Сало в меду

170 рецептов

Сало в меду Сало в меду Необходимые пряные травки. Вскипятить воду. Добавить в неё соль, сахар и специи, кипятить под крышкой 5 минут. Снять с огня и добавить мёд ,оставив около 0,5 ч.л,размешать до полного растворения, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Затем положить в м... Ингредиенты: Сало (солёное, одним куском) - 500 г, Соль (без горочки) - 4 ст. л., Сахар (без горочки) - 2 ст. л., Мед - 100 г, Лист лавровый - 4 шт, Перец душистый (горошины) - 10 шт, Орегано - 0,5 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Вода - 1 л

Сало в меду Сало в меду Вскипятите 2 л воды, всыпьте соль, сахар и специи, варите под крышкой 5 мин. Снимите с огня, добавьте мед, оставив 1–2 ч. л., размешайте до полного растворения, накройте крышкой и дайте настояться 5 мин. Затем положите в маринад сало. Снова накройте крышкой... Ингредиенты: 1 кг соленого сала одним куском, 4 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 200 г меда, 4 лавровых листа, 20 горошин душистого перца, по 1 ч. л. сушеного орегано и базилика

Маринованное сало "Вкусное" Маринованное сало "Вкусное" Такое сало получается удивительно ароматным и вкусным. А такой маринад, вполне может стать вашей "визитной карточкой". Подавайте сало на любое застолье, в качестве дополнения к закускам. Важно отметить, что съев на тощак несколько кусочков сала, в... Ингредиенты: Соленое сало 1 Килограмм, Соль 1-2 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Мед 100 Грамм, Лавровый лист 4 Штуки, Душистый перец 20 Штук, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Базилик 1 Чайная ложка, Вода 2 Литра

Сало в меду Сало в меду Вскипятить 1 л воды, всыпать соль, сахар и специи, кипятить под крышкой 5 мин. Снять с огня, добавить мед, оставив 0,5 ч. л., размешать до полного растворения, накрыть крышкой и дать настояться 5 мин. Затем положить в маринад сало. Снова накрыть крышкой и д... Ингредиенты: 3–4 лавровых листа, 0,5 кг соленого сала одним куском, по 0,5 ч. л. сушеного орегано и базилика, 100 г меда, 10 горошин душистого перца, 60 г соли, сахар

Сало по-сибирски Сало по-сибирски Сало (можно охлажденное) надо обскоблить тупым ножом со всех сторон, особенно кожу. В бруске размером примерно 15х15х5 ,с боковой стороны сделать 2 сквозных разреза на ширину ножа и нож покачать, чтобы создать объем у разреза. Смесь для шпигования: Режете ч... Ингредиенты: соль крупная, лучше морская, перец молотый черный и красный, чеснок, мед (действует как разрыхлитель)

Сало. Как много в этом слове ... Сало. Как много в этом слове ... На сухой сковородке или вы можете в духовке при 200 градусах немного поджарить, буквально минутки три хлеб, а также орехи , чтобы они раскрыли свой аромат. Выложить на него сало, присыпать орехами, добавить розмарин и облить его медом. Подают такие бутербро... Ингредиенты: Нам понадобится хлеб, как я сказал белый, мед, орехи ( по вашему вкусу, я взял грецкие), розмарин, тонко нарезанное лардо.

Салат аругула с зелеными оливками, вялеными томатами и салями Салат аругула с зелеными оливками, вялеными томатами и салями Помойте и просушите салат аругула, удалите стебли и нарежьте листья. Выложите в салатницу среднего размера. Нарежьте лук полукольцами и выложите на салат, добавьте половинки вяленых томатов, разрезанные пополам кружочки салями и оливки. Смешайте оливковое м... Ингредиенты: Ингредиенты: 1 пучок салата аругула, 1 средняя красная луковица, 10 вяленых томатов Gaea, 8 кружков салями с перцем, 10 зеленых оливок Gaea Green Halkidiki, Для заправки: 3 столовых ложки красного винного уксуса, 1 столовая ложка тимьяна или горного меда, 1...

Салат из рукколы с оливками, вялеными томатами и салями Салат из рукколы с оливками, вялеными томатами и салями Помойте и просушите рукколу, удалите стебли и нарежьте листья. Выложите в салатницу среднего размера. Нарежьте лук полукольцами и выложите на салат, добавьте половинки вяленых томатов, разрезанные пополам кружочки салями и оливки. Смешайте оливковое масло, ... Ингредиенты: Рукола - 1 пучок, Красный лук - 1 головка, Салями - 8 кусков, Вяленые помидоры GAEA Sundried Tomatoes - 10 штук, Оливки GAEA Green Halkidiki - 10 штук, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Дижонская горчица - 1 с...

Шашлык из свиной грудинки в томатно-соевом маринаде с медом Шашлык из свиной грудинки в томатно-соевом маринаде с медом Купила грудинку, чтобы засолить, но она такой мясистой оказалась, что передумала и сделала из нее шашлык. Впервые был такой эксперимент. И он удался, скажу я вам. Маринад пикантный и очень вкусный, красный перчик - на любителя, можно и обычный черный взять.... Ингредиенты: Грудинка - 600 г, Соевый соус - 4 ст.л., Мед - 1 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Перец красный - по желанию

Нога свинная запеченная с тремя горчицами и медом Нога свинная запеченная с тремя горчицами и медом Ногу очистить от лишнего сала. Сделать надрезы на всей поверхности ноги. Смешать все ингредиенты для маринада. Хорошо смазать полученной кашицей мясо. Мариновать пару часов (лучше ночь). Запекать 2.3 часа при температуре 200 С поливая выделившимся соком (п... Ингредиенты: нога свиная (у меня передняя) 3 кг., 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. нежной горчицы, 1 ст.л. деликатной горчицы, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. приправы для свинины, перец, 2 ч.л. соли, 1 головка чеснока, 1 ст.л. тертого имбиря

Загрузка