Самогон из солода ржаного

4 рецепта

Самогон из солода ржаного Самогон из солода ржаного Если вы хотите узнать, как приготовить самогон из солода ржаного, то сделать это вы можете прямо сейчас. Прочтите этот рецепт, чтобы самостоятельно сделать этот крепкий спиртной напиток. Подавайте самогон с маринованными огурчиками, ржаным хлебом и буженино... Ингредиенты: Пшеничная крупа 4 Килограмма, Ржаной ферментированный молотый солод 1 Килограмм, Вода 22 Литров, Ферменты 10 Миллилитров (амилосубтилин и глюкавоморин), Дрожжи хлебопекарские 20 Грамм

Зерновой самогон, пшеничный Зерновой самогон, пшеничный Воду нагреть до 50 градусов на водяной бане, непрерывной струйкой всыпать муку, при этом интенсивно помешивать. Хорошо это делать большим венчиком. Выдержать на мин огне 15 мин. Затем, поднять температуру до 60 градусов и снова выдержать 15 мин. После устан... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 1 кг, Солод (ржаной зеленый) - 150 г, Дрожжи (пресованые) - 20 г, Вода - 5 л

Ржаная водка, очищенная белком Ржаная водка, очищенная белком Этот рецепт водки аналогичен процессу приготовления зернового самогона. Для начала нужно нагреть воду до 50 С на водяной бане (если нет парогенератора) затем, равномерно засыпать муку, при этом постоянно помешивая (удобно мешать венчиком). Зафиксировать тем... Ингредиенты: Мука ржаная - 1 кг, Солод (зеленый пшеничный) - 200 г, Дрожжи (сухие, Саф Левюр) - 4 г, Вода - 5 л, Белок яичный - 0,5 шт

Самогон из риса Самогон из риса Рис для самогона можно брать любой - вкус готового напитка не будет чем-то отличаться в зависимости от сорта крупы или ее цены. Хорошо промываем рис до прозрачной воды, перекладываем в большую эмалированную кастрюлю. Заливаем рис 10 литрами воды и ставим на... Ингредиенты: Рис - 3 кг, Солод (пшеничный, ячменный или ржаной) - 0.5 кг, Вода - 17 л, Сухие дрожжи (или 75 гр прессованных) - 15 гр, Уголь - 200 гр