Самый быстрый морс

36 рецептов

Самый быстрый морс Самый быстрый морс Берем любую сочетаемую ягоду (малину, клубнику, клюкву, бруснику и т. д...) Я в этот раз делал из смородины. И давим ягоды картофеледавкой!)) Давим хорошо, стараемся) Получается чудесное ягодное пюре Которое, надо заметить, само по себе очень и очень вкус... Ингредиенты: Смородина черная, Смородина белая, Смородина красная, Лимон, Сахар, Вода (кипяток)

Морс из вишни замороженной Морс из вишни замороженной Представляю вашему вниманию удачную идею, как приготовить морс из вишни замороженной. Сразу скажу, что подойдут ягоды и с косточками, и без них. Что касается сахара, то тут все зависит от вишни и от ваших вкусовых предпочтений. Если любите кисленькие напитк... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Замороженная вишня 1/2 Килограмма, Сахар 1/2-1 Стакана (по вкусу)

Морс из чёрной смородины Морс из чёрной смородины Ингредиенты: чёрная смородина, сахар, вода. Смородину промыть (если свежая) или разморозить (если замороженная) и измельчить в блендере. Измельчённую ягоду протереть через сито. Предыдущий шаг можно пропустить, если вы по-другому захотите извлечь сок из см... Ингредиенты: Вода - 1 л, Сахар - 120 г, Смородина чёрная замороженная - 200 г

Морс брусничный с мятой Морс брусничный с мятой Для начала промываем бруснику и хорошо перебираем её. После этого перекладываем её в тару и заливаем крутым кипятком. Затем всыпаем по 2 чайные ложки сахарного песка литр воды. Затем помещаем в массу листики мяты. Теперь крышкой закрываем кастрюлю и оборачи... Ингредиенты: Брусника (ягоды свежие или замороженные) - 2 кг, Сахар - по вкусу

Клубничный морс из клубники Клубничный морс из клубники Вот и все необходимые ингредиенты для морса. Сейчас сезон свежей клубники, но можно взять и замороженные ягоды, только чуть-чуть увеличить количество сахара - замороженные ягоды почему-то кислее свежих Ягоды клубники помыть и перебрать, удалить хвостики На ... Ингредиенты: Клубника (или любые другие ягоды) - 500 гр, Сахар - 70 гр, Вода - 200 мл

Морс из калины Морс из калины Нет смысла долго описывать рецепт. Приготовление морса занимает очень мало времени, а сам напиток выходит изумительно вкусным и приятно освежает. Берем ягоды калины, пропускаем через проточную воду и отрываем от них хвостики. Превращаем их в однородное пюре... Ингредиенты: Калина (ягоды) - 400 гр, Сахар - 300 гр, Вода - 0.5 л

Самый простой рецепт борща Самый простой рецепт борща Если хотите побаловать домашних и удивить гостей, предлагаю самый простой рецепт борща, который удивит любые вкусы. Готовится борщ без мяса, но от этого он не становится хуже. Если вы не постничаете, то можете добавить к нему сметану и кушать вместе с чесно... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук, Помидоры 2-5 Штук (или томатная паста), Лук 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Капуста 500 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Зелень По вкусу, Свекла 1 Штук

Лимонад из каркаде Лимонад из каркаде Для начала заморозим дольки лимона,они будут украшать и охлаждать наш лимонад! Если замораживать смородину(перед этим взбивать в блендере для сокращения места)в таких порционных коробочках,которые остаются,например,от мягкого сыра,то разморозится она очень ... Ингредиенты: 1ст.л.каркаде, 1ст.л.мёда, 1стак.ягодного морса, Лимон для украшения, Вода

Морс из облепихи Морс из облепихи Из всех ягод облепиха по праву считается самой полезной, так как содержит в своем составе практически все необходимые нам витамины. Именно поэтому в осеннее время перед самыми холодами так полезно выпить стаканчик морса из облепихи. Готовится такой напиток ... Ингредиенты: Облепиха - 200 г, Сахарный песок - 0,5 ст.л.

Жаркое "шок" Жаркое "шок" Маринуем мясо для шашлыка 30 минут. Жарим шашлык на раскаленной сковороде 3 минуты, всё время переворачивая ложкой. Добавляем на 4-ой минуте водку, После чего выливаем чёрносмородинный морс. Дожидаемся выкипания. И огонь немного убавляем. Режем картофе... Ингредиенты: 300 гр. свиного окорока, 1 ложка масла растительного, английский перец 10 горошин, лук репчатый 1\4 головки, горчица в зёрнах, 1 ст.л. водки, 70 гр. чёрносмородинного морса, картофель – 3 средних клубня, 50 гр. сливочного масла, 1 ст. подсолнечного нерафини...

Загрузка