Самые вкусные вафлиПервое что я делаю это растапливаю масло, дальше надо смешать масло, сахар, яйца, и муку. Тесто получится крутым, его нужно разбавить молоком. Дальше тесто еще раз перемешать и можно печь вафли. Я обычно выливаю 2 столовые ложки. Готовые вафли можно просто ...Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 0,5 л, Ванилин - 1 ч. л.
Самые вкусные вафлиРазмягченное сливочное масло соединить с яйцами, мукой, крахмалом, влить всё молоко. Тесто должно получится как густая сметана. Я смазала электровафельницу один раз, и в течении получаса мы с сыном были заняты очень интересным делом, а потом наслаждались вк...Ингредиенты: масло сливочное - 100 гр., молоко - 100 мл., мука - 4 ст.л., крахмал - 3 ст.л., сгущенное молоко - 300 гр., яйца - 2 шт.
Самые простые вафли на светеБерем емкость, в неё разбиваем яйца и добавляем сахар. затем добавляем заранее растопленный маргарин и всё это взбиваем!!!:) Добавляем соль, муку и, наконец, перемешиваем!!! Смесь ровным слоем выливаем на вафельницу, закрываем её и получаем вафельки!!! Зав...Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Маргарин (растопленный!!!) - 200 г, Соль (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука (стакан) - 1 стак., Молоко сгущенное (варёное, в начинку) - 1 шт
Овсяное Печенье самое вкусноеВсе ингредиенты смешать и замесить тесто. На пергамент выложить порционно тесто. Запечь в духовке при 180 градусах. Подробные детали приготовления в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!Ингредиенты: овсяные хлопья -150 г., изюм - 20 г., сливочное масло - 120 г., яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст.л., ванильный сахар, 5 г., мука - 110 г., разрыхлитель - 1 ч.л.
Льежские вафли (Бельгия)Если вы не сможете найти жемчужный сахар как и я, то замените его на кусковой сахар, побив его в ступе на довольно крупные кусочки (вы увидите это на фото) В молоко комнатной температуры высыпаем дрожжи, соль и ванильный сахар, перемешиваем и даем постоять ...Ингредиенты: сахар - 100 г, сахар жемчужный - 150 г, соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 250 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 1 пакет, пшеничная мука - 500 г
Венские вафли на грилеДля приготовления венских вафель прежде всего необходимо смешать все ингредиенты для теста. Для этого куриные яйца разбить в миску или чашу стационарного миксера. Затем добавить сахар и влить молоко. Взбить молочно-яичную смесь до однородного состояния при ...Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 гр, Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 300 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 10 гр
Клубничный суп и вафлиКлубнику очистить, разрезать. Добавить мед, у меня клубничное прошлогоднее варенье. В оригинале кленовый сироп. Сок лимона по желанию, если ягода не кислая. Взбить блендером. Всыпать семена чиа, размешать. Оставить на 10–15 минут и снова перемешать. С...Ингредиенты: клубника - 200 г, клубничное варенье - 4 ст. л., чиа семена - 1 ст. л., лимонный сок - ч. л., яйца куриные - 3 шт., маргарин сливочный - 125 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - ч. л., мука - 140 г, растительное масло для жарки - по вкусу
Жирные вафлиРастапливаем масло, разбиваем туда яйца. Тщательно перемешиваем. После чего добавляем сахар и просеянную муку. Перемешать. Тесто по консистенции напоминает тесто на оладьи, даже чуть погуще. Электровафельницу смазать маслом (минимальным количеством т. к. ва...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1/2 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт
Ванильные вафли прямиком из детстваДля начала выньте масло из холодильника хотя бы на час. Размягченное масло взбейте с сахаром до посветления массы. Как масса посветлеет добавляйте яйцо по одному (т. е добавили одно яйцо и тщательно перемешали), смешиваем ванилин с мукой и с небольшой щепот...Ингредиенты: Ванилин (Можно заменить ванильным сахаром или ванильной эссенцией), Соль (Маленькая щепотка соли.) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт
Вафли "Красный бархат"Кефир, яйца и сахар взбить при помощи миксера. Добавить растительное масло. Перемешать. Муку, разрыхлитель, ванилин, соду и соль перемешать и просеять. Добавить к кефиру. Перемешать. Муки может потребовать больше или меньше, поэтому добавляйте ее постепенн...Ингредиенты: Кефир (комнатной температуры) - 250 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (150-200 г) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (50-70 г) - 50 г, Соль, Сода - 1/2 ч. л., Ванилин, Краситель пищево...