Самое быстрое лобио

26 рецептов

Самое быстрое лобио Самое быстрое лобио Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой. Обсушите. Очистите лук и мелко нарежьте. Обжарьте в оливковом масле с солью, 7–8 мин. Мелко порубите очищенный чеснок, кинзу вместе с корешками (их нужно очень тщательно промыть, внутри часто прячется пе... Ингредиенты: 2 банки (по 400 г) красной фасоли, 50 г грецких орехов, 1 средний пучок кинзы, 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Лобио и плавленный сыр с лавашом Лобио и плавленный сыр с лавашом Мелко рубим зелень и чеснок. Лук тонко нарезать полукольцами, слегка обжарить на оливковом масле 2-3 минуты. Добавить фасоль, перемешать, тушить на умеренном огне 5-10 минут. Пока фасоль тушится аджику разводим небольшим количеством воды, смешиваем с соусом... Ингредиенты: Лаваш, плавленный сыр, 1 банка фасоли, 1 средняя луковица, 2-3 ст. л. томатного соуса, 1 зубчик чеснока, горсть грецких орехов, петрушка, кинза, 1/2 ч.л. абхазской/грузинской аджики, перец, хмели-сунели, оливковое масло.

Лобио с яйцом Лобио с яйцом Фасоль надо отварить, смешать со специями и зеленью, затем добавить яичную смесь и прогреть. Лобио готовится просто, быстро, а подавать его можно как на горячее, так и на холодное. Удачи в приготовлении! Для того чтобы приготовить обед из зеленого лобио на ... Ингредиенты: Стручковая фасоль 800 Грамм, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Пучок зелени 1 Штука (Кинза, петрушка, базилик), Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль, перец По вкусу

Фасоль лобио Фасоль лобио Основными ингредиентами для такой закуски является фасоль, лук, чеснок и зелень. В данном рецепте еще используются грецкие орехи, которые придают особой изюминки закуске. Такую фасоль лобио можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу. Смотрите, ... Ингредиенты: Фасоль 300 Грамм, Грецкие орехи очищенные 200 Грамм, Лук 1 Штук, Чеснок 2-3 Зубчика, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу

Лобио из красной фасоли Лобио из красной фасоли Итак, как готовить лобио из красной фасоли? Самое большее время займет готовка фасоли, ее следует замочить, а потом отварить. Дальше все готовится быстро и просто. Пробуйте и получайте удовольствие! Красную фасоль залейте холодной водой на 3-4 часа, слейте... Ингредиенты: Фасоль красная 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Орехи грецкие 1 Стакан, Уксус винный красный 2 Ст. ложки, Кинза 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Чабер 1 Чайная ложка (сушеный молотый ), Уцхо-сунели 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Красное лобио из фасоли Красное лобио из фасоли Фасоль предварительно промываем и замачиваем на ночь. Она должна набухнуть и увеличиться в размерах. Перекладываем фасоль в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Добавляем лавровый лист и варим фасоль до готовности, после чего сливаем воду. О... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 400 гр, Чеснок - 4 зубч., Лук репчатый - 4 шт., Растительное масло - 50 мл, Зелень кинзы - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Молотый кориандр - 0.3 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - 0.1 чайн.л., Лавровый лист - 1...

Лобио с мясом Лобио с мясом 1. Красную фасоль тщательно промываем в воде. Затем заливаем бобовые чистой холодной водой примерно на 4-5 часов, можно на ночь. Такая процедура значительно сократит время приготовления блюда. Затем помещаем фасоль в кастрюлю и варим ее до полной готовности... Ингредиенты: Филе говядины - 800 гр, Фасоль красная - 400 гр, Помидоры - 100 гр, Вода (+ вода для варки фасоли) - 100 мл, Лук репчатый - 180 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Самое простое лобио Самое простое лобио Фасоль замочите в холодной воде на 10 ч. Затем промойте, залейте свежей водой и отварите до готовности, 1,5–2 ч. Не солите! Откиньте фасоль на дуршлаг, отвар сохраните. Лук и чеснок очистите и быстро обжарьте в оливковом масле на сильном огне, 2–3 мин. Доба... Ингредиенты: 250 г сухой красной фасоли, 50 г очищенных грецких орехов, 2 большие луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 большой пучок кинзы (примерно 100 г), 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1/4 ч. л. асафетиды, соль, свежемолотый черный перец

Красная фасоль по мотивам лобио Красная фасоль по мотивам лобио Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Затем воду слить, залить свежую и сварить в несоленой воде до готовности. Варить около часа. Почистить лук и морковь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковороду, налить растител... Ингредиенты: Фасоль (Красная) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Специи (Хмели-сунели, набор специй) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар (По желанию) - 1-2 щепот., Перец красный жгучий - по вкусу...

Экспресс-лобио с курицей на костре Экспресс-лобио с курицей на костре Подвесить над огнем казан, прокалить. Влить растительное масло, разогреть. Порезанные небольшими кусочками куриные бедра добавить в масло. Обжарить до золотистого цвета. Мелко порезать лук, добавить в казан. Обжаривать до легкого золотистого оттенка. Брусоч... Ингредиенты: Масло растительное - 5 ст. л., Бедро куриное (филе бедра 300грамм всего) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль консервированная (420г) - 1 бан., Кетчуп - 4 ст. л., Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч.

Загрузка