Сало по студенчески

12 рецептов

Сало «по-студенчески» Сало «по-студенчески» Сало обмываем, просушиваем бумажными полотенцами. В отдельной миске смешиваем соль и специи. Натираем получившейся смесью сало. По желанию, скатываем сало в рулет и обматываем бечевкой. Упаковываем сало в пакет, но так, чтобы осталось место (в ходе варки, с... Ингредиенты: Свиное сало - 500 г, Соль - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Молотая паприка - 1 чайная ложка, Петрушка сушеная - 1 чайная ложка, Молотый красный перец - 1 чайная ложка

Хот-дог с салями и Моцареллой Хот-дог с салями и Моцареллой Ингредиенты: булочка для хот-дога, сосиски, Моцарелла, салями, томатный соус, итальянские приправы. Разогреваем духовку до 160°С. В булочки для хот-догов вкладываем сосиску, по обеим сторонам от сосиски укладываем по 2 ломтика колбасы. Ставим наши заготовки... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 2 шт., Колбасa салями - 50 г, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Сосиски молочные - 2 шт., Соус томатный - 2 ст. л., Сыр моцарелла - 50 г

Студенческий шашлык на сковороде Студенческий шашлык на сковороде Этот рецепт из студенческих лет. Обычно мы его готовили, когда появлялись сосиски, а остальное - у кого что найдётся. Было весело и вкусно. Иногда я готовила такие шашлычки детям, а когда дети выросли, то они уже стали импровизировать сами... Для приготовле... Ингредиенты: Помидоры черри - 7 шт., Картофель в мундире - 2 шт., Сало свежее - 60 г, Сосиски полукопчёные - 2 шт., Огурец маринованный - 1-2 шт., Перец болгарский красный - 0,5 шт., Масло растительное - для жарки, Лук репчатый - 1 шт.

Запеченная в тыкве свинина «Студенческая напутственная» Запеченная в тыкве свинина «Студенческая напутственная» Берем тыкву (тут вот круглая подходит, вроде, лучше всего), чеснок, мясо, специи. Морковка просто попалась:) Срезаем «крышечку». Ложкой (ножом тоже придется помогать) вырезаем так, чтобы толщина стенок 1,5–2 см осталась. Это, конечно же, н... Ингредиенты: тыква - 1 шт., мясо - 1 кг, чеснок - 1 головка, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, лавровый лист - по вкусу

Картофель в фольге на углях Картофель в фольге на углях Мы такую картошку называем "студенческий шашлык". В качестве гарнира к настоящему мясному шашлыку она тяжеловата, но вот если нету денег на свинину (или возможности ее купить), а на шампурах что-нибудь пожарить очень хочется - само то, что надо. В... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Курдючное сало идли бекон 300 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Пицца в кружке в микроволновке Пицца в кружке в микроволновке Вот как нужно готовить такую пиццу: 1. Смешать муку, разрыхлитель и соль в подходящей для микроволновке кружке. Размер кружки подбирайте примерно как на фото - чайная чашка на 200 мл, тогда и время приготовления будет соответствовать моему рецепту. 2. Добав... Ингредиенты: Мука - 4 стол.л., Разрыхлитель - 2 гр, Соль - по вкусу, Молоко - 3 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Томатный соус (маринара) - 1 стол.л., Моцарелла - 30 гр, Итальянские травы (или базилик, орегано) - 2 гр, Салями - 30 гр

Свинина по-строгановски Свинина по-строгановски Свинину нарезать ломтями поперек волокон, отбить и разрезать на брусочки длиной 3-4 см. Сало нарезать на кусочки и вытопить жир. Мясо посолить, поперчить, обжарить на сковороде, затем прибавить к нему нашинкованный репчатый лук и, помешивая, жарить еще при ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Сало (свиное) - 20 гр, Лук - 2 шт., Томатная паста (пюре) - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Сметана - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бабка Бабка Бабка - любимое блюдо моей студенческой молодости. Блюдо соответствовало практически всем критериям студенческого блюда: оно обходилось весьма дешевым по себестоимости (картофель и сало были всегда - родители привозили, молочные продукты дефицитом не были н... Ингредиенты: Картофель 1,5 Килограмма, Бекон (сало) 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сливочное масло 3 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу

А-ля Кулеш А-ля Кулеш Всё довольно просто. В антипригарную кастрюлю налить воду, поставить на огонь, дать закипеть. Тем временем промыть пшено. В кипящую воду всыпаем пшено, ждем пока закипит. Когда каша закипела, снимаем пену. Здесь есть один важный момент - кулеш не нужно накр... Ингредиенты: Пшено - 2 стак., Тушенка (0,5 л) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 1,5 л, Петрушка - 0,5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Свинина "Хойкоро" Свинина "Хойкоро" Смотрим на ингредиенты Капусту и перец режем на крупные кусочки Свиную грудинку варим после закипания минут 15 Нарезаем мясо тонкими ломтиками, примерно как сало - чем тоньше, тем вкуснее На сильном огне обжариваем капусту и перец. Стараемся сделать так, ч... Ингредиенты: Свинина (Грудинка) - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 0.5 вилок, Перец сладкий (Зеленый, некрупный) - 4 шт, Соус устричный - 1 ст. л., Вода - 30 мл

Загрузка