Самые вкусные котлеты из кабачков с фаршем в духовке

25 рецептов

Самые вкусные котлеты из кабачков с фаршем в духовке Самые вкусные котлеты из кабачков с фаршем в духовке С хлеба удалить корочки, а мякиш нарезать кубиком или поломать руками. Залить хлеб кефиром. Также можно использовать молоко или сливки. Если молочных продуктов нет, подойдет обычная вода. Перемешать хлеб с жидкостью и оставить на 5-10 минут при комнатной те... Ингредиенты: кабачок – 400 г, мясной фарш – 400 г, лук репчатый – 1 шт. (небольшая), чеснок – 1 зубчик, хлеб – 2 ломтика, кефир – 50-70 мл, соль – 1 ч. л. (неполная), черный молотый перец, паприка – по большой щепотке, растительное масло – для смазывания противня.

Котлеты с кабачками, запеченные в духовке Котлеты с кабачками, запеченные в духовке Сейчас самый разгар кабачкового сезона, этот овощ можно встретить в овощном отделе любого магазина. Мы готовим множество блюд из кабачка, не обошли стороной и котлеты. Кабачковые котлеты с мясным фаршем можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, мне ... Ингредиенты: Свиной фарш - 500-600 г, Кабачок - 1 шт., Лук - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Соль

Как вкусно приготовить котлеты из куриного фарша в духовке Как вкусно приготовить котлеты из куриного фарша в духовке Чтобы сделать вкусные котлеты из куриного фарша, сначала следует замочить мякиш белого хлеба в молоке (можно использовать воду). Затем очищают лук и чеснок. Нарезают луковицу на 4 части и вместе с чесноком отправляют в чашу блендера. Измельчают. Натирают на... Ингредиенты: куриный фарш - 800 гр, лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, кабачок маленький - 1 шт, яйцо - 1 шт, мякиш белого хлеба - 80 гр, молоко - 100 мл, сметана - 1 ст. л., масло растительное - 2 ст. л, крахмал - 1 ст. л., кумин - 1 ч. л

Овощной микс с кунжутом и соевым соусом и куриные котлеты. Овощной микс с кунжутом и соевым соусом и куриные котлеты. Овощной микс: Кабачок, томат, перец, грибы, фасоль, лук порезать не очень мелко. Брокколи бланшировать 5 минут, откинуть на дуршлаг. Все овощи сложить в форму для запекания, полить маслом и соевым соусом, посолить, щедро посыпать кунжутом, аккуратно перемеш... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., помидоры - 1 шт., горох - 1 горсть, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль стручковая - 1 горсть, шампиньоны свежие - 6 шт., горох - 1 горсть, брокколи свежая - 100 г, петрушка зелень - шт., соль - по вкусу, соевый соус - 3 ...

Котлеты из духовки "Нежнейшие" без яиц Котлеты из духовки "Нежнейшие" без яиц Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, чуть присолить и оставить на 15 минут. Потом очень хорошо отжать. Пропустить говядину через мясорубку вместе с луком и хорошо отжатым кабачком. Крахмал развести в воде, влить в фарш, влить оливковое мас... Ингредиенты: Говядина - 460 г, Кабачок - 400 г, Крахмал - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Сметана - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый (средний) - 1 шт

Мясные котлеты, запеченные в духовке Мясные котлеты, запеченные в духовке Есть ли такие люди, которые не любят котлеты? Сомневаюсь. Котлеты любят все :-) Жареные на пару или приготовленные в духовке, они всегда вкусны. Приготовьте к ним любой гарнир, и у вас вкусный и сытный ужин готов! Сегодня готовим котлеты в духовке и тешим с... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Кабачок - 0,5 шт., Сухари панировочные - 4 ст. л., Вода или молоко - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Котлеты из куриного филе Котлеты из куриного филе Один из самых аппетитных ароматов в мире – аромат жареных котлет. Сколько теплоты в нём, сколько уюта! Попробуйте заманить домашних на кухню поесть овсяной каши — дожидаться придётся вечность! А стоит зашкварчать на сковородке румяной котлетке, и звать нико... Ингредиенты: Куриное филе – 500 г, Картофель – 1 шт., Плавленый сыр – 1 шт., Соль – по вкусу, Перец молотый – по вкусу, Белок куриный – 1 шт. (для смазывания котлет), Специи – на выбор (по вкусу), Травы сушеные – по желанию, Растительное масло – 0.5 ст.л. (для смазывани...

Куриная натуральная котлета Хрумка с овощами Куриная натуральная котлета Хрумка с овощами Подготавливаем весь набор продуктов к приготовлению блюда. Картофель моем, очищаем, нарезаем крупными дольками, обсушиваем. Кабачки моем, нарезаем полосками. Чеснок очищаем, пропускаем через чеснокодавку. Батон нарезаем кружками, потом на полоски и на кубик... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Батон (белый) - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр, Картошка - 2 шт., Кабачки - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.

Маффины "Котлета в тесте" Маффины "Котлета в тесте" Вначале приготовим котлеты. С помощью мясорубки или блендера нужно измельчить говядину вместе с луком. Твердый сыр натереть на средней терке. Кабачок натереть на средней терке и отжать. Добавить сыр и кабачок к фаршу. Добавить яйцо, овсяные хлопья, соль и п... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 30 г, Кабачок - 200 г, Хлопья овсяные - 20 г, Творог - 300 г, Базилик (свежий), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло растительное (в тесто) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Перец черный

Мини-голубцы в одежке из кабачков Мини-голубцы в одежке из кабачков Я не стала покупать готовый фарш, а сделала сама рубленный. Варим рис. У меня смесь длинозерного и коричневого риса. Смешиваем рис с фаршем. Добавляем яйцо. Мелко нарубленную 1 луковицу, стебель сельдерея, 2-3 зубчика чеснока, и 1 помидор, но без семян и жи... Ингредиенты: говядина - 700 г, кабачки - 3 шт., рис - 100 г, яйцо - 2 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 7 стаканов, перец чили - шт., морковь - 1 г, сметана - 300 г, бульон - 125 мл, соль - 1 щепотка, стебель сельдерея - 1 шт., масло растительное - по вкусу, кориандр моло...

Загрузка