Сальса из помидоров и редиса

8 рецептов

Сальса из помидоров и редиса Сальса из помидоров и редиса Помидоры, редис, перец (очищенный от семян) и лук мелко порезать. Чеснок измельчить, все смешать, приправить соком лайма, солью и сахаром. По желанию добавить черный молотый перец. Ингредиенты: 3 помидора, 50 г редиса, несколько перышек зеленого лука, 1 красный перец чили, 1 зубчик чеснока, сок половины лайма, соль, сахар

Такос с кукурузой, редисом и цуккини Такос с кукурузой, редисом и цуккини Вы можете подавать такос с сальсой, горячим соусом, кинзой, сметаной, нарезанными кубиками помидорами, красным луком, маринованным перцем халапеньо, нашинкованной капустой и зеленым луком, ломтиками авокадо, тертым или рассыпчатым соленым сыром. 1. Нарезать... Ингредиенты: редиса 220 Грамм, цуккини 1 Штука, лайма 2 Штуки, соль - По вкусу, початка кукурузы 4 Штуки, сливочного масла 2 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, белый лук 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, кинзы или петрушки 3 Ст. ложки, порошка чили 1/4 Чайных ложки, кук...

Холодец с салатом из редиса и томатной сальсой Холодец с салатом из редиса и томатной сальсой Телячьи голени залить в большой кастрюле пятью литрами воды, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, добавить морковь, репчатый лук, кусок корня сельдерея, лавровый лист и варить на очень медленном огне шесть-восемь часов, тщательнейшим образом ... Ингредиенты: Корень сельдерея - 300 г, Телячья голень - 3 кг, Помидоры - 500 г, Редис - 300 г, Лук репчатый - 2 головки, Красный лук - 1 головка, Хрен - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лимонный сок - 30 мл, Лавровый лист - 2 штуки, Укроп - 20 г, Петрушка - 10 г, Подсолнечно...

Ролл с фалафелем Ролл с фалафелем Приготовим фалафель. Выкладываем в чашу комбайна нут и фасоль, добавляем зубчик чеснока и зелень. Измельчаем массу, останавливаем комбайн, добавляем муку, сок и цедру лимона, соевый соус и снова всё измельчаем. Получается не совсем однородная масса. Приправ... Ингредиенты: Нут (сваренный до готовности) - 400 г, Фасоль консервированная (белая в с/с) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Соль - по вкусу...

Салаты в огуречном “поезде” Салаты в огуречном “поезде” Ингредиенты. 1. Салат “Коул-слоу”: изюм замочить в горячей воде, капусту тонко нашинковать, морковь и яблоко натереть на средней терке. Майонез смешать с горчицей и лимонным соком. В большой миске смешать капусту, морковь, яблоко, изюм, подсолить и залить м... Ингредиенты: Огурец (1 длинный и 1 средний) - 2 шт, Редис (крупные) - 4 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Зелень, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Яблоко - 1 шт, Морковь - 1 шт, Изюм - 50 г, Майонез - 2 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л...

Горячий салат "Тако" Горячий салат "Тако" У салата "Тако" есть множество вариаций: с добавлением авокадо, курицы, индюшки или вегетарианские его варианты, но этот рецепт можно считать базовым. Я бы не назвала это блюдо салатом, уж очень оно самостоятельное и насыщенное, может вполне стать... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Чили порошок 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Фасоль 1 Стакан, Сальса 1 Ст. ложка, Перец чили 1 Штука, Помидор 1 Штука, Авокадо 1 Штука, Редис 1 Штука, Лаваш 2-3 Штук (или пита), Сметана 1 Ст. ложка

Бутерброды с овощами и зеленью Бутерброды с овощами и зеленью Можно готовить бутерброды из любого хлеба - черного, белого, серого, цельнозернового... Я предпочитаю бородинский. При помощи вырубки сделать заготовки из хлеба. Это могут быть круги, квадраты, ромбы, сердечки. Каждый кусочек покрыть слоем творожного сыра. ... Ингредиенты: перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, лук зеленый - 1 пучок, творожный сыр соленый - 150 г, редис - 5 шт., огурцы - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., помидоры - 1 шт., маслины без косточек - 1 горсть, укроп свежий - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, базилик свежий ...

Теплый салат "Легкий бриз" Теплый салат "Легкий бриз" Это наши ингредиенты. Рис /нужен длиннозерный, который не разваривается/отварить в подсоленной воде. Морепродукты отварить в подсоленной и подкисленной воде 1 - 2 минуты, а затем обжарить с мелко рубленным 1 зубчиком чесока в течение 1 минуты. Для сальсы вс... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Помидор - 1 шт, Огурец - 2 шт, Зелень - 1/2 пуч., Редис - 3 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Креветки - 10 шт, ...