляем уксус,соль,сахар,перемешиваем,ставим режим Варка на 1,5 часа.Через 15 минут добавляем смородину(вымытую... Ингредиенты: нам понадобится: 3 свеклы, 100 гр. черной смородины, 2 литра воды, несколько капель уксусной эссенции(или 1 ч.л. обычного уксуса), 3 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара

Свекла маринованная со смородиной Свекла маринованная со смородиной Молодую свеклу с темноокрашенной мякотью тщательно моют, варят 30–40 мин, охлаждают, очищают и режут кубиками. Черную смородину перебирают, моют, дают стечь воде, смешивают ягоды со свеклой и укладывают в банки. Заливают ... Ингредиенты: свекла - 1 килограмм, черная смородина - 250 граммов

Салат с селедочкой и наивкуснейшей маринованной свеклой (хорош и в жару и холод!) Салат с селедочкой и наивкуснейшей маринованной свеклой  (хорош и в жару и холод!) За несколько часов до подачи замаринуем свеклу В кастрюльку всыпать смородину,засыпать сахаром,добавить 1-2 ст л воды и довести до кипения,помешивая Варить пару минут Протереть через сито В смородиновое полуваренье влить бальзамико,растительное масло и взби... Ингредиенты: 2 шт. отварной очищенной свеклы среднего размера, 2 небольших отварных и очищенных картофелины, филе слабосоленой сельди, пол ст. зеленого горошка, 1 зеленое кислое твердое яблоко, 2 небольших луковицы, зеленый лук, маринад для свеклы, 3 ст. л замороженной ...

Огурцы маринованные на зиму с красной смородиной Огурцы маринованные на зиму с красной смородиной Мелкие колючие огурчики замачиваем в воде на 3 часа, затем моем, обрезаем попки-хвостики. Пряную зелень – листья смородины, лаврушку и зонтики укропа также замачиваем в воде, потом хорошо промываем под краном. Банки для заготовки моем содой или средством дл... Ингредиенты: огурец колючий – 1 кг, смородина красная – 100 г, листья смородины – 3 шт., зонтики укропа – 2 шт., лавровый лист – 2 шт., вода – 800 мл, сахар-песок – 100 г, соль поваренная – 45 г, уксус – 35 мл, гвоздика, черный перец.

Маринованная свекла с черной смородиной Маринованная свекла с черной смородиной Свеклу промыть, бланшировать в кипящей воде 3-5 минут, затем остудить под струей холодной воды. В воду добавить соль, сахар, специи, довести все до кипения, снять с огня, добавить уксус. Свеклу перемешать с промытой смородиной, улож... Ингредиенты: свекла - 1/2 килограмма, черная смородина - 1 стакан, сахар - 2 ст. ложки, соль - 1 ст. ложка, уксус - 2 ст. ложки

Ботва свекольная маринованная Ботва свекольная маринованная Ботву хорошо промыть; нарезать стебли и листья кусками, равными высоте банки, в которой они будут консервироваться. Банку вымыть, обдать кипятком и насухо вытереть чистым полотенцем. Уложить в банку ботву. Смешать оставшиеся ингредиенты, поставить на огонь ... Ингредиенты: на банку объемом 1 л: 600–700 г свекольной ботвы, 1 л воды, сахар – 100 г, фруктовый уксус – 100 мл, 25 г соли, 8 горошин черного перца, 1 лист лавровый

Ассорти маринованное. мне - слабо! а вам?... Ассорти маринованное. мне - слабо! а вам?... Свежую белокочанную капусту зимних сортов моют, удаляют непригодные листья, высверливают кочерыжку и режут на несколько частей в зависимости от величины кочана, при этом ширина разрезанного листа в широкой части должна быть не более 4,5-5 см. Зеленые томаты... Ингредиенты:

Капуста двухдневная быстрая "2 в 1" Капуста двухдневная быстрая "2 в 1" Нашинковать капусту в большой таз. Отдельно натереть морковь на крупной терке. Если делаете со свеклой, ее тоже натереть отдельно. Морковь высыпать к капусте, добавить, клюкву Если со свеклой - добавить свеклу. Хорошо перемешиваем, сильно мнем и укладывае... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (около 3 кг) - 1 вилок, Морковь (большие) - 3 шт

Салат "нарине" Салат "нарине" Отварите свеклу, мясо и картофель до готовности . Натрите на средней терке овощи. Мясо нарежте соломкой Возмите глубокую пиалу желательно круглой формы. Выстелите внутри пищевой пленкой. На дно пиалы положите немного картофеля, смажте майонезом. Следующий с... Ингредиенты: 2 средних свеклы, 500 гр. говядины, 2 крупных клубня картофеля, 200-300 гр. черной смородины, майонез, укроп для украшения

Красная рыба "Роза" Красная рыба "Роза" Во-первых поясню название: - дело в том, что мариновала я сёмгу и, заметьте! без выкрутасов! а строго по норвежскому рецепту (по крайней мере так утверждают немецкие кулинарные книги - всех, кто сейчас в Норвегии берётся за тапки, чтоб швырнуть на мою голов... Ингредиенты: Семга (свежая), Соль, Сахар, Свекла, Укроп

Загрузка