Самса на слоёном тесте с зеленью

2 рецепта

Самса на слоёном тесте с зеленью Самса на слоёном тесте с зеленью Для приготовления самсы с зеленью возьмём набор разной зелени, примерно, около 1 кг (шпинат, щавель, кинзу, укроп, зелёный лук), яйца, масло растительное, кунжут, специи, слоёное тесто. Всю зелень тщательно промыть в большом количестве воды, перебрать, отор... Ингредиенты: Кинза свежая - 250 г, Кориандр молотый - 2 г, Кунжут белый - 10 г, Лук зелёный - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец душистый - 2 г, Соль - 1 щепотка, Тесто слоёное бездрожжевое - 1000 г, Укроп свежий - 200 г, Чернушка (нигелла) - 5 г...

Слоёная самса Слоёная самса Для приготовления слоёного теста для самсы добавьте в 250 мл тёплой воды 5 г соли, перемешайте. В миску просейте полкилограмма муки, добавьте подсоленную воду, замесите тесто. Тесто должно быть мягкое и эластичное. Такое тесто можно легко замесить руками ил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (для смазывания теста) - 100 г, Соль - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Яйцо куриное (для смазывания самсы) - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Перец черный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.