Салаты из замороженных смесей

207 рецептов

Салат из гавайской смеси с крабовыми палочками Салат из гавайской смеси с крабовыми палочками Примерное соотношение ингредиентов следующее: на 200 гр. риса - 100 гр. сладкого болгарского перца (красного - обязательно, он нужен по цвету, чтобы салат красивее смотрелся; но можно взять дополнительно и желтый с зеленым - просто ингредиенты с такими цвет... Ингредиенты: Рис - 200 г, Вода - для варки риса, Соль - по вкусу, Сладкий болгарский перец - 100 г, Консервированная кукуруза - 100 г, Зеленый горошек - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Сметана - 100 г, Петрушка - 1 веточка, Соль, черный молотый перец - по вкусу, Кипято...

Салат из морепродуктов и белой фасоли Салат из морепродуктов и белой фасоли Если вы не можете купить хорошей свежей рыбы, можно использовать замороженные смеси морепродуктов. 1. Сделайте заправку для салата: смешайте горчицу с лимонным соком. Я люблю свои салаты с кислинкой, поэтому добавляю достаточно много лимонного сока или укс... Ингредиенты: Фасоль (белая, готовая) - 400 г, Лосось (свежий, филе) - 500 г, Креветки (готовые) - 300 г, Мидии (свежие) - 1 кг, Помидор - 4 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Горчица (зернистая) - 1 ст. л....

Салат "А ля минестроне" Салат "А ля минестроне" Для приготовления салата берём фасоль. Я выбрала маш зелёную от "Мистраль", её не нужно замачивать, и она хорошо сочетается с рисом. Заливаем фасоль водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, далее убавляем огон... Ингредиенты: Фасоль (маш зелёная от Мистраль ) - 60 г, Цуккини - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Овощи (замороженная смесь овощей Мексиканская ) - 100 г, Уксус (столовый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Зелень (петрушка, базилик...

Салат "Белая дача" Салат "Белая дача" Этот рецепт приготовления салата "Белая дача" - всего лишь одна из многих вариаций того, что можно приготовить из этих универсальных замороженных смесей! А летом, само собой, я советую готовить этот салат из свежей зелени - просто посмотрите на уп... Ингредиенты: Салатная смесь 1 Штука (1 упаковка), Салат айсберг 2-3 Штук, Помидоры черри 3-4 Штук, Сыр 100 Грамм, Кедровые орешки 1 Щепотка (по желанию), Масло оливковое 1 По вкусу (для заправки)

Теплый салат с мясом акулы Теплый салат с мясом акулы Стейки предварительно разморозить (оставлял на ночь в холодильнике), после чего промыть холодной водой. Положить в емкость, залить холодной водой, добавить лимонный сок (3-4 ст.л.) и убрать на 1-1,5 часа в холодильник. ***Этот шаг позволяет предотвратить по... Ингредиенты: 4 замороженных стейка акулы (400 гр.), 75 гр. руколы, Горсть маслин б/к, 0,5 ст.л (или чуть больше) каперсов, Оливковое масло EV, Черный перец молотый, Для маринада: Прим. 100 мл.оливкового масла, 50-70 мл. соевого соуса

Салат «Невский» Салат «Невский» Приготовить необходимые ингредиенты. Заранее сварить картофель в мундире и после полного остывания убрать в холодильник часа на 3–4 (можно на ночь). Здесь маринованные огурцы длиной 7 см. Картофель почистить, нарезать на небольшие кубики. Яйцо сварить... Ингредиенты: семга филе на коже - 250 г, картофель вареный в мундире - 250 г, яйца куриные - 1 шт., оливки зеленые - 9 шт., огурцы маринованные - 2 шт., лук репчатый - шт., лимоны - шт., вино белое сухое - 1 ст. л., майонез - 80 г, брусника замороженная - ст. л., клюква...

Салат из фенхеля с апельсинами в остром уксусном дрессинге Салат из фенхеля с апельсинами в остром уксусном дрессинге Так как весь процесс с апельсинами и салатом у меня занял не более 10 минут, до добить оставшееся время пока настоится фенхель и дрессинг я решила бокальчиком белой ламбруски Летом очень освежает, равно как и любое иное белое игристое вино (ничего не подума... Ингредиенты: Для салата: 1 клубень фенхеля, 3 апельсина, 1 лимон, Примерно 0,5 литра воды, Соль (по вкусу), 60 мл. оливкогового масла, 50 мл. винного уксуса, Сок одного апельсина, 1 небольшой чили-перчик

Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта Грибы (шампиньоны) нарезать. Обжарить грибы и измельченный зубчик чеснока на сковороде в течение 5-7 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку и тушить до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится. В рецепте предлагается взять замороженную смесь с горош... Ингредиенты: свежие грибы - 100 г, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 3, сыр рикотта - 100 г, сметана - 6 ст. л., горчица - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., сахар - ч. л., соль - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, макаронные изделия мелкие - 200 г, горошек зеленый з...

Салат "Женский каприз" Салат "Женский каприз" Творог размять вилкой, присолить по вкусу, но немного. Лук и укроп мелко нарезать. В майонез выдавить чеснок, добавить лук и укроп. Хорошо перемешать. Половину полученной смеси выложить на творог. Выкладываем обжаренные грецкие орехи. Вишню разморозить, да... Ингредиенты: Творог (домашний) - 150 г, Орехи грецкие - 0,5 стак., Вишня (замороженная без косточек) - 0,5 стак., Зелень (лук зеленый, укроп, по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Майонез - 150 г, Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу), Яйцо куриное (вареное) - 2-3 шт

Салат 2010 Салат 2010 Фасоль отвариваем в подсоленной кипящей воде до готовности. Лук нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле. Грибы мелко нарезаем, добавляем к луку. Обжариваем всё вместе до готовности. Для соуса смешиваем майонез, сметану и горчицу. Первым слоем вы... Ингредиенты: Фасоль (стручковая замороженная) - 200 г, Филе куриное (у меня с бёдрышек) - 300 г, Грибы (замороженные, маслята) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Орехи грецкие - 1 горст., Майонез - 2...

Загрузка