Сало люкс

4 рецепта

Сало - ЛЮКС Сало - ЛЮКС На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавровый лист (не жалеть!), перец горошек, довести до кипения и остудить . Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. ... Ингредиенты: 1 литр воды, 1 стакан соли, 0,5 стакана сахара, лавровый лист,перец горошек,чеснок,специи, сало

Картофель с беконом в фольге Картофель с беконом в фольге Картофель с беконом в фольге получается пальчики оближешь! Картофель медленно томится в фольге, пропитываясь ароматом мяса. Его можно подавать как самостоятельное блюдо со свежими овощами. Хорошо сочетается с пивом! Готовится редко, так как является сытной ... Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Бекон 200 Грамм, Сало 100 Грамм, Соль, перец 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу

Блинный пирог "Ассорти" Блинный пирог "Ассорти" Делаем опару. В четырёх ст л тёплой воды растворяем прессованные дрожжи. Добавляем одну с л сахара и ставим в тёплое место. Я для этого грею духовку немного. Это сократит время "гуляния" дрожжей. У опары появится "шапочка" минут через 15... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Дрожжи (прессованные САФ-момент Экстра Люкс) - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 0,25 ч. л., Семолина (или манная крупа) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Кефир (стакан 250 мл) - 1 стак., Сало (для подмазк...

Блинные тарталетки с сельдью под шубой Блинные тарталетки с сельдью под шубой В тёплой воде 100 мл растворяем дрожжи Люкс Экстра 10 г, добавляем 0,5 ст л сахара. Ставим в тёплое место, чтобы они "загуляли". Соединяем молоко тёплое, яйцо, сахар 1 ст л (если не любите сладкие блины в закуске, то не добавляйте!), масло подсолн... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Дрожжи (прессованные дрожжи Саф-момент Люкс-Экстра), Сахар - 1,5 ст. л., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,25 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сало (для подмазки сковороды) - 1 ломт., Картофель -...