Свекла в сметанном соусе

388 рецептов

Минтай со свеклой под сметанным соусом Минтай со свеклой под сметанным соусом Для начала расскажу и покажу как разделать минтай на филе. Рыбу под проточной водой почистить, поскоблить ножом сверху, внутри убрать черную плёнку. Срезать плавники и хвост. Острым ножом по всей длине спины (от головы до хвоста) сделать надрез, доходя до к... Ингредиенты: Минтай (свежемороженый, без головы) - 4 шт, Свекла (запеченная) - 2-3 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Сок лимонный - 0,5 шт, Сметана (15%) - 400 г, Вода - 2 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Картофельные оладьи с лососем и сметанным соусом Картофельные оладьи с лососем и сметанным соусом Приготовление блюда начинается с засолки рыбы. В описании я не указала это время, а вообще мне понадобились ровно сутки, чтобы получить вкуснейшую слабосоленую красную рыбку. Итак, подготовим сперва все ингредиенты для засолки. Филе лосося помыть, обсушить ... Ингредиенты: лосось филе - 600 г, соль морская - 3 ч. л., перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, сахар - 1 ч. л., свекла - 2 шт., коньяк - 30 г, картофель - 5 шт., лук белый - шт., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 ст...

Свекла в сметанном соусе Свекла в сметанном соусе Свеклу отварить, очистить, натереть на терке, залить сметанным соусом, посолить и, помешивая, прокипятить. Выход: 175 г  Ингредиенты: свекла - 150 граммов, соус сметанный - 30 граммов

Свекла, тушенная в сметанном соусе Свекла, тушенная в сметанном соусе Вареную свеклу очистить, нарезать мелкими кубиками или натереть на терке, добавить сахар, сливочное масло, сметанный соус, соль и тушить 10 минут. Выход: 140 г  Ингредиенты: свекла - 120 граммов, соус сметанный - 25 граммов, масло сливочное - 5 граммов, сахар - 3 грамма

Свёкла в сметанном соусе Свёкла в сметанном соусе Этот гарнир готовится очень и очень быстро. Единственное, на что нужно потратить время, так это отварить свёклу. Можно на плите 1 час, а можно воспользоваться и мультиваркой. Это уже решать Вам. Итак, подготовим наши ингредиенты. Лук нарезать кубиками и об... Ингредиенты: Свекла - 500 г, Лук репчатый (большая, либо 2 средние) - 1 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 10 г, Сметана - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 горст.

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом При запекании рыбы в фольге сформируйте из нее лодочки с высокими бортиками. Соус и сок не будет вытекать и пригорать, а рыба равномерно пропечется и сохранит сочность. Все подробности, как приготовить форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Сок лимонный 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сметана 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Хрен 1 Ст. ложка (со свеклой), Укроп 1 Пучок, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка

Свекла под соусом Свекла под соусом Рецепт, как приготовить свеклу под соусом, очень простой. Это блюдо я называю салатом. Готовлю его я очень часто. Он прекрасно подходит и к будничному, и к праздничному столу. Стоит отметить, что свекла невероятно полезная для оранизма, она улучшает работу ... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Сметана нежирная 120 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка

Куриное филе с соусом из свеклы Куриное филе с соусом из свеклы Филе куриной грудки приготовить, согласно способа приготовления на упаковке MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Готовое куриное филе остудить. Для приготовления соуса свеклу помыть, очистить от шкурки и натереть на мелкой терке. ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Свекла (маленькая) - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 40 г, Соль - по вкусу, Зелень

Зелёный сметанный соус Зелёный сметанный соус Такой соус часто готовила моя бабушка - привезла его рецепт из Германии. Но там его делали с определённым набором трав и овощей. У нас в семье его переделали под наш вкус. Суть состоит в том, что в сметану вводим овощи и травы. Этот соус хорош при весеннем ... Ингредиенты: Огурец - 2 шт., Редис с ботвой - 4 шт., Листья салата - 5 шт., Шпинат - 6-7 листов, Щавель - 10 листов, Укроп - 3 ветки, Петрушка - 3 ветки, Сметана 22% - 400 г, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу

Салат со свеклой и куриной печенью Салат со свеклой и куриной печенью Отварную свеклу очистить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Куриную печень отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Остудить и нарезать кубиками. Перемешать все вместе и заправить сметаной, соевым соусом и перцем. Соевый соус... Ингредиенты: свекла вареная - 200 г, куриная печень - 200 г, сыр - 100 г, грецкие орехи рубленые - 1 ч. л., сметана 10% - 3 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Загрузка