Сальсичча стаджоната

2 рецепта

Сальсичча Стаджоната Сальсичча Стаджоната Свинину нарезаем кусочками. Солим мясо смесью соли и нитритной соли. Хорошо перемешиваем. Мясо убираем в холодильник на 2-3 дня. Посол при температуре +4-+6 гр С. Мясо после посола измельчаем на крупной решетке 6- мм. Замороженное сало мелко режем. Паприку,... Ингредиенты: Свинина (не жирная) - 1400 г, Шпиг - 450 г, Перец черный (молотый) - 4 г, Паприка сладкая (молотая) - 10 г, Фенхель - 6 г, Соль нитритная - 20 г, Соль - 20 г

Сальсичча "Стаджоната" Сальсичча "Стаджоната" Свинину нарезаем кусочками. Солим мясо смесью соли и нитритной соли. Хорошо перемешиваем. Мясо убираем в холодильник на 2-3 дня. Посол при температуре +4-+6 гр С. Мясо после посола измельчаем на крупной решетке. Замороженное сало мелко режем. Паприку, перец... Ингредиенты: Свинина (н\ж) - 1.4 кг, Шпиг - 0.45 кг, Перец черный (молотый) - 4 г, Паприка сладкая (молотая) - 10 г, Фенхель (молотый) - 6 г, Соль нитритная - 20 г, Соль - 20 г