Сардельки в домашних условиях

26 рецептов

Готовые домашние колбаски, жареные на гриле Готовые домашние колбаски, жареные на гриле 1. Для приготовления подойдут только домашние колбаски из чистого мяса. Это могут быть полуфабрикаты из свинины или курицы. Каждую колбасу прокалываем иглой или шпажкой со всех сторон. Это нужно для того, чтобы во время первой термообработки оболочка не лоп... Ингредиенты: Колбаса и колбасные изделия (домашние колбаски) - 1 кг, Лук репчатый - 80 гр, Пиво - 600 мл, Растительное масло (+ для смазывания) - 20 мл

Сардельки в домашних условиях Сардельки в домашних условиях Приготовление Чтобы наши сардельки получились сочными, в фарш нужно добавить сливочное масло. Если Вы не делаете сардельки для диетического питания, то лучше положить сливочного масла не 100 гр, а 200-250 на 1 кг фарша. Итак, сначала пропускаем сливочное ма... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 18 г, Орех мускатный - 1 г, Кишки - 1 упак.

Подлива с сардельками Подлива с сардельками Это простейшее блюдо, с которым справится даже новичок на кухне. Но согласитесь, гораздо аппетитнее и вкуснее превратить сардельки в подливку, чем просто сварить. Чем дольше тушить подливу, тем гуще она будет становиться. Летом, когда есть обилие томатов, т... Ингредиенты: Сардельки 250 Грамм (любой сорт), Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу, Томатная паста 3 Ст. ложки

Гороховый суп с сардельками Гороховый суп с сардельками 1. Чтобы сократить время приготовления, горох лучше всего брать шлифованный, на ночь его залейте холодной водой. Затем промойте, залейте водой и отправьте на огонь. 2. Параллельно можно заняться овощами. Очистите луковицу, нарежьте ее мелкими кубиками. 3. Н... Ингредиенты: Горох 300 Грамм, Сардельки 3-4 Штук, Картофель 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Зелень По вкусу, Сухарики По вкусу (для подачи)

Макароны с сардельками Макароны с сардельками В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения, добавляем немного соли и выкладываем макароны. Отвариваем их до готовности согласно инструкции на упаковке. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, обжариваем на сливочном масле в течение 2 минут. Сардельки режем... Ингредиенты: Макароны (рожки) - 200 гр, Сардельки - 350 гр, Лук - 80 гр, Сливочное масло - 30 гр, Зелёный лук - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сардельки фаршированные в беконе Сардельки фаршированные в беконе 1. Первым делом включите духовку, оставьте ее разогреваться до 190 градусов. 2. Сардельки очистите, острым ножом сделайте надрезы вдоль, но не дорезая до конца. 3. Сыр нарежьте толстенькими брусочками. 4. В каждый надрез выложите немного соуса по вкусу. Исп... Ингредиенты: Сардельки 6 Штук, Бекон 6 Ломтиков, Твердый сыр 6 Ломтиков, Соус По вкусу (чесночный, томатный, горчица и т.д.), Растительное масло 1 Чайная ложка

Домашняя колбаса рецепт - Колбаса в домашних условиях Домашняя колбаса рецепт - Колбаса в домашних условиях Лук нарезать крупным кубиком, отправить в кухонный комбайн (блендер). Куриные бедра нарезать на 4 части и тоже отправить в блендер. Туда же добавить половинку зубчика чеснока. Перебить массу до однородности. Если у вас нет блендера, используйте обычную мясо... Ингредиенты: куриное бедро, 600 грамм, свининая шея, 150 грамм, луковица, 70 грамм, чеснок, 1/2 зубч., сыр, 55 грамм, соевый соус, 25 грамм, желатин, 5 грамм, соль, по вкусу, специи, по вкусу

Сосиски и сардельки детские со сливками Сосиски и сардельки детские со сливками Необходимые продукты. Филе курицы или индейки подмораживаем для первого измельчения. Так просто легче превратить филе в фарш. Филе нарезаем удобными кусочками так, чтобы они легко проходили через приемник мясорубки. Измельчаем. Здесь видно, что подмороженно... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сливки 20% - 150 мл, соль - 20 г, специи - 8 г

Колбаса из курицы в домашних условиях Колбаса из курицы в домашних условиях Ранее я уже делилась рецептом приготовления свиной ветчины в оболочке. Сегодня же расскажу, как приготовить куриную колбасу в свиной череве (кишке). Как-то так получилось, что у нас в сознании закрепился стереотип, что колбасу дома готовят только тогда, ког... Ингредиенты: Куриное филе - 1000 г, Сало - 350 г, Чеснок - 4 зубца, Молоко - 200 мл, Соль - 25 г, Перец - по вкусу, Приправа к мясу - 1 ч.л.

Домашние сардельки из курицы Домашние сардельки из курицы Не можем мы прожить без колбасы, сосисок или сарделек. Но зная, с чем и как готовят эти колбасы, все чаще задумываешься о полезной пище. И вот уже много лет я стараюсь готовить сардельки или сосиски в домашних условиях. И вот сегодня я хочу вам рассказать, ... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Молоко 250 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Специи 1 Щепотка (по вкусу), Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Загрузка