Сангрия с корицей и фруктамиСмешать сахар и коньяк, добавить ломтики лимона, апельсина, мандарина, персика, яблок, груш. Фрукты нужно очистить от семян, кожицу или цедру не снимать, цедра добавит в напиток свою толику вкуса и аромата. Фруктовую смесь поставить в холод на 8 – 10 часов....Ингредиенты: вино красное сухое - 1,5 л, сахар - 150 г, коньяк - 120 мл, апельсины - 2 шт., мандарины - 2 шт., корица - 2 шт., персик - 1 шт., яблоки - 1 шт., лимон - 1 шт., лед
Сангрия с корицей и апельсиномВ посуду поместить подготовленные фрукты, сахар и корицу, залить все апельсиновым соком. Все ингредиенты тщательно размять и перемешать. Затем добавить вино и бренди, опять все перемешать. Посуду с сангрией герметично закрыть и убрать в холод на несколько ч...Ингредиенты: вино красное сухое - 1,2 л, бренди/коньяк - 50 мл, апельсин - 3 шт., палочки корицы - 1 шт., лимон - 1 шт., сахар - 5 ст.л., вода газированная - 200 мл
Клубничная САНГРИЯПродукты... Лимон моем и нарезаем прямо с кожурой на ломтики. Клубнику тоже моем,очищаем хвостики и нарезаем на 4 части каждую... Отправляем в чашу для перемешивания напитка. Для аромата добавим гвоздику и корицу в палочке! Вместо сахара добавляем жидкий мё...Ингредиенты: 0,5 л красного/розового вина, 150 мл персикового сока, 150 г клубники, 1 ст.л. мёда, 1 лимон, 5-6 гвоздичек, палочка корицы, стакан льда
СангрияПриготовить все необходимое. Прошу обратить внимание: брала персики инжирные, плоские. Они небольшие. Если будите использовать другие (большие по размеру), то берите 1/2 штуки. Фрукты тщательно помыть. Цитрусовые не надо очищать, в сангрию они идут с кожуро...Ингредиенты: вино красное сухое - 750 мл, вода - 400 мл, бренди - 50 мл, сахарный песок - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., апельсин - 1 шт., лимоны - 2 дольки, груши - 1 шт., абрикосы - 1 шт., яблоки - шт., персики - 2 шт., корица в палочках - 1 шт., гвоздика - 4 шт., лед - 7 шт.
Газированная сангрия с минералкойФрукты хорошо помыть и обсушить. Тонкими пластинами нарезать цитрусовые. Затем яблоки и груши. И кусочками нарезать сливы и персики. Подготовить специи. Положить в большой кувшин или кастрюлю фрукты и добавить специи. Залить фрукты вином и дать настояться п...Ингредиенты: лед - по вкусу, гвоздика - 5 шт., корица - 1 шт., перец душистый горошком - 5 шт., анис звездочки - 2 шт., кардамон зерна - 3 шт., груши - 1 шт., апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт., персики - 2 шт., сливы - 2 шт., вино красное полусладкое - 1000 мл, вода мин...
СангрияПоложите в кувшин апельсины, лимоны, корицу. Влейте бренди, вино, лимонад. Перед подачей на стол положите в кувшин кубики льда. Смачного!Ингредиенты: 2 апельсина, нарезанных ломтиками, 2 лимона, нарезать ломтиками, 1-2 палочки корицы (или 1-2 ч.л. молотой), 170 гр. коньяка или бренди, 750 гр. сухого красного вина, 750 мл. охлажденного лимонада
Сангрия на белом винеВсе ингредиенты нагреть, не доводя до кипения, чтобы специи и фрукты отдали свой вкус и аромат вину. После этого быстро охлаждить смесь в шейкере со льдом и подавать в винном бокале со льдом, украсив слайсом грейпфрута и палочкой корицы.Ингредиенты: Белое сухое вино - 150 мл, Апельсиновый ликер - 20 мл, Ванильный сироп - 10 мл, Мед - 20 г, Грейпфруты - 100 г, Палочки корицы - 1 штука, Гвоздика - 5 штук
СангрияВ небольшом сотейнике смешать сахар, корицу, гвоздику и воду, поставить на огонь и довести до кипения, как только сахар растворится, снять пряный сироп с огня. Процедить сироп через через сито в большую посуду для смешивания, добавить сок одного апельсина, ...Ингредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 60 г, Палочки корицы - 1 штука, Гвоздика - 3 штуки, Апельсины - 2 штуки, Яблоко - 1 штука, Персики - 1 штука, Лимон - 1 штука, Бренди - 125 мл, Газированная вода - 250 мл, Лед - по вкусу
СангрияВ большой кувшин влейте вино. Добавьте мартини, нарезанные ломтиками нектарины и апельсин (предварительно почистив его), гвоздику, корицу крупно нарезанную цедру и сок лимона, сахар, хорошенько перемешайте. Поставьте в холодильник на 2 часа или добавьте лед...Ингредиенты: 1 литр красного сухого вина, 100 мл. сухого мартини, 2 нектарина, 1 апельсин, 1 лимон, 1 ч.л. сахара, 1 палочка корицы, 6-7 гвоздичек
СангрияНарезаем фрукты Нарезаем фрукты - кубиками. Апельсин с кожурой, из яблока удалить сердцевину, нарезать вместе с кожицей. Тонким ножом снять цедру с одного небольшого лимона. (Сам лимон нам нужен не будет!) заливаем вином, кладем корицу,накрываем !! и выдер...Ингредиенты: Апельсин (с кожурой) - 1 шт, Яблоко ("Гольден" с кожурой) - 2 шт, Лимон (цедра, срезать тонко ножом) - 1 шт, Корица (палочки) - 1-2 шт, Мята (немного), Лед (колотый), Лимонад ("Спрайт" или "7up") - 1,5 л