Свежая рыба в корочке из соли

1299 рецептов

Жареная рыба-лапша Жареная рыба-лапша Вот такая прикольная рыбка. Рыбу промыть. Выбрать кусочки водорослей и мелкие камушки (если такие встречаются). Слегка посолить и поперчить. Рыбка имеет своё неповторимый, нежный запах. По этому другие специи здесь не нужны. Сковороду разогреть. Смазать мас... Ингредиенты: Рыба (рыба-лапша) - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.

Запеченная рыба с корочкой из соуса песто Запеченная рыба с корочкой из соуса песто Разогреваем духовку до 220 гр. Картофель режем средними дольками, выкладываем его в один ряд в форму для запекания (смазанную маслом или выложенную бумагой для выпечки). Взбрызгиваем оливковым маслом и запекаем 20 минут. Лимон разрезаем напополам. Одну поло... Ингредиенты: рыба белая филе - 4 шт., лимоны - 1 шт., картофель - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. л., хлеб цельнозерновой - 2 куска, чеснок - 1 зубчик, каперсы - 1 ст. л., соус песто - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, базилик - по вкусу

Дорада в черной соли с квашеными лимонами Дорада в черной соли с квашеными лимонами Готовим в мультиварке Vitek-4205. Рыбу таким способом можно приготовить и в духовке, но в этом случае главное преимущество мультиварки – включил и ушел по своим делам. Да и корочка получается в мультиварке не такой твердой, ее легче отделить перед подачей. ... Ингредиенты: Рыба (дорада) - 1 шт, Соль (крупная) - 500 г, Соль (мелкая) - 250 г

Рыба по-монастрыски. попробовав раз-приготовишь 100 раз. Рыба по-монастрыски. попробовав раз-приготовишь 100 раз. Лук порезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Филе рыбы посолить. поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. чтобы прихватилась корочка(не до готовности)..Обжаренную рыбу выложить на противень ... Ингредиенты: рецепт: 1,5 кг. филе свежей рыбы, 300 гр. любого твёрдого сыра, 5-6 сырых картофелин, 5 отварных яиц, 3 луковицы, соль, перец, майонез

Запеченная рыба Запеченная рыба Чистим, моем и высушиваем рыбу. Делаем надрезы наискосок с обеих сторон. Солим рыбу. Не забываем в разрезах и внутри посолить. Под рыбу делаем "ложе" из картофеля. Очистить картофель и порезать его. Обмазываем с одной стороны карпа майонезом, потом натертым... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1-1,5 кг, Майонез - 100 г, Чеснок, Петрушка - 1 пуч., Соль, Картофель - 2 шт, Масло растительное

Рыба "Хрустящая" Рыба "Хрустящая" Начнем с приготовления лука. Луковицу режем кольцами, аккуратно разделяем на отдельные колечки, в отдельной миске маринуем уксусом с водой и убираем в холодильник. Дальше приступаем к чистке рыбы, снимаем чешую, потрошим и отрезаем голову. Тщательно моем. Д... Ингредиенты: Рыба (Свежая речная) - 6...8 шт, Масло растительное - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Уксус - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи (смесь перцев) - по вкусу

Рыба, фаршированная грецкими орехами Рыба, фаршированная грецкими орехами Рыбу почистить, разрезать брюшко и выпотрошить. Натереть рыбу солью и перцем со всех сторон. Дать пропитаться минут 20, а пока можно приготовить начинку. Очищаем грецкие орехи (можно купить очищенные) и лук. Лук режем на 4 части и вместе с орехами перекручи... Ингредиенты: Карп (свежий) - 3-4 кг, Орехи грецкие (очищенные) - 300 г, Лук репчатый - 5-6 шт

Тельное из рыбы со спаржей на пару под сливочным соусом. Тельное из рыбы со спаржей на пару под сливочным соусом. 1. Я рекомендую фарш для этого блюда приготовить самостоятельно, из самой свежей рыбы. Почистите, выпотрошите рыбу, промойте холодной водой. Вдоль хребта острым ножом сделайте глубокий надрез. Постепенно срезайте филе, продвигая нож от головы к хвостовой ча... Ингредиенты: рыбный фарш-500 гр., булка белая-200 гр., сливки(молоко)-200 гр, соль, перец, начинка: рыбное филе-200 гр., лук репчатый-1гол., чеснок-1зубок, шпинат-100 гр., яйцо вареное- 1 шт., сливки(сметана)-50 мл.(1 ст.л. ), соус: желток-2 шт., масло сл.-100 гр., слив...

Жареная речная рыба Жареная речная рыба Жареная речная рыба - отличное блюдо для всей семьи. Свежая рыба полезная, легко усваивается, вкусная. Промойте и выпотрошите рыбу, можете попросить сделать это на рынке или в магазине. Присыпьте рыбу специями, обваляйте в муке и жарьте на сковороде в масле... Ингредиенты: Карась 400 Грамм, Соль 3 Грамма, Перец черный молотый 1 Грамм, Мука пшеничная 3 Ст. ложки (для панировки), Масло рафинированное 25 Миллилитров (для жарки)

Запеченная рыба под хрустящей корочкой Запеченная рыба под хрустящей корочкой Самый легкий вариант, приготовить вкусный и сытный ужин — это запечь рыбу. Попробуйте приготовить по этому рецепту, угостите свое любимое семейство половинку и получите заслуженные комплименты. Арахис придаст блюду не только хруст, но и ароматную пикантност... Ингредиенты: Пиленгас 2-3 Штук (тушка б/головы - 25-30см), Сметана 100 Грамм, Лимонный сок 1 Штука (сок 1 лимона), Соль 1/2 Чайных ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Хлопья овсяные Геркулес 3 Ст. ложки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Арахис 2 Ст. ложки, Зелень 1 П...

Загрузка