Сач ичи
Количество персон: 1
Ингредиенты
- 5 баклажанов
- 5 картошек
- 7 помидоров
- 5-6 болгарского перца и( обязательно несколько горкого)
- 100 гр мяса(со спины телятины)
- 3 луковицы
- 70 гр сала
- 70гр грецкого ореха
- 50гр растительного масла
- соль перец
Рецепт приготовления
- картошку и баклажаны порезать в длину,помидоры 5штук,пополам порезать,перец целый,всё это обжарить по отдельности и пусть ждут своего часа))) сач кладём на плиту и как разогреется добавляем сало,пусть немного растает затем добавляем порезанный в длину лук и отправляем туда же мясо режем так же в длину,отвариваем потом уже добавляем к луку и они жарятся вместе немного спустя добавляем орехи и 2 помидора,для сочности А в конце украшаем блюдо,прожаренными баклажанами и картошкой,ну так как на фото)) Вкус потрясающий))) И гостям очень понравилось) Приятного всем апетита!!!!
Источник