Сальса с овощами

410 рецептов

Картофельно-рыбные крокеты с томатной сальсой Картофельно-рыбные крокеты с томатной сальсой Рыбу отвариваем в подсоленной воде с момента закипания в течение 15 минут. Имеется в виду не рыбное филе, а рыбная тушка без головы. Можно отварить и рыбное филе, тогда его можно взять немного меньше. Затем очищаем рыбу от кожи и костей и разминаем вилкой н... Ингредиенты: Крокеты: 600 г. белой рыбы, 350 г. картофеля, 120 г. консервированной кукурузы, 1 небольшой зеленый перец чили, 30 г. сливочного масла, Соль, молотый чёрный перец, 2 яйца, 100 г. хлебных крошек, Оливковое масло для обжаривания, Томатная сальса: 450 г. спелы...

Куриные рулетики с сальсой Куриные рулетики с сальсой Начинка для рулетиков: Сыр натереть на мелкой терке, помидоры порезать небольшими кубиками, выдавить чеснок. Смешать все в одной чашке, посолить и поперчить. Куриное филе помыть, обсушить и отбить до ровного пласта. Натереть солью и перцем. На край филе пол... Ингредиенты: Для рулетиков: 1 кг куриного филе грудок, 100 г сыра (у меня гауда), 2 средних помидора, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, черный молотый перец, соль, Для сальсы: 2 авокадо, 1 желтый болгарский перец (среднего размера), 3 средних помидора, 1 небо...

Рис с отварными овощами Рис с отварными овощами Предварительно замачиваем рис Здоровье ТМ «Националь» на 20 минут, чтобы правильно разошелся крахмал. Берем 3 сотейника с водой и ставим закипать. В первый добавляем только соль. И после закипания добавляем брокколи с фасолью и варим 7 минут. Главное — не п... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 100 г, брокколи замороженная - 100 г, капуста цветная - 100 г, фасоль стручковая - 100 г, соус песто - 20 г, сальса - 20 г, паприка сладкая - 1 г, куркума - 1 г, томатный порошок - 3 г

Митлоф с сальсой Митлоф с сальсой Смешать фарш с сальсой 1/2 стакана ,хлебной сухой крошкой, яйцом, мясными специями по желанию. Выложить смешанную мясную массу в хлебную прямоугольную форму. Разровнять. Смазать сверху сальсой (1/4 стакана). Поставить в разогретую духовку на 180 на 1ч 15 ми... Ингредиенты: специи - по вкусу, сальса - стакана, хлебная крошка - стакана, яйца куриные крупные - 1 шт., соус красный острый - 1 ч. л., говяжий фарш - 800 г

Говядина с сальсой Говядина с сальсой На сковороде разогретой с растительным маслом обжарить порезанный лук, затем добавить порезанный перец и тушить слегка помешивая. Добавить говядину кусочками,например как сирлоин стейк, и обжаривать вместе до готовности мяса, помешиваем часто. Затем добавим... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 1 ст. л., томаты в собственном соку - 400 г, болгарский перец - 1 шт., соус сальса - 1 стакан

Чили сальса с грибами Чили сальса с грибами На большой сковороде обжарим порезанный лук. Добавим сухие специи. Шампиньоны порежем на пополам. Добавим затем шампиньоны, обжариваем несколько минут, затем сладкий порезанный перец. В жаровне на масле обжариваем говяжий фарш отдельно. Овощи обжаренные с г... Ингредиенты: говяжий фарш - 450 г, масло растительное - 2 ст. л., фасоль белая консервированная - 425 г, сальса - 1 ч. л., помидоры консервированные в собственном соку - 425 г, лук репчатый - 1 шт., томатный соус - 1 стакан, шампиньоны - 230 г, болгарский перец - шт., о...

Кебабы в мультизлаковой панировке и Новогодняя сальса Кебабы в мультизлаковой панировке и Новогодняя сальса Хлопья Nordic залить йогуртом, размешать, оставить для разбухания на 20-30 мин. Йогурта должно быть столько, чтобы масса была консистенции густой каши. В фарш добавить яйцо, рубленный лук (не слишком мелко), соль, специи, хлопья. Всё смешать до однородности... Ингредиенты: фарш куриный - 1 кг, яйцо куриное - 1 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., хлопья 4 злака Nordic - 40-50 г, йогурт без добавок - 150 мл, соль - 1/2 ч.л., Для панировки: хлопья 4 злака Nordic - 8-10 ст.л., смесь перцев свежемолотая - 1 ч.л., Для сальсы: помидо...

Маринованные свиные отбивные с помидорной сальсой. Маринованные свиные отбивные с помидорной сальсой. 1. Мясо вымыть, обсушить отбить или обработать накалывателем для мяса. Перцы крупно потолочь, смешать с прованскими травами, медом и уксусом в пасту. Выпуклой стороной ложки втереть смесь в мясо со всех сторон. Убрать в неокисляемый контейнер, накрыть крышк... Ингредиенты: 1. свиные антрекоты- 4 шт., 2. уксус бальзамический-4 ст.ложки, 4. перец черный дробленый-1 кофейная ложка, 5. перец душистый-1 крупная горошина, 6. мед-1 ч.л., 7. масло оливковое-1 ст.л., 8. масло растительное для обжарки- 1 ст.ложка, 9. вино белое сухое-1...

Альбондигас (фрикадельки с овощами) Альбондигас (фрикадельки с овощами) Чтобы приготовить это блюдо, понадобится соус "Сальса". Это измельченные овощи: томаты, болгарский перец, лук или чеснок, специи, оливковое масло. Многие хозяйки предпочитают его перетирать, а я просто мелко режу. Для фрикаделек — только говяжий ф... Ингредиенты: Вода 1 Литр, Морковь 2-4 Штуки, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки (крупных), Сальса (соус) 1-1,5 Стакана, Фарш говяжий 600 Грамм, Панировочные сухари 0,3 Стакана, Молоко 0,3 Стакана, Кинза (петрушка) 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Свиные рулетики с моцареллой и базиликом в грибном соусе с томатной сальсой Свиные рулетики с моцареллой и базиликом в грибном соусе с томатной сальсой Сначала необходимо замариновать мясо, мясо будет мариноваться в собственном соку, нам не нужно усложнять его вкус еще больше. Мясо режем на тонкие кусочки, чтобы получались отбивные. Солим, перчим. Мелко режем базилик, добавляем к мясу, все хорошенечко разм... Ингредиенты: Для мяса: свинина, соль, перец, темный базилик, моцарелла, Для грибного соуса: шампиньоны, сливочное масло, оливковое масло, соль, чеснок, зеленый базилик, сливки, Томатная сальса: помидоры, огурцы, лук, зеленый лук, оливковое масло, листья айсберга, бальза...

Загрузка