Сахарные рогалики

553 рецепта

Рогалики с грушей и корицей Рогалики с грушей и корицей Подготовить продукты. Муку просеять. Теплое молоко и теплую воду соединить. Добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи Haas. Растворить дрожжи. Добавить 2 ст. л. муки и хорошо перемешать. Отставить в теплое место на 30 минут, чтобы дрожжи активировались. Все это лучш... Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра Haas - 80 г, ванилин Haas - 1 г, дрожжи сухие Haas - 7 г, молоко - 100 мл, вода - 80 мл, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., груши - 2 шт., корица молотая Haas - 1 ч. л., крахмал - ст. л.

Рогалики из творожного теста с яблоками Рогалики из творожного теста с яблоками Творог протереть через сито. В размягченный маргарин всыпать соль и сахар, растереть до однородности. В масляную массу добавить творог и растереть до однородного состояния. Всыпать просеянную с содой муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть пищев... Ингредиенты: творог 9% - 260 г, маргарин сливочный - 120 г, сахар - 2 ст. л., мука - 1,3 стакана, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 2 шт., корица молотая - 1 щепотка, сахар - 3 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л.

Анисовые рогалики Анисовые рогалики Духовку предварительно разогреть до 160°С. Растительное масло соединить с сахарной пудрой и солью, влить вино, все перемешать. Постепенно всыпать муку — столько, сколько возьмет тесто, оно должно получиться довольно крутым. Растереть в ступке 1 ч.... Ингредиенты: пшеничная мука - 800 г, сахарная пудра - 150 г, сухое красное вино - 225 мл, растительное масло - 225 мл, семена аниса - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л.

Творожные рогалики Творожные рогалики Сливочное масло комнатной температуры смешать с творогом и сахаром. Рекомендовано творог протереть через сито для однородности. Я не протирала. Постепенно небольшими порциями добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Оно получается мягкое и э... Ингредиенты: мука - 250 г, творог 9% - 250 г, сахар - 140 г, ванильный экстракт - 5 капель, сливочное масло - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Молочные рогалики Молочные рогалики В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки (из общего количества), перемешать. Дать подойти до «шапочки» 10 — 15 минут. Затем взбить яйцо с солью и оставшимся сахаром. Соединить с просеянной мукой, опарой и... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 5 ст. л., соль - ч. л., сливочное масло - 75 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 200 мл, конфитюр - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л.

Рогалики с абрикосовым джемом Рогалики с абрикосовым джемом В удобной для замешивания миске подогреть молоко (не до кипения), развести в нем дрожжи. Добавить сахар, яйцо, размягченный маргарин (разрезав на маленькие кусочки для удобства). Хорошо размешать, постепенно добавляя 5-6 стаканов муки. Тесто должно быть эла... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Свежие дрожжи - 50 г, Пшеничная мука - 6 стаканов, Маргарин - 500 г, Сахарная пудра - по вкусу, Абрикосовый джем - 400 г

Рогалики с ромовым изюмом Рогалики с ромовым изюмом Выложить противень бумагой для выпечки. Предварительно разогреть духовку: верхний/нижний жар — около 180 градусов, температура воздуха — около 160 градусов. Для песочного теста ссмешать в миске муку с разрыхлителем для теста, просеять. Добавить остальные ин... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Разрыхлитель теста Dr.Oetker - столовой ложки, Сахар - 125 г, Цедра апельсина - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Ром - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 100 г, Изюм - 125 г

Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Двухцветные рогалики с кокосово-творожной начинкой Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, сначала тесто №1, т. е. белое. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, мягкое сливочное масло, сахар. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Тесто после з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 130 мл, Дрожжи (сухие " САФ-МОМЕНТ") - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 130 мл, Дрожжи (сухие " САФ-МОМЕНТ") - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Какао-пор...

Рогалики с клюквенно-ореховой начинкой Рогалики с клюквенно-ореховой начинкой В большой миске смешать муку, сахар, соль, пекарский порошок, цедру апельсина, затем добавить сливочное масло(холодное), протёртое через тёрку или порубленное ножом в мелкую крошку. Добавить творог. Слегка перемешать, чтобы творог и масло равномерно распр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 1/4 стак., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 225 г, Творог (мягкий) - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Апельсин (цедра-в тесто, мякоть-в клюквенную начинку) - 1 шт, Сахар (крупный, для посыпки), Сахарная пудра (для п...

Сахарные рогалики Сахарные рогалики Подготовим продукты по списку. В чуть теплое молоко всыпаем дрожжи, хорошо перемешиваем и отставляем в сторону. В миску, в которой будем замешивать тесто, всыпаем муку, добавляем масло (комнатной температуры) и руками перетираем в крошку. Всыпаем ванилин и ... Ингредиенты: Мука пшеничная в/c - 400 г, Дрожжи быстродействующие - 10 г, Молоко (теплое) - 70 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 170 г, Яйцо (среднее) - 2 шт., Ванилин - 1 г, Соль - маленькая щепотка, Сахар (для раскатывания) - 150-200 г

Загрузка