Самые вкусные макароны по флотски

36 рецептов

Самые вкусные макароны по-флотски Самые вкусные макароны по-флотски Отварить мясо до готовности. Я варила в литре воды час и десять минут. В конце варки добавить чайную ложку соли. Затем мясо вынуть, но бульон не выливать, он понадобится позже. Лук нарезать кубиком и обжарить в масле. На небольшом огне до зарумянивания. Про... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 300 г, Вода - 2,5 л, Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 2,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/5 ч. л., Зелень - 2 веточ.

Макароны по флотски с фаршем Макароны по флотски с фаршем Значит, макароны надо сначала отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить, а макароны высыпать на полотенце для просушки, накрыв вторым полотенцем. Бекон порезать на мелкие кубики и выложить на раскаленную сковородку. Вытопить жир. Образовавши... Ингредиенты: Макароны - 500 гр, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Бекон - 200 гр, Лук - 1 шт., Соевый соус - 1 стол.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец чили - 0.5 чайн.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливки - 100 мл, Сливочно...

Макароны по-флотски с сыром Макароны по-флотски с сыром Сегодня готовим макароны по-флотски с сыром. Очень сытно и вкусно. Макароны берите не очень мелкие. Хорошо подходят фузилли - в виде спирали, пенне - перья. Сыр подойдет любой по вкусу. У меня обычный "Российский". Но можно взять рассольные сыры. ... Ингредиенты: Курица отварная 300 Грамм, Макароны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Макароны по-флотски в пароварке Макароны по-флотски в пароварке Как приготовить макароны по-флотски в пароварке? Нет ничего проще! Больше времени тратится на заготовки, чем на сам процесс приготовления. Главное подобрать макароны твердых сортов и выбрать свежее мясо на фарш. Результат не оставит никого равнодушным. Этот... Ингредиенты: Макароны любой формы 200 Грамм (желательно твердых сортов), Фарш 100 Грамм (свиной либо телячий), Репчатый лук 1 Штука (среднего размера), Растительное масло По вкусу, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу

Макароны по-флотски с тунцом в томатном соусе из кетчупа "Махеевъ" Макароны по-флотски с тунцом в томатном соусе из кетчупа "Махеевъ" Макароны из твердых сортов разрешены при сахарном диабете, поэтому если вы придерживаетесь особого питания, обязательно обращайте внимание на упаковку. А что еще главное в приготовлении вкусных и полезных макарон? Конечно, не испортить их вредными добавками... Ингредиенты: Макароны 200 Грамм (из твердых сортов пшеницы), Консервированный тунец 200 Грамм (в собственном соку), Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Растительное масло 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Назад в ссср: Макароны по-флотски Назад в ссср: Макароны по-флотски Лук репчатый мелко нарезать и обжарить его до прозрачности на смеси сливочного и растительного масла.Добавить мясной фарш. Перемешать фарш с луком и на небольшом огне,постоянно помешивая,обжаривать его до испарения жидкости (10-15 минут). В конце обжаривани... Ингредиенты: Макароны - 400 г, Фарш говяжий - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт. (крупная), Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 3 столовые ложки

Макароны по-флотски в мультиварке "Мулинекс" Макароны по-флотски в мультиварке "Мулинекс" Ели у вас нет мультиварки, то воспользуйтесь сковородой или кастрюлей. Можете использовать любые виды макаронных изделий. Фарш можете сделать самостоятельно или купить уже готовый. Тут подойдет куриный, индюшиный, говяжий или свиной, а также их смесь. Это б... Ингредиенты: Куриный фарш 350 Грамм, Макароны 300 Грамм, Вода 0,5 Литра, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Яйца 1 Штука, Зеленый лук По вкусу, Огурцы По вкусу, Растительное масло По вкусу

Макароны «по-флотски» (с тушенкой) Макароны «по-флотски» (с тушенкой) Макароны «по-флотски» с тушенкой - одно из самых универсальных и всеми любимых блюд. Гениальное в своей простоте, питательное и всегда невероятно вкусное! К тому же настолько легкое и незатейливое в приготовлении, что с ним без труда справится даже самый на... Ингредиенты: Макароны – 250-500 г, Тушенка – 1 банка (500 г), Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло - 2-3 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Сахар – 1 ч.л., Уксус красный винный – 1 ст.л., Чеснок – 2 зубчика, Томатная паста – 2 ст.л., Специи – п...

Макароны с сыром и фаршем в духовке Макароны с сыром и фаршем в духовке Приготовим ингредиенты. Фарш можно взять для этого блюда любой (птица, говядина, свинина, или смесь), в зависимости от вкусовых предпочтений и желания получения калорийности блюда. Макароны отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Лук и морковь чист... Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Фарш мясной - 250 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 150 мл, Твёрдый сыр - 150 гр, Сливочное масло - 60 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное ...

Макароны по-флотски Макароны по-флотски Ставим макароны вариться. В закипевшую воду добавляем соль, по вкусу и немного растительного (лучше оливкового) масла. Если масло просто растительное, лучше без запаха. Мой секрет в том, что я для этого блюда стараюсь брать макаронные изделия такие, чтобы в... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Фарш мясной (свино-говяжий) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло сливочное

Загрузка