Салтимбокка из телятины

3 рецепта

Салтимбокка из телятины Салтимбокка из телятины Мясо нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон. Покрываем пищевой пленкой и отбиваем. Получаются такие шницели. Солим, перчим, присыпаем сушеным шалфеем. На каждый кусок кладем ломтики бекона и по листику базилика. Снова присыпаем шалфеем. Складываем кусок... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 500 г, Ветчина (или бекон) - 12 ломт., Базилик (свежий) - 1 пуч., Шалфей (сушеный), Вино белое сухое - 125 мл, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Рулеты из телятины с шалфеем и пармской ветчиной Рулеты из телятины с шалфеем и пармской ветчиной Филе телятины нарезать на тонкие ломтики (у меня телятина уже была разрезана на небольшие шницели). Мясо солим и перчим, главное не переборщить с солью, так как ветчина имеет уже достаточно соленый вкус. Вот так выглядит более распространенный вариант салти... Ингредиенты: телятина - 800, ветчина пармская - 11 кусков, листочки шалфея - 22 г, лимоны - 1 шт., помидоры - 3, cоль - 1 г, оливковое масло - по вкусу, масло сливочное - по вкусу, сливки - 200 мл, портвейн - 50 мл, перец - по вкусу, овощной бульон - 50 мл

Салтимбокка Салтимбокка Выложите телятину между 2 листами бумаги и отбейте до толщины 5 мм. Слегка присыпьте солью и перцем. Нарежьте ветчину по размеру кусков телятины. Выложите на каждый по куску ветчины и по листу шалфея в центр. Закрепите зубочисткой. Разогрейте оливковое масл... Ингредиенты: Телячьи отбивные - 8 штук, Листья шалфея - 8 штук, Пармская ветчина - 8 кусков, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 60 г, Белое сухое вино - 185 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу